• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я так поняла, что Карлос намекает на неоднократное на него покушение, т.к. это первое убийство банды Зеда. Или так случайн
Не знаю. А ему приходят отчеты о попытках килла во время похода в ГУ? Мне не приходил. Но я и не знаю, пытались ли меня киллить...
Я вот думаю, после анонок Хайтауэра и Махони про Вереск, банда могла полезть убивать Харриса. Хотя странно, так как у него есть против них броник. Но может, не надеялись на город и решили убрать сами.
Я не очень верю, что кто-то будет три раза долбить в одну цель. Обычно дважды киллят, а потом меняют уже. Ну я б так делала.
Еще не стоит исключать, что убийцу от Зеда могли блокировать конкуренты или мирактивы. Это Харриса нельзя блокировать, а их можно...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я против , я за Никс, она первая на очереди, а команда Х пусть сами Эш выносят!
Наталья, мы так пориграем :doh: Следите за руками. Мы выносим Никс, этим же ходом мафы, допустим, стреляют в еще одного из их команды, потом у команды X остается только два участника, тогда как Z в полном составе с контролем голосов, непосадкой на руках, и возможным союзом с нейтралами, у которых нет особых причин помогать городу.

Нам нужно сжать кого-то из Z , чтобы сбить непосадку и иметь гипотетическую возможность избавиться от Зеда, который имеет сильный контроль голосов. Мы не убираем Зеда в ближайшие 3 хода - город проиграл почти наверняка.

И тот кто этого не видит играет на руку команде Z :facepalm:

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
первый в смысле сегодняшний? так там же прямым текстом написано, что это от черного детектива:doh:
Блин, не та... это я с Мартином перепутала. Который тоже к Белке ходил вроде как.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Innai

Обитатель
банда могла полезть убивать Харриса. Хотя странно, так как у него есть против них броник. Но может, не надеялись на город и решили убрать сами.
Я не очень верю, что кто-то будет три раза долбить в одну цель. Обычно дважды киллят, а потом меняют уже. Ну я б так делала.
Три раза - нет. А два - да.
Предположим - первый ход таки Карлос, второй - Харрис, третий - Карлос. Неоднократное покушение.
Нам нужно сжать кого-то из Z
Точно ли мы знаем, что Эшлинг из Z, вот в чем вопрос.

slip

Обитатель
оманда X ее пыталась утопить, наверняка она не из их клана.
и раз ее еще и перезнакомившиеся мирактивы сливают - то и не из них.
остается только один вариант, учитывая, что до выбывания Фэклера хулиганы неходячие:doh:

Ёжик

Гость
О, Ёжик, кстати, а если серьезно, то кто вам из троих кажется лучшей целью на сегодня ? :writing:
Честно? Я реально пока не знаю, я как-то ближе к 7 вечера буду решать.
Мне удалили зуб, у меня болят швы, я хочу жрать, а не могу, точнее могу, но это такое превозмогание, что..., после периодических полосканий хочется лезть на стену... Мне сейчас по состоянию - только набегами тут быть, а так забиться под одеялко и страдать :D

Вот конкретно на данный момент мелькнула мысль, что Никс это уставший от жизни Фэклер :oh: Который хочет самоубиться уже и пойти своими делами заниматься, но самоубийство грех, поэтому так вот ненавязчиво, выяснением отношений и прочее, прочее :crazzzy:
Серьезно пока ничего сказать не могу - надо, чтоб все начали оправдываться, и тогда моя косая интуиция выберет нужного кандидата :proud:
Я вас всех подозреваю, еси че :p Про Никс в прошлый раз писали, Лютобелка топит против Зеда за Харриса - Харрисовец стопудово, Эшлинг ходячая, а ведь все знают, что у обычных мирных нет ножек.
А может все фейк, в подполье половина левых, и все хорошие :killed:

Ekz

Обитатель
Курсант Уля сегодня первый и, по всей видимости, последний раз за этот год купалась :proud:
Не на море, конечно, но карьер тоже неплохо. А ещё он называется Логово Скорпиона =)

Мирподполье, вопрос к вам, пока я снова не влезла в чужую шкуру: за кого голосовать будем? Всё, что у меня есть - это голос. Можете в личку написать. =)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Подтявкивать в спину это высоко... несомненно
Послушайте, ваша агрессия ко всем уже достает даже меня. Вы обвиняете людей в том, что делаете сами с притензией на Высшую Справедливость. Вы вспомните, как вы "подтявкивали" той же Вереск, например. Да мне язык бы не повернулся назвать это подтявкиванием - просто встать на чью-то сторону, потому что солидарен. Я в вашу сторону таких слов не говорила. Да и никто. А вы себе подобное позволяете. Заканчивайте уже со всеми на ножи вставать, а? Что за ребячество?

Nixe

Гость
Послушайте, ваша агрессия ко всем уже достает даже меня. Вы обвиняете людей в том, что делаете сами с притензией на Высшую Справедливость. Вы вспомните, как вы "подтявкивали" той же Вереск, например. Да мне язык бы не повернулся назвать это подтявкиванием - просто встать на чью-то сторону, потому что солидарен. Я в вашу сторону таких слов не говорила. Да и никто. А вы себе подобное позволяете. Заканчивайте уже со всеми на ножи вставать, а? Что за ребячество?
Ой, а кто это просил меня себя игнорировать, память девичья, да? За обзывание меня "гадиной" в прошлой игре вынесу мозг настолько, на сколько смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу