статус не виден, активность не видна, стена профиля открытаА можно посмотреть, у меня что с активностью? А то я тоже кнопок понатыкала перед игрой. В первый свой мафиозный раз, кстати реально мафиозный, выяснилось, что вся моя активность была открыта.
То что надо! Спасибо!статус не виден, активность не видна, стена профиля открыта
Я помню, что открывала. Ну пофиг уже, все равно у мафов контроль голосов, явно ход последний. И вообще...давно я не садилась последним ходом, хе-хе))Прошло два дня, а у тебя до сих пор активность закрыта, открыт только статус (онлайн)
сколько бы правил и пунктов не ввели, но есть элементарное уважение к праву человека открывать или закрывать собственную активность, тем более, когда речь не идет об игроакках. Мало ли какие причины у человека показывать активность, мож кто-то мужу/жене доказывает, что он не с любовником, а сидит сутками на литературном форуме?  Считаю, надо правилами запрещать открывать активность.
Потому что на тебя наезжает вот такой-вот "открытый экзгибиционист" с наездом "ты маф" и что б ты не говорил, как не отмазывался - все верят ему, потому что у него "трусы в горошек", ой, пардон, открыта активность.
Любой, кто попадет в такую ситуацию будет против открытия активности.
Или мы играем как взрослые люди или будем читерить как школота
Так же есть элементарное уважение к другим игрокам, с которыми ты сознательно идешь в игру, в которую никто силой не затягивает и твое право идти в нее или нет. А прийти в церковь на мессу или партсобрание в бикини, конечно никто не запретит, но культурой или уважением к окружающим я б это не назвала.элементарное уважение к праву человека
Если личные таракашки мешают человеку играть в мафию как все, то это проблема человека и не стоит делать ее проблемой других.Мало ли какие причины у человека показывать активность, мож кто-то мужу/жене доказывает, что он не с любовником, а сидит сутками на литературном форуме?
Мало ли какие причины у человека показывать активность, мож кто-то мужу/жене доказывает, что он не с любовником, а сидит сутками на литературном форуме?
Не сдержалась и представила кого-нибудь в трусах, кто пытается с помощью открытой активности на форуме показать мужу, что непричемав, а сам участвует здесь в мафиезных оргиях и стыда у него нету него трусы в горошек
Так это сначала посчитаться надо. Чтоб точно знать кто и среди кого сидит. А то может как раз фраки здесь не пользуются популярностью.А не сидеть с ирокезом и в кожанке среди чуваков во фраках...
А прийти в церковь на мессу или партсобрание в бикини, конечно никто не запретит, но культурой или уважением к окружающим я б это не назвала.
знаете, мне очень нравится, честно, очень! - что кайвассные игры в обсуждалках поднимают вопросы морали и нравственности, уместности и неуместности, прогресса и консерватизма, личного выбора... но если в ночах от Дальта и Робусты это выглядит как раз к месту, то в мафии-лайт, сорри, несет оттенок комизмаОткрытая активность... отбивает вообще желание играть с эксгибиционистами.
Ну да, мы же гэтто, давайте всем нацепим здесь под авки желтые звезды и возбраним обсуждать вопросы морали и этикета. Куда нам, недочеловекам..но если в ночах от Дальта и Робусты это выглядит как раз к месту, то в мафии-лайт, сорри, несет оттенок комизма
а почему нет? Почему все претензии у церкви только к нам? Брюки нельзя, голову платком накрыть, после родов в церковь заходить нельзя... Пусть и они пострадают немного.мужчину без платья не будут пускать в собор...
Сложно не подсматривать за тем, что пихают вам под нос (народная зулусская поговорка)то подсматревиние за активностью пользователя
Хорошо, что я католикБрюки нельзя, голову платком накрыть, после родов в церковь заходить нельзя...
да, элемент сегрегации в создании раздела ощущается - Робусте об этом писала, но мой пост был ровно об обратном.Ну да, мы же гэтто, давайте всем нацепим здесь под авки желтые звезды и возбраним обсуждать вопросы морали и этикета. Куда нам, недочеловекам..