Nixe
Гость
Выписала, не переживайте, и Жалобу написала тоже, что это Модератор стал бы подтирать всю ту ахинею, которую Вы с группой поддержки понаписали.Вы еще Фоксу выпишите за это
Выписала, не переживайте, и Жалобу написала тоже, что это Модератор стал бы подтирать всю ту ахинею, которую Вы с группой поддержки понаписали.Вы еще Фоксу выпишите за это
А где харрисовцы засветились? Я что-то ни у кого в последнем слове не видела инфы о проверках Эшлинг. Только левые анонимы.
Прикольно, что вы не помните, кто и в чем вас упрекает. Причинами вашей нелюбви к Карлосу интересовалась я, а не Никса.Но вы же сами меня упрекали в хэйте Карлоса из-за прошлых игр.
Слип, ты хоть в это г...о не лезь, мне жалко будет, если испачкаешься, серьёзно.признаться, я в этой ситуации с вами и Никсой вообще не поняла, из-за чего весь сыр-бор. это же просто отыгрыш был
минутка мнения со стороны
Так активно в первый разСлушайте, во всех играх в паблик тащится паровоз из прошлых?
Вопрос к старожилам.
Ну а что ж в последнем слове этого не написали? Это ж такая стопудовая инфа, если проверка была. И почему меня не замочили по-тихому?
фейковую анонимку от детектива, где ты по Мамонтам гуляешь, на первом ходу смотри. Вереск тут ну прямо очень жирно намекала, что она от них
ну значит я пришла, когда все уже было подчищено, не помню такогоИ это никакой не отыгрыш был, там же вспоминался ПКМ и прочие мои "прегрешения", основные претензии были - забыла поцеловать в ж.
В Кайвассе с незапамятных времен (если называть это временем эльфов, прокатит, интересно?) в отыгрыше было всё, начиная с обзываний, заканчивая изнасилованиями, сексом с животными и осквернением трупов персонажей, за которыми тоже стояли нормальные люди, а не извращенцы, типа, Карлоса.
Прикольно, что вы считаете, будто все всегда вокруг вас вертится. Никс, представьте, тоже интересовалась, не только вы.Прикольно, что вы не помните, кто и в чем вас упрекает. Причинами вашей нелюбви к Карлосу интересовалась я, а не Никса.
отец отечества, хреново отмазываешься. сегодня была анонимка, верифицирующая ту. причем ну настолько очевидно написанная Вереск, что я прямо даже не знаю, как очевиднее можно было на ее авторство указатьНу а что ж в последнем слове этого не написали? Это ж такая стопудовая инфа, если проверка была. И почему меня не замочили по-тихому?
Я, чуть что, 2011 год тащу, иначе нельзя!Слушайте, во всех играх в паблик тащится паровоз из прошлых?
Вопрос к старожилам.
с обзывательствами, изнасилованиями и сексом с животными?Я, чуть что, 2011 год тащу, иначе нельзя!
Обычно не так явно, сейчас назрело просто. Час истины или как там его.Слушайте, во всех играх в паблик тащится паровоз из прошлых?Вопрос к старожилам.
Извини, а почему ты считаешь себя вправе переходить на «ты» и «вы» как вздумается, а другой человек должен к этому прислушиваться? Я не хочу сейчас переходить на «вы». И что ты сделаешь?Innai Myoken на "ты" мы были когда-то в прошлой жизни.
Никс решила вынести мне нежный розовый мозг. Так что не удивляйтесь, дорогие кайвассцы, в будущем нашему романтическому вальсу. Это все началось именно здесь.Модератор всё подтёр, теперь, конечно, ничего такого не было, но это не важно, сделаю всё что смогу, что бы и вы никогда этого не забыли.
блин, я вот в свете предыдущего тут подумала... как хорошо, что я вовремя перестала у вашей мафлички спрашивать, как вы хотите убить жертву мафкиллаЯ, чуть что, 2011 год тащу, иначе нельзя!
А вы знаете, как работает паблик в интернетиках?Cate А Вы как всегда встреваете в чужие разговоры со своим мнением, когда собственно их никто не запрашивал.