Лютобелка
Демократичная обитатель
Угнетения псто 1 
Городецкий - явный злодей. Постил анонимку от Холмса, потом признался. Виновен.
Майор - пропустил ход. Почему? Потому что он Ирэна, и не хотел светиться своим накушавшимся голосом. Виновен.
Снори - есть какбы аналитика. Но вся аналитика главным образом касательно правил, сам Снорри никого не угнетает. Злодей, но хитрый. Виновен.

Городецкий - явный злодей. Постил анонимку от Холмса, потом признался. Виновен.
Майор - пропустил ход. Почему? Потому что он Ирэна, и не хотел светиться своим накушавшимся голосом. Виновен.
Снори - есть какбы аналитика. Но вся аналитика главным образом касательно правил, сам Снорри никого не угнетает. Злодей, но хитрый. Виновен.

Вчера роль доктора должна была достаться рандомному мж. Прийдите ко мне в личку, пожалуйста!
Живите уж тогда, не угнетенные. 

Только мафиёзная лютобулка могла такое предположить. 

Она тоже плантатор. Я хожу с плеточкой, а она говорит всем куда голосовать. Мы - команда.
 Мне все равно делать нечего в ожидании Даргл. Свой кольт я уже начистила и смазала. Лассо перекинуто через плечо.
 В конце концов я утяну тебя за собой туда, куда сама знаешь куда, если вылечу из кина. Твоя теория насчёт "либо ты, либо я" не сработает. Успокойся!