МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
15ой?
Да, подтверждаю =)Запишите еще Мышь тоже
не совсем понятно, когда срабатывает ПС? Кто вербует Абрахама с обеих сторон? и узнает ли об этом Абрахам?ПС1 – «Выбор».
Выбирает ту или иную команду. Выбор поменять нельзя.
Итого - Беня может вычислись Окорока. А может и нет.. смотря как голосование пойдетГолос Бена против Сильвера никогда не учитывается.
Грей сам выбирает сторону по своему усмотрению. Если он пережил ход, на котором сделал выбор, со следующего получает свою АС, и может ещё применять.не совсем понятно, когда срабатывает ПС? Кто вербует Абрахама с обеих сторон? и узнает ли об этом Абрахам?
Действия уже на острове по логике происходят, а на этот момент Билли Бонс уже довольно давно смог проверить на себе свою же поговорку, что мёртвые не кусаютсяПочему нет Билли Бонса???
когда он должен выбирать и каким образом?Грей сам выбирает сторону по своему усмотрению.
В любой момент. Просто написав в личку "выбираю пиратов/мирных".когда он должен выбирать и каким образом?
Но вечером двери закрываются, а вывеска на дверях читается как "Г.У." )))Если кому надо набрать команду, могу подсказать один бар, там всегда полно народа, с виду моряки.
![]()
Ей реально будет обидно, такой сеттинг и без нееА Ёжик же еще хотела остров сокровищ, или я путаю?![]()
Я написала ей везде, где можно и нельзя, ещё вчера. Пока тихо (А Ёжик же еще хотела остров сокровищ, или я путаю?![]()
Я пока не выбью в личке с Марком себе самую имбовую роль, не начнёмА когда начинаем?
Вечером?![]()
На данный момент, даже с учётом резервиста, у нас не хватает одного игрока до 16 человек. До 20:00 подождём, дальше стартуем с 15-и человек.А когда начинаем?
Вечером?![]()
Игрок в паблике пишет более-менее связный рассказ,