Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас тут 80-е и госучреждение (Мосфильм, на минуточку), так что неприметный товарищ в сером костюме тут же запротоколировал и доложил куда следует о позорящем честь гражданки Союза разложенческом поведении гр. Янты и Леонард.
- Тега-тега-тега…#*jd^#%...тега-тега-тега…
На полянку вышел деревенский пастух, огласил пространство перечислением действий с клятыми гусями, кои он планирует совершить, коли их найдёт, закурил и пошел дальше. Гуси загоготали где-то совсем рядом. Марта поудобнее устроилась в развилке березы, прижалась спиной к стволу и продолжила записывать:
«У меня все хорошо. Даже замечательно. Вечером поеду в ближайший посёлок городского типа – у Ватсона кончилась бумага. Как назло в деревне совсем не клеят обои по причине отсутствия таковых, а взятые из города уже кончились. Никто не предполагал, что творчество доктора приобретет такой размах.
В сельпо на полках в три ряда бычки в томате, туалетная бумага и почему-то патроны. Сложно с питанием, но миссис Хадсон – форменное спасение. В ее багаже оказалось 15 кг гречки и теперь она каждый день пытается приготовить её по-разному. Из уважения к её труду сеъмочная группа не жалеет эпитетов, а Ватсон так и вовсе посвятил ей целый абзац в своем новом рассказе о приключениях Шерлока Холмса.
Сам детектив чувствует себя превосходно – вживается в образ посредством табакокурения и игры на скрипке. Местные жители натащили ему какой-то сушеной травы, кою сами используют в тех же целях, в результате чего Холмс постоянно смеется, а потом его лицо озаряется пониманием происходящего, он изрекает: «Это элементарно, Ватсон» и снова начинает смеяться. В моменты, когда он не курит и не спит, из дома, где он живет, доносится заунывное пиликанье. Хорошо, что я крепко сплю. Остальная съемочная группа – особенно компания на М (Мориарти, Моран и прочие) – мечтает выкрасть инструмент или секатором обкусить струны, но пока коварный план не удался, поскольку Шерлок бодрствует в никому неведомом режиме.
Да, наш режиссёр не так плох, как я думала о нём сначала. Пожалуй, он даже хороший человек. Сперва меня очень беспокоили его едкие эпиграммы, но со временем я научилась сворачивать уши в трубочку. А теперь… Он донимает меня заботой о здоровье, но у меня всё как обычно – я уже пыталась утонуть в выгребной яме, отравиться грибочками, получить по лбу колодезным воротом. Мама, ничего нового, не беспокойся…»
- Ездовые коты мне на съемках встречались, ездовые академики тоже, а вот сидящие на деревьях сценаристы – это со мной впервые, - донеслось из-под берёзы. Марта покрепче ухватилась за ветку, стараясь не уронить ни себя, ни блокнот, ни карандаш, и в основном преуспела – вниз улетел только блокнот. Подсолнухов не стал дожидаться удара по голове, словом, не стал изображать лисицу из басни Крылова. Он с интересом пронаблюдал падение предмета в траву, поднял его, и начал было зачитывать вслух, а потом сбился и замолчал, глядя на листок. Марте стало стыдно.
- Сценарий с другой стороны, - с тоской пробормотала она, краснея.
- Мне кажется, Марта, ваше письмо нуждается в доработке, - сообщил Игорь Артурович, продолжая пробегать глазами по строчкам, - не будете ли вы так любезны уронить еще и карандаш? По законам жанра продолжаться должно с «а здоровье моё не очень…», верно я мыслю?
- Не надо пугать моих родителей, - возмутилась Марта, свешиваясь с ветки в попытке достать до блокнота, но её рука лишь чиркнула по волосам режиссера.
- Сначала попытка сбросить тяжелый предмет, теперь лишение скальпа? Марта, вы полны сюрпризов. Учтите, подобное поведение гарантирует вам увеличение дозировки ехидных эпиграмм, - режиссер откровенно забавлялся её беспомощностью, но потом в глазах промелькнуло что-то вроде любопытства, он нахмурился и уточнил. - И все-таки что меня интересует более всего в данный момент времени, так это какого лешего вы делаете на дереве? Отпрашивались, помнится, «в тишине продолжить описание убийств», и что я вижу…
- Там были гуси, - мрачно сообщила Марта.
- Гусей бояться, - назидательно начал Игорь Артурович, - в лес не ходить. В лес не ходить – сценарий не писать. Сценарий не писать - …
- Я написала, вам надо просто перевернуть блокнот, - проныла сценаристка. – Дайте его, я сейчас слезу, только…
Игорь Александрович посмотрел на небо с выражением «боги, это мне за что?» и огляделся по сторонам.
- Ни одного гуся в пределах периметра. Слезайте. Надеюсь, вы умеете не только залезать на деревья?
Четверть часа спустя донельзя сконфуженная Марта забрала из рук режиссера блокнот и перелистнула на нужную страницу:
Natalia19957 - Dargl
Ёжик - Mira Forrester
Лютобелка - Mira Forrester
Leonard - Dargl
А.Городецкий - Dargl
Major -
Yuventa - Dargl
Янта - Mira Forrester
Naama - Mira Forrester
-Arliss- Mira Forrester
Innai Myoken - Dargl
Dargl - -Arliss-
Mira Forrester - -Arliss-
Snorri - Mira Forrester
Cate - Mira Forrester
Мышь - Mira Forrester
dreaming of summer - Mira Forrester
К месту съемок они вернулись через полчаса. Солнце дрожало за крышами домов, падая за дремучий лес. Длинные алые пальцы заката ползли по улицам деревни, унося с собой новую жертву съемочного дня. Сначала хватились -Arliss-(мж). Девушка ушла купаться, да так и не вернулась. Из телеграммы "Всплыла Астраханью тчк Вернусь любовью" стало ясно, что она никак не сможет продолжить съемки.
А на утро в своей комнате был найден Ёжик (доктор Ватсон). Его рука застыла над последним чистым клочком последнего рулона обоев, но текст было уже не разобрать - кровь из простреленной головы закапала полотно. И все же уже к вечеру у его таланта нашлись подражатели и последователи, быстро поднятое знамя было признано и не падавшим, и новые рулоны обоев стали покрывать рассказы о приключениях Шерлока Холмса и Доктора Ватсона.
Предупреждение: Major Выбыли:-Arliss (мж), Ёжик (доктор Ватсон) Следующий ход - до 21:00 МСК.
Результаты проверок сразу же.
Да ты пророк.
Сегодня не линчеван ни лидер голосования, ни второй по голосам.
Среди голосовавших против Даргл есть люди без голоса? и (или) сработала АС Мориарти. Это нужно обдумать.
Хотя чего тут думать: Даргл (Милвертон или Моран) и Мира Мориарти уже не скрывают своей мафиозности.
Ну да, ну да, я ведь тоже могла быть простой МЖой, могли бы и промазать, как до этого
Короче, минимум 2 цели для голосования у вас есть. Помните, непосадку нельзя юзать дважды на одном, а Мориарти автоматом выбывает на следующем ходу. Помните и не дробите голоса, уважаемые сознательные, и завтра в это же время уже тогда вздохнете свободнее. Осталось только узнать, кто тут Мориарти, чтобы голосовать не за него.
По сегодняшним результатам - да просто какие-то белорусофобские гопники откуда-то вылезли, вот и все Завидуют нашей стране эльфов, тоже мне, мафия с кодексом чести
ПыСы. Присмотритесь к Наталье. ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
Длинным анонимкам верить, анонимкам Хадсон тоже. Больше никому.