МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
в УПП клан Тузов так и делалЯ не очень верю, что кто-то будет три раза долбить в одну цель
в УПП клан Тузов так и делалЯ не очень верю, что кто-то будет три раза долбить в одну цель
Ну не знаю кто такие "вы", но мы в лице меня всегда готовы послушать правильные выкладкиА вы не допускаете возможности, что ваши выкладки могут быть неверны от слова совсем?
Естественно, я ж против вас там говорю.Ёжик подозрительны слова ваши, ну да ладно
Почему в спину? В лицо. Прямо указываю на твои ошибки.Подтявкивать в спину это высоко... несомненно
Нет, подозрительны отсутствием четкой гражданской позиции Это потому что не было по факту против меня, это было тоненько против меня и осторожно. А на вопрос уточнить позицию четкого ответа не последовало.Естественно, я ж против вас там говорю.
Я ссыкло ж, я прямо об этом писала Я вот смело за Таргу навысказывалась уже, хватит.это было тоненько против меня и осторожно.
Я вам ближе к 19:оо с упоминанием ника свою позицию накатаю четкую С тоненьким осторожным подозреваловом.А на вопрос уточнить позицию четкого ответа не последовало.
Но вы же сами меня упрекали в хэйте Карлоса из-за прошлых игр. И делаете то же самое теперь. Разве вы не видите этого? Поразительно.За обзывание меня "гадиной" в прошлой игре вынесу мозг настолько, на сколько смогу
Я уже просила мне не тыкать. Называл Фокс, а Бульдозер с группой поддержки, включая Вас радостно бегало и повторяла, добавляя от себя всякие эпитеты. Если Модератор это ... подтёр, то это не значит, что я забыла, или когда-нибудь забуду.Почему в спину? В лицо. Прямо указываю на твои ошибки.
Что тебе это не нравится - ну извини. Но так будет.
А кто тебя гадиной называл и когда?
А как правильно? Озвучьте версию.А вы не допускаете возможности, что ваши выкладки могут быть неверны от слова совсем?
нет, отец отечества. не отвертишься. тебя сливают одновременно и харрисовцы и нашедшие друг-друга мирактивы. тут вариантов быть не можетА вы не допускаете возможности, что ваши выкладки могут быть неверны от слова совсем?
признаться, я в этой ситуации с вами и Никсой вообще не поняла, из-за чего весь сыр-бор. это же просто отыгрыш былИ гадиной назвали не вас, а фею и не я, а Мэри Сью. А Трандуил лишь был солидарен с ней.
А в прошлой игре вы внезапно начали мне в паблике тыкать. И ничего.Я уже просила мне не тыкать.
Упс. То есть:Называл Фокс, а Бульдозер с группой поддержки, включая Вас радостно бегало и повторяла, добавляя от себя всякие эпитеты. Если Модератор это ... подтёр, то это не значит, что я забыла, или когда-нибудь забуду.
Нет. Если в игре есть альтернативные мирактивы, почему они не присылают анонимки?А вы не допускаете возможности, что ваши выкладки могут быть неверны от слова совсем?
А где харрисовцы засветились? Я что-то ни у кого в последнем слове не видела инфы о проверках Эшлинг. Только левые анонимы.нет, отец отечества. не отвертишься. тебя сливают одновременно и харрисовцы и нашедшие друг-друга мирактивы. тут вариантов быть не может