• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
блин, я вот в свете предыдущего тут подумала... как хорошо, что я вовремя перестала у вашей мафлички спрашивать, как вы хотите убить жертву мафкилла:D
А было бы интересно :creative:
Хочу фрпг-мафию. Очень хочу. :puppyeye:

Aisling

Гость
отец отечества, хреново отмазываешься. сегодня была анонимка, верифицирующая ту. причем ну настолько очевидно написанная Вереск, что я прямо даже не знаю, как очевиднее можно было на ее авторство указать:doh:
Слипа, я тебя обожаю! Такое ощущение, что ты и правда что-то знаешь :)

Я вот даже не все анонимы ещё успела прочитать. Их содержание и количество выходит за пределы моих когнитивных возможностей.

И да, я бы так настойчиво в паблике сообщников по прошлым играм валить бы не стала.

slip

Обитатель
И да, я бы так настойчиво в паблике сообщников по прошлым играм валить бы не стала.
ты про Рину? так тебя подозревают в том, что ты с зедовцами, а ее вынесла команда Харриса, не вижу никаких противоречий:angelic:
Слипа, я тебя обожаю! Такое ощущение, что ты и правда что-то знаешь :)
я прочитала правила и все анонимки. это достижение, ящетаю:proud:
бро отправился за попкорном :rolleyes:
а бро может и для меня захватить?

Memnochii

Гость
Ой, дамы, простите, что вылезаю запечным тараканом на вашу мексиканскую кухню, но я только сейчас заметил, что мне, оказывается, вчера голос то поменяли :woot::woot::woot:
Видать, мои потуги вчера про "все голоса в вересковую урну" не прошли даром.
Наама присылай мне свои фотки с пляжа на Волге :hug::hug::hug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу