Лютобелка
Демократичная обитатель
Так хулиган же к своим не прибавляет, только чужие минусует, нет?2. Хулиган - 1+2 (аска работает по четным хода, кмк). Если голоса не попадали в выпавших игроков.
Так хулиган же к своим не прибавляет, только чужие минусует, нет?2. Хулиган - 1+2 (аска работает по четным хода, кмк). Если голоса не попадали в выпавших игроков.
Да, он блокер, а не вор. И что обидно, жертвы хулигана остаются немыми даже после его вылета.Так хулиган же к своим не прибавляет, только чужие минусует, нет
Так хулиган же к своим не прибавляет, только чужие минусует, нет?
Вы правы, сорри от Снорри.Да, он блокер, а не вор. И что обидно, жертвы хулигана остаются немыми даже после его вылета.
Мог). Мы это уже обсуждали. Просто голос самой Ирэн похищенный увеличивает только со следующего хода.голос не мог быть похищен в первый ход
Голос похищенного Ирен кмк, учитываетя со следующего хода,
Вы меня вообще запутали.Мог). Мы это уже обсуждали. Просто голос самой Ирэн похищенный увеличивает только со следующего хода.
Почему? Один, ее собственный + три украденных.Сила её голоса сейчас 3+3 похищенных = 6?!! о_О
Со следующего хода его голос учитывается как дополнительный голос Ирен. Вес голоса Ирен не может превышать четырёх, при подмене её голоса считается как один.
Но тогда на первом ходу все таки 1?Почему? Один, ее собственный + три украденных.
Первый ход: 1 голос - её.Но тогда на первом ходу все таки 1
Утром уже была новая глава, на первой полосе.А что ж сегодня в Ивнинг будут давать следующую главу от Джона Хемиша Ватсона
А почему решили, что поклонник Димы Билана это Городецкий? Он мафиезина?А с сообщением от хулигана - чего тут десять раз гадать. Городецкий это
нет, сегодня я спокойная. х)Наама конечно может на меня снова накинуться и побить ногами
В каждой игре есть белила и чернила, а также положительный маф бывает в 80% случаев. Тогда уж претензии к существованию журналистки вообще во всех играх должны быть.но я вообще не понимаю существования в этой игре миссис Хадсон как мирактива.
Еще оффтоп. Неа, не мог. Только вскрываться в паблике, но это не мой стиль, - вообще не понимаю таких вскрытий в детективной игре.Оффтоп, но Снорри там был скорее сам виноват. Потому что при некоторых усилиях мог избежать посадки.
*аккуратно снимает шлем и вылазит из-за баррикад из стульев*нет, сегодня я спокойная. х)