• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Вести с мафиозных полей
В городе Мэри Сью Билл кажется уже что-то назрело. Это что-то висело в воздухе и тревожило граждан.
Неудивительно, что популярность бара Голубая Устрица набирала обороты, чему очень радовались тамошние
22540558.jpg
Из Полицейской Академии был уволен лейтенант Харрис, и его коллеги
22540567.jpg
22540575.jpg
были в шоке, но не переставали строить планы по отчислению бездарей.
На ярмарку, устроенную в честь Мэра города, ворвались парни из банды Зеда, которые тоже хотели
22540577.jpg
но понятия о веселье у них были своеобразные, поэтому пострадали честь и достоинство госпожи Мэр, городское имущество и даже
22540580.jpg
Дебби Каллахан по прежнему была в танке и делала вид, что у нее
9Qw4EP.gif
хотя неожиданности и казусы выпрыгивали на каждом шагу, как девушка легкого поведения
yrg9mn.gif
И только опытный Эрик Лассард
- А следующий слааайд говорит сам за себя...
nr4gY7.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Ранди, мне в подполье некогда, но так как и от общественности скрывать нечего, то насчет предметов я могу сказать следующее. В той викторине Городецкого я на самом деле выбрала не поход в ГУ. Я подумала, что от моего еще одного просиживания там лично для меня ничего не именится, не такая уж к меня и важная жизнь в этой игре, тем более играла норм. лишь в первые дни и знала, что в остальные получится мало, поэтому я решила их использовать по-максимуму и решила, что для мирного города лучше было бы кого-нибудь проверить и выбрала ООС. В паблике наврала ради фана, чтобы позлить злых мафиезин. Применить я его решила в первый же ход, пока никому еще не успели ничего сменить, это было резонно. Но меня сразу же заблочили скорее всего, потому что резов не было и я решила не рассказывать - ООС все равно сгорел, и я подумала, пусть мафиезины продолжают считать, что у меня два посещения притона порока. Проверить хотела Хавбека, из своих соображений, но это не важно, вопрос, раз уж я сейчас все равно призналась, в другом, над которым можно поразмышлять. Кого из мафиезин у нас можно отнести к таким, кому придет на первом же ходу блочить именно меня. Зачем меня из стольких игроков. Если эта инфа как-то поможет, то буду рада.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А вы не допускаете возможности, что ваши выкладки могут быть неверны от слова совсем?
Ну не знаю кто такие "вы", но мы в лице меня всегда готовы послушать правильные выкладки :)

Ёжик

Гость
Ёжик подозрительны слова ваши, ну да ладно :doh:
Естественно, я ж против вас там говорю.
Или вы по другому вопросу? Фото челюсти приложить? :cool: С надписью "7K" на языке :rolleyes:
Я тут высказываюсь прям против всех [против кого не высказалась - ваше время еще придет :йо-хо-хо:], это первая большая мафия, в которой я играю, так что стараюсь играть с удовольствием для себя.
Видите, даже гадиной никого не называю, все в рамках приличий а ведь я их обычно не придерживаюсь :happy:

Innai

Обитатель
Подтявкивать в спину это высоко... несомненно
Почему в спину? :rolleyes: В лицо. Прямо указываю на твои ошибки.
Что тебе это не нравится - ну извини. Но так будет.

А кто тебя гадиной называл и когда? При каких обстоятельствах? :writing:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Естественно, я ж против вас там говорю.
Нет, подозрительны отсутствием четкой гражданской позиции :cool: Это потому что не было по факту против меня, это было тоненько против меня и осторожно. А на вопрос уточнить позицию четкого ответа не последовало.

Ёжик

Гость
это было тоненько против меня и осторожно.
Я ссыкло ж, я прямо об этом писала :doh: Я вот смело за Таргу навысказывалась уже, хватит.
Теперь буду тоненько и осторожно подозревать и в спину подголосовывать *злодейский смех* :devil laugh:

А на вопрос уточнить позицию четкого ответа не последовало.
Я вам ближе к 19:оо с упоминанием ника свою позицию накатаю четкую :D С тоненьким осторожным подозреваловом.
Может, там будете даже вы, откуда мне знать. Я такая непостоянная! :meow:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
За обзывание меня "гадиной" в прошлой игре вынесу мозг настолько, на сколько смогу
Но вы же сами меня упрекали в хэйте Карлоса из-за прошлых игр. И делаете то же самое теперь. Разве вы не видите этого? Поразительно.
И гадиной назвали не вас, а фею и не я, а Мэри Сью. А Трандуил лишь был солидарен с ней. Вы еще Фоксу выпишите за это :facepalm:

Nixe

Гость
Почему в спину? :rolleyes: В лицо. Прямо указываю на твои ошибки.
Что тебе это не нравится - ну извини. Но так будет.
А кто тебя гадиной называл и когда? :writing:
Я уже просила мне не тыкать. :Crazy: Называл Фокс, а Бульдозер с группой поддержки, включая Вас радостно бегало и повторяла, добавляя от себя всякие эпитеты. Если Модератор это ... подтёр, то это не значит, что я забыла, или когда-нибудь забуду.

Innai

Обитатель
А вы не допускаете возможности, что ваши выкладки могут быть неверны от слова совсем?
А как правильно? :writing: Озвучьте версию.
Потому что пока это похоже на мафиозную защиту. Вопрос только, Х или Z.

slip

Обитатель
нет, отец отечества. не отвертишься. тебя сливают одновременно и харрисовцы и нашедшие друг-друга мирактивы. тут вариантов быть не может:doh:

Озёрная

Обитатель
Вентилятор снова крутится :rolleyes: Жаль, бро пришлось сдать пушку на входе в академию, а то он давно бы уже кое-кого вынес. Ибо бро практически уверен, что кое-кто ходит в мафии не поиграть, а чтоб какую-нибудь гадость написать. :doh: Но пушку конфисковали, поэтому пришлось ограничиться ещё одной жалобой модератору :rolleyes:

slip

Обитатель
И гадиной назвали не вас, а фею и не я, а Мэри Сью. А Трандуил лишь был солидарен с ней.
признаться, я в этой ситуации с вами и Никсой вообще не поняла, из-за чего весь сыр-бор. это же просто отыгрыш был:Speechless::crazzzy:
минутка мнения со стороны

Innai

Обитатель
Я уже просила мне не тыкать. :Crazy:
А в прошлой игре вы внезапно начали мне в паблике тыкать. И ничего.
Называл Фокс, а Бульдозер с группой поддержки, включая Вас радостно бегало и повторяла, добавляя от себя всякие эпитеты. Если Модератор это ... подтёр, то это не значит, что я забыла, или когда-нибудь забуду.
Упс. То есть:
а) претензия вообще к Фоксу, которого в этой игре нет.
б) более того, претензия даже не к нему, а к его ролеплею Мэри Сью.
в) вы даже не помните, что кто писал конкретно, но главное - громко заявили.
г) по поводу «радостно бегало и повторяло» - прошу пруф моего поста или свидетельство хоть одного из участников игры. :writing:
д) вы даже не уверены, что эти посты Фокса etc сохранились.

Но зато выносите всем мозг.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Нет. Если в игре есть альтернативные мирактивы, почему они не присылают анонимки?

Aisling

Гость
нет, отец отечества. не отвертишься. тебя сливают одновременно и харрисовцы и нашедшие друг-друга мирактивы. тут вариантов быть не может:doh:
А где харрисовцы засветились? Я что-то ни у кого в последнем слове не видела инфы о проверках Эшлинг. Только левые анонимы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу