Если так, то ладно, а если не так, то посмотрите на роли Майора в моих играх:Да это так, для страшноты картины.
Я сейчас поняла, что Фокс, вообще, должен первым идтиМожно меня с Фоксом местами поменять! Я люблю число семь!
Или вторым всё же Городецкий? За нудноту?У какой из этих ролей связь с его игровым поведением?
Наталья, ну же. Надо было и Нааме накатить винца, бокальчик, два, а уж только потом такие предложения выдвигать!А я как раз хотела спросить Нааму, сильно она на меня обидется, если я за неё голосну Но это ещё не точно, а когда начало то и когда роли? Я накатила винца и готова к бою
Спокойно Я ещё думаю =)Мышь решила быть Мэри Морстен
Ну если вы к другой склоняетесь, то я была бы не против.Хотите взять Мэри?
И то верноХотя учитывая, как меня все дружно собираются линчевать, какая разница, в чем в гробу ворочаться
В прошлом году, кстати, уже играли в Недобрую старую Англию и применительно к мафии такой тост звучит куда более правдоподобно.Ну, зарыбалкустарую добрую Англию!
Ну можно ведь и не объявлять имена номинантов широкой общественности.Кто-то скажет %я голосую в username%, мафия докинет, например один свой голос и 2 покарденных и вуаля - где-то с 4-5 голосов сядет
А как же четвертый ход без Фоксика? *Паппиайз* Я считаю, приговоренный должен как следует известись ожиданием своей неминуемой казни.Фокс, вообще, должен первым идти
Ну все понятно...Я досмотрела сериал первее Наамы, знаю кто убивца и ушла в мафличку
Ну очень может быть я так и поступлю. Потому что тот,Ну можно ведь и не объявлять имена номинантов широкой общественности.
Там правда вместо "первее" было слово "сервер" или это винишко Натальи уже действует? А то я подумала, что тоже бы посмотрела сериал "Сервер Наамы"Я досмотрела сериал первее Наамы, знаю кто убивца и ушла в мафличку