• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение] Остров сокровищ

Rina

Мать Котов
Он скрывает активность, но не скрывает он-лайн.

Я запомнила, потому что мы его просили закрыть, ничего он не отвечал нам, молча уходил подполить с Вереск просто.:D
ему нравилось, что она считает его драконом. Как его можно осуждать за это?
вот и мы отнеслись с пониманием

Лютобелка

Демократичная обитатель

Вереск

Гость
Я запомнила, потому что мы его просили закрыть, ничего он не отвечал нам, молча уходил подполить с Вереск просто.:D
ему нравилось, что она считает его драконом. Как его можно осуждать за это?
вот и мы отнеслись с пониманием
Начинается вольный пересказ по мотивам. Мне он не вскрывался и я его драконом не считала. :stop: Он ролеплеить приходил. :p

Rina

Мать Котов
Мне он не вскрывался и я его драконом не считала. :stop: Он ролеплеить приходил.

Она была кольцом, он Голлумом, и у них была маленькая личка, в которой они играли в ролевые игры, она была по прежнему кольцом, а он драконом. Мы ведь на вас всем мафкланом жениться хотели после игры. Что-то не срослось у нас.

Вереск

Гость
1. Мы уже закрыли тему с Джейн и написали об этом
2. У вас (мы перешли на вы?) открыта не активность, а онлайн, это две большие разницы.
Нет мы не перешли на вы, мы по прежнему на ты.

Ок, вы закрыли, а потом я пришла, прочитала и открыла заново.

В начале темы я как раз таки открыла все - и онлайн и активность. Намеренно! Активность я закрыла на время прохождения квестов и забыла открыть назад. Спасибо, сейчас вернула.

Я не считаю верным тезис о том, что игрок кого-то там подводит
, если не скрыл активность. Вообще первый раз об этом слышу. Особенно в контексте "видно что вы мирная, но мафию вы подводите". Ладно бы она мафия была, тогда да, но тогда и говорить это все надо было в мафличке ... И то не факт.

Это личное дело каждого - что ему делать со своей активностью. И какой тактики придерживаться.

Вереск

Гость
Она была кольцом, он Горлумом, и у них была маленькая личка, в которой они играли в ролевые игры, она была по прежнему кольцом, а он драконом. Мы ведь на вас всем мафкланом жениться хотели после игры. Что-то не срослось у нас.
Голлумом он был и в паблике, и в личке.
Про дракона я узнала уже потом из откровений подполья, в котором меня не было. Я про это.
Про жениться и про все остальное помню, разумеется, одна из самых эмоциональных игр на моей памяти.

arimana

Гость
Да не говорит. Вся активность, которую можно отследить ни о чем не говорит - все эти переписки, лайки, сообщения, онлайн/неонлайн и что еще там. Ни о чем не говорит. При этом можно быть мафом с такой же вероятностью как и мирным. Потому что все это может быть связано с чем угодно еще кроме игры.
приходите ко мне в Вече, там если наберется 22 игрока, то включу опцию мирной охоты, а если 25, то еще и маф. охоты, тогда все эти моменты со скрытой и закрытой активностью станут вам понятны без обьяснений ;)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
приходите ко мне в Вече, там если наберется 22 игрока, то включу опцию мирной охоты, а если 25, то еще и маф. охоты, тогда все эти моменты со скрытой и закрытой активностью станут вам понятны без обьяснений ;)
Я не уверена насчет времени на следующей неделе, но подумаю:)

Alexsandra

Обитатель
Нет мы не перешли на вы, мы по прежнему на ты.
И то хлеб:hug:
По всему остальному... ну, "баба яга против!", свои аргументы я написала выше, может быть криво и не совсем точно сформулировала свою мысль, но как могла. Твое мнение я услышала. Побуду в гордом одиночестве тут занудой:)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Это личное дело каждого - что ему делать со своей активностью. И какой тактики придерживаться.
Ну тут такое... это проходит по самой грани неигровых методов. А вот запрашивать скрины роли, или я вот может сниму на видео свою роль и вышлю в доказательство своей мжешности. А может я вообще буду с игроакка и отдам кому-то пароль от него, чтобы человек уж точно поверил, что я мирная :woot: А то чего бы и нет, это моя тактика и я ее придерживаюсь.

Но это все , конечно, должен регулировать ГМ, что можно что нельзя, и где должна проходить черта :doh:

Daw

Гость
А вот запрашивать скрины роли, или я вот может сниму на видео свою роль и вышлю в доказательство своей мжешности.
На самом деле, любой может окрыть HTML и поменять, текст на той что надо:not guilty:.

Alexsandra

Обитатель
Подвинься, я тут тоже сижу. :stop:
:DПрости, но у меня сразу такая сцена в голове нарисовалась, сидим мы с тобой на лавочке, мимо проходят Вереск и Джейн
Я: Ой, гляди Наамыч, кто идет! Хоть бы активность свою прикрыли! Бесстыдницы!:shifty:
Наама: И не говори, Саш, а как быть людям которые не могут активность свою открыть?:envy:

Вереск

Гость
Ну тут такое... это проходит по самой грани неигровых методов.
Очень странно об этом узнавать, если честно. Рекомендация - это не запрет. А теперь выясняется, что запрет. :fools:

Насчёт скринов - именно "кальку" роли многие используют как игровой метод. Вы в том числе. И я озвучиваю в правилах или просто поясняю, что любую роль ("кальку") по запросу выдаю. Это уравнивает.
Скрины - это скорее не про игру, а я даже не знаю....это уже из серии мы играли на корову...

Словом, если есть некие негласные правила, неплохо бы им стать гласными, чтобы их не нарушать. Махинации с игроакками были в ПА, по крайней мере некое расследование проводилось. Думаю, способов обойти запрет туева куча, но пока ты не знаешь где ещё игровой метод, а где нет, можно навалять ошибок.

Сверху Снизу