Naama
Гость
Точно помню, что по анонимке вычислили. А открытую активность вообще не помню дажеА нет, точно. Была одна анонимка.
Точно помню, что по анонимке вычислили. А открытую активность вообще не помню дажеА нет, точно. Была одна анонимка.
Он скрывает активность, но не скрывает он-лайн.
А я пыталась в мафии зазвать , между прочимЯ там как то что то нажала и со мной полгода нельзя было начать переписку, ну в смысле только с каким то условием.
Я тогда еще не знала, что что то там нажалаА я пыталась в мафии зазвать , между прочим
Саша, прекратите пожалуйста.Это говорит, что вы мирный. Сейчас уже поздно скрывать активность, да.
Начинается вольный пересказ по мотивам. Мне он не вскрывался и я его драконом не считала. Он ролеплеить приходил.Я запомнила, потому что мы его просили закрыть, ничего он не отвечал нам, молча уходил подполить с Вереск просто.
ему нравилось, что она считает его драконом. Как его можно осуждать за это?
вот и мы отнеслись с пониманием
Мне он не вскрывался и я его драконом не считала. Он ролеплеить приходил.
Нет мы не перешли на вы, мы по прежнему на ты.1. Мы уже закрыли тему с Джейн и написали об этом
2. У вас (мы перешли на вы?) открыта не активность, а онлайн, это две большие разницы.
Голлумом он был и в паблике, и в личке.Она была кольцом, он Горлумом, и у них была маленькая личка, в которой они играли в ролевые игры, она была по прежнему кольцом, а он драконом. Мы ведь на вас всем мафкланом жениться хотели после игры. Что-то не срослось у нас.
приходите ко мне в Вече, там если наберется 22 игрока, то включу опцию мирной охоты, а если 25, то еще и маф. охоты, тогда все эти моменты со скрытой и закрытой активностью станут вам понятны без обьясненийДа не говорит. Вся активность, которую можно отследить ни о чем не говорит - все эти переписки, лайки, сообщения, онлайн/неонлайн и что еще там. Ни о чем не говорит. При этом можно быть мафом с такой же вероятностью как и мирным. Потому что все это может быть связано с чем угодно еще кроме игры.
Я не уверена насчет времени на следующей неделе, но подумаюприходите ко мне в Вече, там если наберется 22 игрока, то включу опцию мирной охоты, а если 25, то еще и маф. охоты, тогда все эти моменты со скрытой и закрытой активностью станут вам понятны без обьяснений
И то хлебНет мы не перешли на вы, мы по прежнему на ты.
Подвинься, я тут тоже сижу.Побуду в гордом одиночестве тут занудой
Ну тут такое... это проходит по самой грани неигровых методов. А вот запрашивать скрины роли, или я вот может сниму на видео свою роль и вышлю в доказательство своей мжешности. А может я вообще буду с игроакка и отдам кому-то пароль от него, чтобы человек уж точно поверил, что я мирная А то чего бы и нет, это моя тактика и я ее придерживаюсь.Это личное дело каждого - что ему делать со своей активностью. И какой тактики придерживаться.
На самом деле, любой может окрыть HTML и поменять, текст на той что надо.А вот запрашивать скрины роли, или я вот может сниму на видео свою роль и вышлю в доказательство своей мжешности.
Прости, но у меня сразу такая сцена в голове нарисовалась, сидим мы с тобой на лавочке, мимо проходят Вереск и ДжейнПодвинься, я тут тоже сижу.
Поэтому я сниму видео, с переходом по разным страничкамНа самом деле, любой может окрыть HTML и поменять, текст на той что надо.
Очень странно об этом узнавать, если честно. Рекомендация - это не запрет. А теперь выясняется, что запрет.Ну тут такое... это проходит по самой грани неигровых методов.