Cocaine Mother
Гость
Эх...
А я думал, что Наталья это специально. Потому что нехрен МЖам нейтралами манипулировать.
А я думал, что Наталья это специально. Потому что нехрен МЖам нейтралами манипулировать.
Даже в мыслях не былоЭх...
Я же в самом начале сказала Нааме, а она мне не поверилаНу, ты сказала, что Даргл маф. Ты же сделала эти выводы не на основе проверок
А ты почему меня не сдала? Ты же, по-моему, догадалась после первой анонимки, кто хулиган.2. Дала бы возможность Диме Билану, если не от него зависит, что мафиезины его так долго найти не могут право на свою игру какую-нибудь. А то действительно ни то ни се. Вроде и туда не берут и для других козлевишна-фулюганка.
Ну, я думаю, мало кто бы мог об этом подумать =)) Элемент внезапностиИннаи пострадала тоже зря, девочки извините меня, я правда даже и подумать не могла, что это хоть как-то может на вас повлиять
Это было его собственное творчество.Майор хочет найти себе мафиезную семью, а она не то, что его не находят, а даже пишут фейкоанонимки на него, как он где-то бухает.
Серьезно? Это не ваше?))Это было его собственное творчество.
Да много чего из "нельзя" случилосьЯ думала, что:
- Мышь мафия. Ну нельзя с одной проверки попасть в Фокса и вас! 100% мафия.
- Наама мафия. Ну нельзя мирактиву пойти к Ченчи в день убийства! 100% мафия.
Этот наш фейл с Корицей, конечно, удручает. Просто на утро мы с Ёжиком обе были уверены в ее мафности, вот так просто, даже не сомневались в обсуждениях. Зато потом сто раз на воду дулиЕще мне кажется, что ход Наамы к Ченчи укладывается в наше сомнение в Корице, твою проверку двух мертвых мж. Вишенка на торте, если констебль в эти дни получает какую-то муть на свои проверки.
Все рулоны моиКто писал анонимки Ватсона?
Серьезно? Все-таки ты осуществила свой дневничок?Все рулоны мои
Совершенно не за что извиняться, милая! Подозревать в мирном мафию - совершенно нормально и не запрещено законом. Да и к тому же я осознаю сейчас, что на самом деле моментами вела себя не очень мирно,Наама, примите мои извинения, поняла, что я ничего не понимаю в этой игре
отличный баланс, я считаю. В противовес доп. киллу и длительным, а то и постоянным белым статусам.мафии немного не повезло, наверное благодаря нам - нейтралам, помощи от нас не было из-за условий победы.
Народ, вы тут лучше скажите, кто меня вообще за всю игру ни разу не заподозревал?Но как последний параноик очень долго подозревала Нааму =)
Девочка, я расширяю свою шпионскую сеть, но готов платить монетами, а не булками, с другой стороны больше монет = больше булок, так что никто не в накладе. Я знаю, что ты никуда не ходила этой ночью, прелестный ребенок, что заставляет меня доверять тебе на 50%. Сейчас я стою перед выбором, настаивать ли на кандидатуре Korica для линча или же предложить другую, совершенно точно черную, особу. Что думаешь?
Твой дядя Шерлок.
А как же слежка?Нельзя при таких возможностях мафов на что-то ориентироваться.
Что то годное?О, Вселенная заговорила со мной. Включила телевизор, на Амедии рождественская серия бибисишного Шерлока. Вот пря щас начало.
Я решила для себя это так:Да и к тому же я осознаю сейчас, что на самом деле моментами вела себя не очень мирно