• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Остров сокровищ

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Капитан Флинт сидел на берегу, смотрел на прибой и думал - он слишком много пьет рома в поледнее время. Он начал забывать, кто ему должен денег. Кому он должен он забыл почти сразу, разумеется... И тут его посетила идея - нужно непременно нарисовать Карту Сокровищ. Карту, где он спрятал сундук с испанскими пиастрами. Иначе он забудет и это. А это будет прискорбно. И он выбросил пустую бутылку и выкрикнул:
- Билли! Билли, гром тебя разрази! Принеси мне бумагу и перо! Я рисовать буду!
Хропевший в гамаке у пальмы Билли свалился с гамака и долго таращился на кэпа своими голубыми бесхитросными глазами. А потом ему дошло и он вскочил, пробормотал "так точно" и побежал за бумагой.

ПС1 – «Выбор».
Выбирает ту или иную команду. Выбор поменять нельзя.
не совсем понятно, когда срабатывает ПС? Кто вербует Абрахама с обеих сторон? и узнает ли об этом Абрахам?

Голос Бена против Сильвера никогда не учитывается.
Итого - Беня может вычислись Окорока. А может и нет.. смотря как голосование пойдет :) Но если вычислит, может применить на нем АС2. Итого - Беня пиратам опасен, если решит играть за мирных :)

Последнее редактирование модератором:

Марк Тремонти

Обитатель
не совсем понятно, когда срабатывает ПС? Кто вербует Абрахама с обеих сторон? и узнает ли об этом Абрахам?
Грей сам выбирает сторону по своему усмотрению. Если он пережил ход, на котором сделал выбор, со следующего получает свою АС, и может ещё применять.
Почему нет Билли Бонса???
Действия уже на острове по логике происходят, а на этот момент Билли Бонс уже довольно давно смог проверить на себе свою же поговорку, что мёртвые не кусаются

Вереск

Гость
Меня в игре будет мало, сложный реал, во вторник день вероятность выходить в эфир будет, со среды по воскресенье могу быть вне доступа совсем или буду приходить только по вечерам.
Информирую сейчас, пока ролей нет.

Марк Тремонти

Обитатель
когда он должен выбирать и каким образом?
В любой момент. Просто написав в личку "выбираю пиратов/мирных".
Уточнение: Если своей АС2 Бен Ганн убил мирного, я его добавляю в мафличку.

А.Городецкий

Обитатель
Если кому надо набрать команду, могу подсказать один бар, там всегда полно народа, с виду моряки.
piratyostrovsokrovishgifkipesochnica360859.gif

Вереск

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Флинт курил трубку. Неуверенной рукой он выводил на листке бумаги каракули. Билли побежал за пивом. Он ворчал, дескать не гоже боцману, но не Окороку же за пивом бегать? А остальная клманда вообще бегать не могла до понедельника. Пока не закончат ремонт такелажа и они ни протрезвеют...
Так что скоро должен был появиться Билли с пивом и рука капитана должна стать тверже и уверенней...

Марк Тремонти

Обитатель
Игрок выбирает желаемый квест, сообщает о своём желании его выполнить в личку. Если этот квест ещё не занят, я выдаю его игроку.
В начале каждого квеста игрок получает три условные локации, на одной из которых и будет искомый предмет, также список предметов, из которых нужно выбрать два. Выбор предмета скажется на выполнении задания, игрок может выбрать не совсем тот, что нужно. Неудачно выбранный предмет даст минимум один дополнительный этап на пути к цели.
На примере.
Задача - найти сокровище. Список возможных мест - пещера, северный холм, у корней самой высокой сосны.
Список предметов - лопата, ружьё, фонарь, карта, компас, мешок, подзорная труба и т.д.

Игрок должен выбрать предмет и начальную локацию, с которой он начинает поиски. Сообщает мне в личку.
"пещера. Лопата, карта".
Я даю ориентир, до которого игрок должен дойти.
"идите на северо-восток, не доходя сотни футов до обрыва".
Игрок в паблике пишет более-менее связный рассказ, где так или иначе указывает то, что я выдал в личке.
"Не дойдя до обрыва сотни футов, он (ну или от какого лица будет описание) остановился".
Присылает в личку этот пост или ссылку на него. Я проверяю. Если всё в порядке, игрок идёт дальше. И сталкивается с дилеммой. Какой-либо неожиданностью.
"Из-за деревьев неожиданно появился полупьяный пират. Ваши действия?
1. Попытаться договориться с пиратом.
2. Попробовать напасть на него и оглушить".

Игрок описывает в паблике, что неожиданно появился пират, и здесь же пишет, что он выбрал в качестве действия. Правильный выбор приблизит его к цели, неправильный может привести к осложнениям.
Надеюсь, не сильно напугал))

А когда начинаем?
Вечером?:)
На данный момент, даже с учётом резервиста, у нас не хватает одного игрока до 16 человек. До 20:00 подождём, дальше стартуем с 15-и человек.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу