Не-не. Скорее назовет твоим ником куст томатов и съест их с особым цинизмом или даже провернет через мясорубку.Городецкий: ГМ, обладатель многочисленной няшной живности, улыбается многим, но благоволит Ювенте. Запомнит, что вы проголосовали за его вылет, обязательно вспомнит об этом при проведении жеребьевки в свои мафии.
Прости. Не убивай меня сразуТы подумала о том, что я буду чувствовать, когда буду выбирать балласт? Жестокая, жестокая женщина.
Да это так, для страшноты картины.это вообще про что?
Я играла в двух играхвон Ёжика вообще ещё нету
Просто есть риск нескольким игрокам получить одинаковое количество голосов и сесть сразу, ни за что, ни про что.По голосованию в первый ход еще рано делать какие-то выводы, но функция "не судить" стерильна по своей сути и зачастую ею прикрывается мафия.
В Золотом Веке так случилось со мной и Городецким, но я не в претензии. Мафия недостаточно сентиментальна, чтобы пропускать первый ход, а это значит, что трупы будут, но если линч не состоится, это 100% будут трупы мирных.есть риск нескольким игрокам получить одинаковое количество голосов и сесть сразу, ни за что, ни про что.
Может еще молочного коктейля налить (хотя ваша Милава вкусная)?В точке я ехать не согласная. Подгоните хоть нашенский КамАЗ для аутеинтичности
Над остальными кандидатурами раздумываю.
сильносильно она на меня обидется, если я за неё голосну
Ага. Так и запишем: Янта уже получила роль и попала в одну личку с Наамой.
Оки.Кейт описывает все так вкусно, что я уже готова идти на эшафот. После Майора с Городецким и Ежиком, разумеется
С первым ходом определились. Кого выносим вторым после нас четверых
Давайте проведем первую игру, когда все будут посажены еще до жеребьевки
Кейт меня любит, я люблю Кейт24. Наама
Тогда не будусильно
Ага, Янта - 12 и Наама - 13 - Мориарти и его зам, точно!Ага. Так и запишем: Янта уже получила роль и попала в одну личку с Наамой.
Спасибо, Юви! Так приятно знать, что в тебя верят Тоже не буду в тебя, а то верящих в меня не останетсяТочно не за Наталью и не за Мышь, им фортуна улыбается в последних мафиях - их собирались выносить всю игру, да так и не вынесли.