МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
15ой?
Да, подтверждаю =)Запишите еще Мышь тоже
не совсем понятно, когда срабатывает ПС? Кто вербует Абрахама с обеих сторон? и узнает ли об этом Абрахам?ПС1 – «Выбор».
Выбирает ту или иную команду. Выбор поменять нельзя.
Итого - Беня может вычислись Окорока. А может и нет.. смотря как голосование пойдет Но если вычислит, может применить на нем АС2. Итого - Беня пиратам опасен, если решит играть за мирныхГолос Бена против Сильвера никогда не учитывается.
Грей сам выбирает сторону по своему усмотрению. Если он пережил ход, на котором сделал выбор, со следующего получает свою АС, и может ещё применять.не совсем понятно, когда срабатывает ПС? Кто вербует Абрахама с обеих сторон? и узнает ли об этом Абрахам?
Действия уже на острове по логике происходят, а на этот момент Билли Бонс уже довольно давно смог проверить на себе свою же поговорку, что мёртвые не кусаютсяПочему нет Билли Бонса???
когда он должен выбирать и каким образом?Грей сам выбирает сторону по своему усмотрению.
В любой момент. Просто написав в личку "выбираю пиратов/мирных".когда он должен выбирать и каким образом?
Но вечером двери закрываются, а вывеска на дверях читается как "Г.У." )))Если кому надо набрать команду, могу подсказать один бар, там всегда полно народа, с виду моряки.
Ей реально будет обидно, такой сеттинг и без нееА Ёжик же еще хотела остров сокровищ, или я путаю?
Я написала ей везде, где можно и нельзя, ещё вчера. Пока тихо (А Ёжик же еще хотела остров сокровищ, или я путаю?
Я пока не выбью в личке с Марком себе самую имбовую роль, не начнёмА когда начинаем?
Вечером?
На данный момент, даже с учётом резервиста, у нас не хватает одного игрока до 16 человек. До 20:00 подождём, дальше стартуем с 15-и человек.А когда начинаем?
Вечером?
Игрок в паблике пишет более-менее связный рассказ,