slip
Обитатель
первый в смысле сегодняшний? так там же прямым текстом написано, что это от черного детективаА настоящий может и первый был
первый в смысле сегодняшний? так там же прямым текстом написано, что это от черного детективаА настоящий может и первый был
Спасибо тебе, дорогаяЛютобелка Я против , я за Никс, она первая на очереди, а команда Х пусть сами Эш выносят!
Не на ровном. Уже третий раз на моей памяти.А вот это было обидно, на ровном месте...
Не знаю. А ему приходят отчеты о попытках килла во время похода в ГУ? Мне не приходил. Но я и не знаю, пытались ли меня киллить...Я так поняла, что Карлос намекает на неоднократное на него покушение, т.к. это первое убийство банды Зеда. Или так случайн
Это - да, у Натали праздник меня посадить, но в прошлый раз Натали села, а выбирала НиксNixe у Вас есть один преданный поклонник
Наталья, мы так пориграем Следите за руками. Мы выносим Никс, этим же ходом мафы, допустим, стреляют в еще одного из их команды, потом у команды X остается только два участника, тогда как Z в полном составе с контролем голосов, непосадкой на руках, и возможным союзом с нейтралами, у которых нет особых причин помогать городу.Я против , я за Никс, она первая на очереди, а команда Х пусть сами Эш выносят!
Блин, не та... это я с Мартином перепутала. Который тоже к Белке ходил вроде как.первый в смысле сегодняшний? так там же прямым текстом написано, что это от черного детектива
Natalia19957 прям два раза написала!Nixe у Вас есть один преданный поклонник
О, Ёжик, кстати, а если серьезно, то кто вам из троих кажется лучшей целью на сегодня ?Уже по результатам разберемся, кого посадили. Потом
Три раза - нет. А два - да.банда могла полезть убивать Харриса. Хотя странно, так как у него есть против них броник. Но может, не надеялись на город и решили убрать сами.
Я не очень верю, что кто-то будет три раза долбить в одну цель. Обычно дважды киллят, а потом меняют уже. Ну я б так делала.
Точно ли мы знаем, что Эшлинг из Z, вот в чем вопрос.Нам нужно сжать кого-то из Z
Команда X ее пыталась утопить, наверняка она не из их клана.Точно ли мы знаем, что Эшлинг из Z, вот в чем вопрос.
Подтявкивать в спину это высоко... несомненноНе на ровном. Уже третий раз на моей памяти.
и раз ее еще и перезнакомившиеся мирактивы сливают - то и не из них.оманда X ее пыталась утопить, наверняка она не из их клана.
Честно? Я реально пока не знаю, я как-то ближе к 7 вечера буду решать.О, Ёжик, кстати, а если серьезно, то кто вам из троих кажется лучшей целью на сегодня ?
Послушайте, ваша агрессия ко всем уже достает даже меня. Вы обвиняете людей в том, что делаете сами с притензией на Высшую Справедливость. Вы вспомните, как вы "подтявкивали" той же Вереск, например. Да мне язык бы не повернулся назвать это подтявкиванием - просто встать на чью-то сторону, потому что солидарен. Я в вашу сторону таких слов не говорила. Да и никто. А вы себе подобное позволяете. Заканчивайте уже со всеми на ножи вставать, а? Что за ребячество?Подтявкивать в спину это высоко... несомненно
Ой, а кто это просил меня себя игнорировать, память девичья, да? За обзывание меня "гадиной" в прошлой игре вынесу мозг настолько, на сколько смогуПослушайте, ваша агрессия ко всем уже достает даже меня. Вы обвиняете людей в том, что делаете сами с притензией на Высшую Справедливость. Вы вспомните, как вы "подтявкивали" той же Вереск, например. Да мне язык бы не повернулся назвать это подтявкиванием - просто встать на чью-то сторону, потому что солидарен. Я в вашу сторону таких слов не говорила. Да и никто. А вы себе подобное позволяете. Заканчивайте уже со всеми на ножи вставать, а? Что за ребячество?