Major
Звездочет-коньюктурщик
Конечно же лютозлыдня и огородецкий.Кто двое мафы?
Конечно же лютозлыдня и огородецкий.Кто двое мафы?
Сегодня - да а что завтра? Завтра нам нужно будет сажать Милвертона и только его, если он не садится завтра, или сегодня - город проиграл. Даже если Шерлок, допустим, найдет сегодня Морана - то мы его трогать не будем, нам нужен тот кто контролирует голоса , и только он (а он не отслеживается и наверняка имеет белый статус). Если окажется что Даргл - Мориарти и она не умрет (потому что ну допустим все голоса в нее были обнулены), то нам нужен все равно Милвертон второй целью.Сегодня в кого? Все дружно в Миру? Или подполье опять накрутит чего?
Это Вы мне? Как-то мне казалось, тут более очевидные кандидаты были, чем моя скромная персона. Но подполью известно больше, чем простым смертным, наверное.А шутки вместо ответов могут закончиться случайным вылетом по голосованию.
Так что...
Кто?Как-то мне казалось, тут более очевидные кандидаты были, чем моя скромная персона.
А Леонард с Мышь и Ювентой кажутся белыми? ПочемуНаама и Майор, который виноват, но не виноват, а точнее не в том виноват, в чем виноват. А еще где-то пропала Дриминг.
С чего это я очевидная кандидатура? Уж не очевиднее вас — это точно)
А категорический отказ называть подозреваемых все еще в силе?С чего это я очевидная кандидатура?
Мышь голосовала кажется как подполье говорило, как и Кейт. Ювента была проверена и вообще она хорошая. А Леонард не знаю какая, тоже подозрительная.А Леонард с Мышь и Ювентой кажутся белыми? Почему
А кем ?Ювента была проверена
Даже если прикинуть, что может быть личное? Если уж подозреваете, но теперь резко передумали говорить, то о какой очевидности может идти речь?Наама сейчас решит, что у меня к ней что-то личное
Сервер Наама дает сбои, ведь я не сказала, где его спрятала, а его надо смазывать каждый деньюольшого
надо смазывать
т9 напрямую зависит от степени смазки, вот это я понимаю - новые технологии!отключается т9!
Ну подумаешь, вот тут Наталью вторым ходом с вилами прижимали по поводу Корицы (и даже без моего участия ). Мирным это не страшно так уж. Зато становится все же лучше видно кто есть кто в процессе.Начинаешь кого-то называть, и пошло-поехало. Тот не виноват, в анонимке было не так, а нет, это в другой анонимке.