• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Остров сокровищ

Янта

Обитатель
Простите, что вмешиваюсь, но чисто сучайно попала на дискуссию с окрытым/закрытым профилем и стало интересно. А кто-нибудь может сходить ко мне и посмотреть, что там у меня. Мне как-то давно Марк посоветовал что-то убрать на время игры и я что-то понатыкала.

Naama

Гость
Alexsandra а ведь и правда, так и происходит :D И Лютобелка ещё на краешке скамейки причитает:
Л: а если все тут активность свою начнут поголовно открывать? Давайте еще и роли на видео снимать тогда! :shifty:

:D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Очень странно об этом узнавать, если честно.
А мне не странно это слышать от человека, требующего скриншоты ролей на Зайтаре (это ж вы были в подполье тогда?). Вы часто пользовались неигровыми методами. Так что вам норм наверное.

Вереск

Гость
А мне не странно это слышать от человека, требующего скриншоты ролей на Зайтарре (это ж вы были в подполье тогда?). Вы часто пользовались неигровыми методами. Так что вам норм наверное.
Да? Какие обо мне интересные слухи ходят :D

На зайтаре-3? Это когда я была мж, ролеплеила и не была в подполье? Или на зайтаре-2, где подполье устраивало мне допросы, давало разные данные для убийств и голоса и не доверяло?
Или на зайтаре-1, где меня не было?

Это называется клевета.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вереск но вы же креститься советуете. Как вы можете советовать то, в чем не специалист тогда? Это же ой!

-Arliss-

Форумная Радость
Я тут захожу тему читать по диагонали для того, чтобы дождаться когда Лютобелка раскроет свою злодейскую сущность. Не дождалася, но теперь не могу понять чего там тянут-то у вас так который день, одни жеж мафиезины остались, куда не ткни :annoyed:

dreaming of summer

Бургомистр
не могу понять чего там тянут-то у вас так который день, одни жеж мафиезины остались, куда не ткни
Мы уже третий день Городецкого сажаем. :envy: Мы его сажаем, а он все время откапывается. Такой себе триллер про живую картошку.

arimana

Гость
Сверху Снизу