Ну и в принципе это и выделяет обычно мафа - он больше защищает, чем нападает
Да. И на этом основании мне продолжает казаться подозрительной Натали. Которая всегда воинственно готова сажать без доказательств, а здесь вдруг преобразилась в столь же ярую защитницу мж. Если она маф, то от такого человеколюбия ничего не теряет. Напротив, надевает на себя белое пальто. Даже два или три сразу - Натали всегда действует масштабно.
Мне почему-то кажется, что вам хочется от меня эмоциональной реакции на наезды какой-то
Или увести в сторону от Миры, или я не знаю. Или может быть обосновать свой голос в меня, чтобы сделать меня второй по голосам
А зачем мне ваша эмоциональная реакция? С моей стороны никакой агрессии, и срачи мне не увлекательны. Просто я считаю, что, если кто-то подозрителен, это надо сформулировать и как-то обосновать. Если кому-то подозрительна я, мне бы тоже хотелось не пустого "Леонард подозрительна", а все же более внятного объяснения, почему.
Мирины посты как раз сейчас читаю. Ничего сильно подозрительного не заметила, кроме одной фразы про интуицию Натали. Хотя это, скорее, говорит о том, что они в разных лагерях.
Можете считать, что я увожу в сторону от Миры, но я предпочту самостоятельно ошибаться, чем тупо принимать на веру то, во что пока не врубилась.
Но если мне четко сформулируют, почему она мафиозна, я это с удовольствием признаю.