Спасибо!Активность и онлайн закрыты.
Плюсую. Отличный чит. И никто не будет трогать. Все, буду так делать...может в следующей игре тоже активность открыть, не, ну, а че?
А мне не странно это слышать от человека, требующего скриншоты ролей на Зайтаре (это ж вы были в подполье тогда?). Вы часто пользовались неигровыми методами. Так что вам норм наверное.Очень странно об этом узнавать, если честно.
Да? Какие обо мне интересные слухи ходятА мне не странно это слышать от человека, требующего скриншоты ролей на Зайтарре (это ж вы были в подполье тогда?). Вы часто пользовались неигровыми методами. Так что вам норм наверное.
Кажется, вы сами этим как-то хвалились, но раз не вы, то не вы, ок.Это называется клевета
Когда кажется, креститься надо.Кажется, вы сами этим как-то хвалились, но раз не вы, то не вы, ок.
Смотрю вы набожный человек, наверное в церковно-приходской школе воспитывались!Когда кажется, креститься надо.
Нет, это ваше амплуа. Я держусь как можно дальше от политики и религии.Смотрю вы набожный человек, наверное в церковно-приходской школе воспитывались!
Мы уже третий день Городецкого сажаем. Мы его сажаем, а он все время откапывается. Такой себе триллер про живую картошку.не могу понять чего там тянут-то у вас так который день, одни жеж мафиезины остались, куда не ткни
а соблюли бы традицию в первый день - все бы резче забегалиМы уже третий день Городецкого сажаем. Мы его сажаем, а он все время откапывается. Такой себе триллер про живую картошку.
Если бы мне давали пиастры за каждую такую "шутку", то я бы был богаче самого Флинта!а соблюли бы традицию в первый день - все бы резче забегали
Как хотите так и называйтеУ меня вопрос к Daw - как все-таки правильно? Доу или Дав?
Вааще любое прозвище можно выдумать?Как хотите так и называйте
Простите, что назвала вас дамой!Как хотите так и называйте