Daw
Гость
Что за сериал?
"Сервер Наамы"
жаааууркооо и ранооуузавернись в одеялко и ляжь спать.
Как некрасиво так нагло обманывать людей! Ай яй! Вот прошлая игра, первый ход:Я смотрю, Городецкого опять на меня перемкнуло. Меня искренне удивляют люди которые так по городецки обижаются, что в игре против них кто-то проголосовал или убил или... Если это принципиально, то в прошлой игре я против тебя не голосовал.
Major - А.Городецкий
У меня была другая кандидатура. Ошиблись когда собирали общий маф.ход, а я уже лег спать и не поправил. Потом сказали, что ты типа всегда против него голосишь в первый ход, да и вообще какая разница. )))Как некрасиво так нагло обманывать людей! Ай яй! Вот прошлая игра, первый ход:
Подсчёта не веду, мстёй в играх из-за этих мелочей не занимаюсь. В данном эпизоде я не очень понял шутку Кейт:А.Городецкий Тебя ж вроде это не напрягает и подсчёта не ведёшь?
Прозвучало с намёком на претензию. Ситуация с Майором была как пример, он постоянно от недостатка фантазии голосует против меня в каждой игре, что никак не ограничивает его в получении ролей в моих играх, Великому Рэндому на это пофиг.Запомнит, что вы проголосовали за его вылет, обязательно вспомнит об этом при проведении жеребьевки в свои мафии
Ну как угодно. Вообще не понимаю почему я должен опрвдываться за свои хода.В предыдущем посте претензия вообще не за голосование, а за попытку бездарно обмануть общественность.
За ход не нужно, никто не требует.Ну как угодно. Вообще не понимаю почему я должен опрвдываться за свои хода.
Значит показалось. Просто такое ощущение, что в играх появилось несколько игроков требующих к себе особого отношения. И не дай бог как нибудь не так голоснешь или убьешь их, потом устанешь выслушивать о себе всякие занятные вещи.За ход не нужно, никто не требует.
Скорее всего. Я лично просто разоблачил попытку обмана.Значит показалось
Ты просто гений дедукции и логического мышленья. ))))Скорее всего. Я лично просто разоблачил попытку обмана.
Это было элементарно, Ватсон!Ты просто гений дедукции и логического мышленья. ))))