• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
Cate А я поняла, всё забыть не можете, что я Вас замир.охотила в Риме, какая жалость для Вас, что здесь нет мир.охоты, ай-ай

Innai

Обитатель
Хорошо, что ее не видит сейчас Пастор.
Пастор был реднеком, у него были дробовик и капкан, а значит, он умел оставаться незамеченным. Особенно сидя на телеграфном столбе возле окна с настурциями. Тем более, что город утром окутал туман, в котором искусно прятались мафы, и сложно было разобрать хоть что-то.
- Хорошо, что меня сейчас не видит Айседора, - думал он, наблюдая за танцем. - Плохо, что телеграфный столб мокрый от дождяяя...

Орёл - и пастор сверзился со столба с грохотом. Прямо на вазоны с настурциями.
Решка - пастор и не на таких кедрах сиживал в своём Техасе. :moustached: Удержался. :proud:
Bulldozzerr
slip , читаете мысли))

Янта

Обитатель
Дорогие люди, ну успокойте меня, скажите что вся эта ругань не всерьез, а просто игровой момент, хитроплан для победы в конкретно этой игре. А на самом деле все дружат со всеми. Если тут каждый раз так, и это все не понарошку, я не смогу играть. :(Пойду назад к жеребцам, в забегах ставки ставить.

slip

Обитатель
Innai Myoken ок, сейчас брошу.

Если тут каждый раз так
не каждый раз, но бывает иногда.

Орёл - и пастор сверзился со столба с грохотом. Прямо на вазоны с настурциями.
из пастора не вышло вуайериста:moustached:

Последнее редактирование модератором:

Янта

Обитатель
Слушайте, во всех играх в паблик тащится паровоз из прошлых?
Вопрос к старожилам.
Это может быть оправдано, если помогает раскрыть особенности стиля игры кого-то из завсегдатаев мафии, хотя новичку и трудно, каждый раз в предыдущие игры не набегаешься, тут эту бы успевать читать. Но хрен с нами с новичками. Остальным охота этот срач читать? У ГМ нет никаких инструментов воздействия?

slip

Обитатель
У ГМ нет никаких инструментов воздействия?
пока нет прямого нарушения правил типа несанкционированных личек, вскрытий и т.д., если такое вообще предусмотрено оными правилами - нет.

Innai

Обитатель
Просто срач закончился, начался срач о сраче. :moustached:
Вы читали Фридриха Дюренматта «Наблюдение за наблюдающим за наблюдателями»?
Весьма интересная книга. Вообще проза Дюрренматта крайне занимательна.
Я очень люблю его «Правосудие», например.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Янта тут такое дело. Если запретить вспоминать прошлые игры, то во всем, не только в обидках. А в "ну мы там так зажигали" и "вот у нас была мафличка" тоже. А этого тоже полно, и я не считаю правильным это воспрещать. Ну остались впечатления от прошлой игры у человека, хочет высказаться.
Хотя вот в мафиях на игроакках можно и воспретить упоминания прошлых игр вообще для того, чтоб не было угадаек кто под масками.
Тут или демократия или тоталитаризм (который не всем по вкусу). Третьего как-то не дано .

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken Айседора только только собиралась взять верхнюю "Си", как что-то с грохотом упало на подоконник. Она сначала подумала завизжать, но потом решила - зачем пугать и так пострадавших людей! Обвернувшись шторкой для душа с синими дельфинами и нагой русалкой, она подбежала ближе и увидела, что на ее кадушках с настурциями лежал пастор. Вот так новость! Как он там оказался только?
Она нагнулась к нему, проверить, дышит ли он и спросила:
- Раз вы уже здесь, так может, чайку?

Монетка -
Орел - пастор услышал
Решка - пастор не услышал
Ребро - пастор без сознания.

Янта

Обитатель
Невоспитанная Айседора танцевала нагишом в ванной, надев себе боа на шею и врубив на всю катушку Элтона Джона. Хорошо, что ее не видит сейчас Пастор. Плохо, что ее не видел такой Рональд. :meow:
Айседора постоянно надевает боа. Голос из будущего советует ей не увлекаться всякими боа, платками и особенно красными шарфами. Это может плохо для нее закончиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу