• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Остров сокровищ

Lizzz

Обитатель
А можно посмотреть, у меня что с активностью? А то я тоже кнопок понатыкала перед игрой. В первый свой мафиозный раз, кстати реально мафиозный, выяснилось, что вся моя активность была открыта:).

arimana

Гость
А можно посмотреть, у меня что с активностью? А то я тоже кнопок понатыкала перед игрой. В первый свой мафиозный раз, кстати реально мафиозный, выяснилось, что вся моя активность была открыта:).
статус не виден, активность не видна, стена профиля открыта

-Arliss-

Форумная Радость
Даже не знаю с ходу что ответить на столь вопиющее обвинение сразу с тремя смайликами подряд :drownin:
1) Один раз - не противогаз :stop:
2) А чё, игра из 15 человек всего, должна была в два дня закончиться :annoyed:
3) Следите за мной, леди Бульдоззер? Подспудно любите и скучаете? :in love:
4) Я не буду отвечать на этот вопрос. Это наезд? :ходок:
5) Обратитесь к моему адвокату.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
-Arliss- обилие вариантов вас погубит :rolleyes:. Уместнее всего в таких случаях цитировать Евангелие от Матфея 7:3. Помните это. Здесь многим пригодился бы совет сей ;)

Вереск

Гость
Прошло два дня, а у тебя до сих пор активность закрыта, открыт только статус (онлайн)
m0595.gif
Я помню, что открывала. Ну пофиг уже, все равно у мафов контроль голосов, явно ход последний. И вообще...давно я не садилась последним ходом, хе-хе))

Последнее редактирование модератором:

arimana

Гость
Эта мафия подходит к завершению. Вам еще не ясно, кто отважный капитан, а кто осторожный кок? И где прячется до последнего нейтральный Бен? Да и вообще, желание прибить и подставить своего ближнего или доказать, что вы истинный мирный, не пропало? Тогда приглашаю вас к себе в мафию-лайт Вече по условно древнерусскому сеттингу

https://7kingdomsbastards.ru/threads/12011/#post-3120891

Динамично стартуем завтра 27 августа. Два клана, общая личка мирактивов. Никаких статусов и анонимок. Голосование открытое.

Всем велкам!

А Марку отдельное спасибо за эту держащую до самого финала в напряжении игру. Очень сбалансированная и вдохновляющая :thumbsup: и отдельное спасибо за возможнось попиарить Вече :kissy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Считаю, надо правилами запрещать открывать активность.
Потому что на тебя наезжает вот такой-вот "открытый экзгибиционист" с наездом "ты маф" и что б ты не говорил, как не отмазывался - все верят ему, потому что у него "трусы в горошек", ой, пардон, открыта активность.
Любой, кто попадет в такую ситуацию будет против открытия активности.
Или мы играем как взрослые люди или будем читерить как школота :)

arimana

Гость
Считаю, надо правилами запрещать открывать активность.
Потому что на тебя наезжает вот такой-вот "открытый экзгибиционист" с наездом "ты маф" и что б ты не говорил, как не отмазывался - все верят ему, потому что у него "трусы в горошек", ой, пардон, открыта активность.
Любой, кто попадет в такую ситуацию будет против открытия активности.
Или мы играем как взрослые люди или будем читерить как школота :)
сколько бы правил и пунктов не ввели, но есть элементарное уважение к праву человека открывать или закрывать собственную активность, тем более, когда речь не идет об игроакках. Мало ли какие причины у человека показывать активность, мож кто-то мужу/жене доказывает, что он не с любовником, а сидит сутками на литературном форуме?   :rolleyes::D

честно, считаю, что активность имеет смысл закрывать только в фрпг-мафиях, а из-под основных акков каждый решает за себя.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
элементарное уважение к праву человека
Так же есть элементарное уважение к другим игрокам, с которыми ты сознательно идешь в игру, в которую никто силой не затягивает и твое право идти в нее или нет. А прийти в церковь на мессу или партсобрание в бикини, конечно никто не запретит, но культурой или уважением к окружающим я б это не назвала.

Мало ли какие причины у человека показывать активность, мож кто-то мужу/жене доказывает, что он не с любовником, а сидит сутками на литературном форуме?
Если личные таракашки мешают человеку играть в мафию как все, то это проблема человека и не стоит делать ее проблемой других.
К тому же, для "мужа" хватит и открытия онлайн-статуса, а не именно активности с указанием темы, что просматривает человек и участия в личках...
Открытая активность (я не про онлайн статус, а именно про пересмотр темы/участие в личках и т. Д.) значительно влияет на саму игру в мафию. И порой портит вообще весь игровой процесс и суть. И отбивает вообще желание играть с эксгибиционистами.

-Arliss-

Форумная Радость
Мало ли какие причины у человека показывать активность, мож кто-то мужу/жене доказывает, что он не с любовником, а сидит сутками на литературном форуме?
у него трусы в горошек
Не сдержалась и представила кого-нибудь в трусах, кто пытается с помощью открытой активности на форуме показать мужу, что непричемав, а сам участвует здесь в мафиезных оргиях и стыда у него нет :koshmarrrr:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Есть некоторый этикет в разных темах. Постить видео под спойлер, не писать вырвиглазным текстом...
В Жеребятне свой этикет, в сериальном свой.
Свой он и в Кайвассе.
Считаю, если не подходит обстановка в клубе, не стоит в тот клуб и идти. А не сидеть с ирокезом и в кожанке среди чуваков во фраках... или наоборот.
К тому же, повторюсь, этт нарушает баланс игры.
Так же, как и КЧМ, которое почти нереально отследить... чисто на совести играющих...

Dargl

Обитатель
А не сидеть с ирокезом и в кожанке среди чуваков во фраках...
Так это сначала посчитаться надо. Чтоб точно знать кто и среди кого сидит. А то может как раз фраки здесь не пользуются популярностью.

Я вот лично в кэжале.:p

arimana

Гость
А прийти в церковь на мессу или партсобрание в бикини, конечно никто не запретит, но культурой или уважением к окружающим я б это не назвала.
Открытая активность... отбивает вообще желание играть с эксгибиционистами.
знаете, мне очень нравится, честно, очень! - что кайвассные игры в обсуждалках поднимают вопросы морали и нравственности, уместности и неуместности, прогресса и консерватизма, личного выбора... но если в ночах от Дальта и Робусты это выглядит как раз к месту, то в мафии-лайт, сорри, несет оттенок комизма ;)

люди развиваются, общество и игра меняется... сто лет назад в Риме женщина, надевшая брюки, бросала обществу вызов - через еще сто лет, возможно, мужчину без платья не будут пускать в собор... давайте играть с теми, кто имеется здесь и сейчас :D

назвать открытую активность на форуме формой эксгибиционизма (отклоняющегося от общепринятой морали формой сексуального поведения) - это очень сильный образ :p спасибо, посмеялась :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
arimana да можете хоть кататься по поду от смеха. Читерство останется читерством и никто не захочет играть с читерами в итоге.
А там смейтесь, сколько желаете. Пф.

но если в ночах от Дальта и Робусты это выглядит как раз к месту, то в мафии-лайт, сорри, несет оттенок комизма
Ну да, мы же гэтто, давайте всем нацепим здесь под авки желтые звезды и возбраним обсуждать вопросы морали и этикета. Куда нам, недочеловекам..

Innai

Обитатель
Открытая активность - несомненное читерство, да. Вместе с тем - у меня лично 100500 переписок, в которых я сижу независимо от того, в игре я мафия, мж или мирактив. И в фрпг-мафиях переписки запрашиваю, так как ролеплейщик.

Так что сразу информирую - в играх мой статус онлайн не значит ровно ничего - я могу вместо того, чтобы сидеть в теме мафии, увлеченно в личке обсуждать прошедшую фрпг или слать фоточки природы с уикенда.

Но: я понимаю, что мирактивы тратят на меня лишние проверки, мж - подозревают, а мафов это бесит. Так что, почитав беседу - может, и буду скрывать онлайн в следующих играх. Есть резон.
мужчину без платья не будут пускать в собор...
:creative: а почему нет? Почему все претензии у церкви только к нам? Брюки нельзя, голову платком накрыть, после родов в церковь заходить нельзя... Пусть и они пострадают немного.:devil laugh:
Килты всем на входе выдавать принудительно, вот! :волк: :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
то подсматревиние за активностью пользователя
Сложно не подсматривать за тем, что пихают вам под нос (народная зулусская поговорка) ;)

Брюки нельзя, голову платком накрыть, после родов в церковь заходить нельзя...
:eek::eek:Хорошо, что я католик :rolleyes:

arimana

Гость
Ну да, мы же гэтто, давайте всем нацепим здесь под авки желтые звезды и возбраним обсуждать вопросы морали и этикета. Куда нам, недочеловекам..
да, элемент сегрегации в создании раздела ощущается - Робусте об этом писала, но мой пост был ровно об обратном.

Еще раз.

Мне нравится, что поднимаются такие вопросы. Оттенок комизма создает фарс - а фарс я люблю :D поэтому еще раз спасибо :thumbsup:

Сверху Снизу