• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Остров сокровищ

Игрок выбирает желаемый квест, сообщает о своём желании его выполнить в личку. Если этот квест ещё не занят, я выдаю его игроку.
В начале каждого квеста игрок получает три условные локации, на одной из которых и будет искомый предмет, также список предметов, из которых нужно выбрать два. Выбор предмета скажется на выполнении задания, игрок может выбрать не совсем тот, что нужно. Неудачно выбранный предмет даст минимум один дополнительный этап на пути к цели.
На примере.
Задача - найти сокровище. Список возможных мест - пещера, северный холм, у корней самой высокой сосны.
Список предметов - лопата, ружьё, фонарь, карта, компас, мешок, подзорная труба и т.д.

Игрок должен выбрать предмет и начальную локацию, с которой он начинает поиски. Сообщает мне в личку.
"пещера. Лопата, карта".
Я даю ориентир, до которого игрок должен дойти.
"идите на северо-восток, не доходя сотни футов до обрыва".
Игрок в паблике пишет более-менее связный рассказ, где так или иначе указывает то, что я выдал в личке.
"Не дойдя до обрыва сотни футов, он (ну или от какого лица будет описание) остановился".
Присылает в личку этот пост или ссылку на него. Я проверяю. Если всё в порядке, игрок идёт дальше. И сталкивается с дилеммой. Какой-либо неожиданностью.
"Из-за деревьев неожиданно появился полупьяный пират. Ваши действия?
1. Попытаться договориться с пиратом.
2. Попробовать напасть на него и оглушить".

Игрок описывает в паблике, что неожиданно появился пират, и здесь же пишет, что он выбрал в качестве действия. Правильный выбор приблизит его к цели, неправильный может привести к осложнениям.
Надеюсь, не сильно напугал))

На данный момент, даже с учётом резервиста, у нас не хватает одного игрока до 16 человек. До 20:00 подождём, дальше стартуем с 15-и человек.
А Елена Ш в резерве ?

Вереск

Гость

Марк Тремонти

Обитатель
А Елена Ш в резерве ?
Пока да. Через 14 минут правда, если ничего не изменится, перейдёт в основной состав.
Вероятно, я квесты сделаю полегче, чем сейчас. Они (квесты) кроме всего, ещё и однотипные...

Alexsandra

Обитатель
Так, я выпила Персен, поэтому спокойна как никогда. Рядом лежит пластинка с валидолом, а в холодильнике меня ждет непочатое ведерко с мороженым. Я готова к этой мафии. Начинаем.
:meow:

Марк Тремонти

Обитатель
Уточнение номер 1.

Каминг-ауты в паблике запрещены. Нельзя представляться той или иной ролью, независимо от того, обладаете вы ей или нет.

Уточнение номер 2.

При равенстве голосов между двумя кандидатами никто не сядет.

Naama

Гость
У Даргл Колин на аватарке. Да еще и из классного сериала. Мгновенное обезоруживание.

Марк Тремонти

Обитатель
Уточнение номер 3.

Настоятельно рекомендуется избегать скрытых каминг-аутов в паблике, например, через раскрытие авторства анонимок. Для передачи информации через паблик можно и нужно использовать анонимку и её текст.
При нарушении игрок либо лишится права использовать АС на том же ходу, при отсутствии АС - права на голос.

А.Городецкий

Обитатель
А проходить квест ничётак, интересно было. Прозевал до скольки дедлайн и не торопился поначалу, затем пришлось ускориться и халтурить. Как назло, в этот момент реал начал белой чайкой щипать за руки и ноги, отрывать от планшета.
Переведу дыхание и посмотрю что там другие игроки наквестили.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне тоже понравилось квестить. Отличная идея.
Предлагаю обязаловку раздавать квесты РАНДОМНО и в обязательном порядке. А если отказываешься - отбирать на ход право голоса. А если согласился, но не успел - какое-то поощрение... как-то так. :)))

dreaming of summer

Бургомистр
в последней охоте я выполнила все квесты + взяла еще два дополнительных задания, было весело.:)
Квесты квестам рознь. Когда их выполнение предусматривает взаимодействие с другими персонажами, то они привносят оживление в игру и вообще выполнять их одно удовольствие, но для того, чтобы играть самой с собой, нужно иметь определенный настрой. И в фрпг, когда персонаж выполняет квест в одиночку или задействуя NPS, за редким исключением это выглядит так: ВНИМАНИЕ. ЭТИ ТРИ ПОСТА СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ НЕ НЕСУТ, КВЕСТ ВЫПОЛНЯЛСЯ РАДИ ГАЛОЧКИ.
Я, если честно, решила пройти квест скорее из любопытства, чтобы понять, как именно он выглядит у Марка, и выполнив его, поняла, что ничего сложного в нем нет, но в рабочее время больше никаких квестов.

Сверху Снизу