Dargl
Обитатель
Ну да, смею иметь альтернативное вашему мнение.Ну почему же? Вы троллите, всячески нарываетесь. Реально Мориарти.
Это конечно безусловно троллинг.
Я учту на будущее.
Ну да, смею иметь альтернативное вашему мнение.Ну почему же? Вы троллите, всячески нарываетесь. Реально Мориарти.
Уже четвёртый ход пошёл, а ты всё висишь и висишь.И снова я на волоске вишууу....
В чятике сплошноеУже четвёртый ход пошёл, а ты всё висишь и висишь.
Да вообще. Наглость какая!Ну да, смею иметь альтернативное вашему мнение.
Здесь 17 человек таких еще, висящих (проверочное слово для Дриминг - висяк, для лучшего запоминания фраза - хорошо бы со всеми убивствами здесь не случился вИсяк ) Извини, что меня до сих пор не убили Что для меня самой странно. Это наверное, потому что они считают, что я не блефовала и на самом деле не ношу Сервер Наама с собой, а рецепт расслоения надежно спрятала и пока нужна им в качестве объекта слежки.Уже четвёртый ход пошёл, а ты всё висишь и висишь.
А вот это - не ищите меня, не ищите - это тоже Есенин? Я такого не помню у него. Или это чье-то собственного сочинения? Майора или Городецкого, Ювенты? Вообще наш форум богат на таланты, прямо ущербно себя чувствую.
Не моё творчество, не мой стиль.А с сообщением от хулигана - чего тут десять раз гадать. Городецкий это. Сначала с гречкой всех запутал, теперь вот по хулиганам пошел
При параллельном чтении пьеро-мафии чего только не померещится.У Белки навязчивая идея омадить меня
Мне вообще, пока Городецкий не исправил, померещилось ''опомадить'' Навроде Лютобелка пытается его опомадитьПри параллельном чтении пьеро-мафии чего только не померещится.
А я вообще не считаю, что вторая анонимка от наемникаНе моё творчество, не мой стиль.
У Белки навязчивая идея осадить меня на голосовании. Подозрительно
Мистика случилась с этим постом. А Белка хочет меня опамадить, это точно. Не понимаю что это значит, но уверен, она в этом деле хороша!Мне вообще, пока Городецкий не исправил, померещилось ''опомадить'' Навроде Лютобелка пытается его опомадить
Кто еще этот Дима? Это из какой мафии?Я вообще еще днем не поняла о чем речь, а теперь оказалось, что я каким-то образом пропустила эту анонимку. Кто-то решил составить конкуренцию Диме?
Не-а, она от Баскова без ума.Арлисс, признайтесь как на духу, он Ваш любимый певец?
Только не Стасик, ради Семерых, не надо Стасика.Не-а, она от Баскова без ума.
Арлисс, это для тебя от нас с Колей
Хмм.. После того, как его отыграла Дени, я уже не так равнодушна к Стасику. Он забавный). То же относится к Ридусу, который после отыгрыша Нью в БТП-3 засверкал новыми гранями. Всё-таки есть в мафиях что-то гипнотическое.Только не Стасик, ради Семерых, не надо Стасика
А я известная геронтофилка, Снорри, у меня и 54 симпатичный мальчик, так что не обольщайтесьКак приятно читать, что за 30 это еще мальчик