• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Приглашаю к себе всех желающих на перекличку шести волшебных предметов.
А можно к Вам не ходить, а тут сказать, что я не участвовала в викторине, потому что знала ответ только про флориста Хайтауэра.
Я еще ни разу сама не ходила в личку ни к кому в игре. Я боюсь, я трус.

Ёжик

Гость
Я сейчас тоже выскажусь.
У Рандори мирподполье вроде как и она, при нас тут задавая вопросы, потом постит нам вроде как полученные ответы.
Я уже была убеждена, что СТ маф, Вереск и Карлос мирактивы (ну тут наполовину угадала, да :doh:), поэтому не буду отклоняться от правил, и в этот раз тоже не поверю. То ли он ходил, то ли к нему ходили, мы тут все поперезнакомились - но "Если боитесь меня, идите к Хайтауэру", то есть вроде не все и не со всеми.
На меня как-то в начала наехали еще [ну или констатировали факт, ладно, но это ж скучнее:cool:], мол, я лайкнула запись Городецкого в течение получаса.
Участвовала я в викторине, не участвовала, получила волшебный предмет или нет, а кто его знает.
К странной Рандори не пойду в любом случае.

!Но так как угадала я только 1/3 из "нааналиченного" пока что, то соглашаться со мной - сугубо на ваш страх и риск! :D

Лютобелка

Демократичная обитатель
Она вот считает, что вы из мафов.
Ну ошибается, че :doh:

И тут есть несколько потрясающих возможностей - одна другой краше:

1) Барбара блокировал Хайтауэра путем посыла в ГУ :thumbsup:
2) Мартин соблазнил Хайтауэра :koshmarrrr:
3) Хайтауэр пошел в ГУ, но забыл об этом:thumbsup::thumbsup:
4) У подпользя фальшивый Хайтауэр , который забыл о том что не может быть заблокирован. :doh:

Cate

Гость
Дорогой Мемно готов закопать меня в землю, поэтому я объясню поход в Голубую устрицу.
Я испугалась того, что вчера кто-то жаловался на мой пост с намеком на фан-клуб Дейнов, расправа могла быть скорой. До этого свое законное право выпить текилы с голубыми я не использовала. Можно меня вынести вместо Эш, Мамонтенка или Никс, вы знаете, что я и Фарамира не пожалею, чтобы начать глубоко оправдываться.

Пф. Или читал паблик, где я 100500 раз вчера об этом упоминала.
Я так поняла, что Карлос намекает на неоднократное на него покушение, т.к. это первое убийство банды Зеда. Или так случайно совпало, и он не прав.

Последнее редактирование модератором:

slip

Обитатель
1) Барбара блокировал Хайтауэра путем посыла в ГУ :thumbsup:
2) Мартин соблазнил Хайтауэра :koshmarrrr:
ну, если подполье, как говорит Рандори, действительно собралось полностью - кмк, такие варианты исключены:unsure:

Innai

Обитатель
Что ли открыть магазинчик фиолетового нижнего белья? :creative: А то в каждой игре есть - где в горошек, где в цветочки, а здесь нет. Только персонаж у меня неподходящий для такого бизнеса... :shifty:
И Арлисс убьёт как конкурентку. :shifty:

Natalia19957

Обитатель
А она и сидела тихо, первые три хода, а теперь расшалилась!
Просто сейчас уже больше информации и полет фантазии предположений и подобия аналитики есть за что зацепиться и высказаться

Cate

Гость
Дарлинг, против тебя хотя бы анонимка есть, поэтому ты упомянута :puppyeye:

И Арлисс убьёт как конкурентку. :shifty:
Думаю, что она запустит с вами совместное производство, чтобы увеличить доход, в Белоруссии это распространено.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ладно, давайте на секундочку оставим мою мафиозность в сторонку, пока мирактивы не разберутся кто там у них куда ходил.

Кто-нибудь возражает против посадки Эшлинг? :writing:

1) У нее черный статус
2) Команда Х утрвеждает, что она ходила к ММКГ
3) Не очень убедительная защита.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
тут есть несколько потрясающих возможностей - одна другой краше:
Или вы маф и все придумали :) Видели, что к вам кто-то ходил и слелали вид, что Хайтауэр.
И анонка была вброс. А настоящий может и первый был. Просто неопытный игрок и сдал объект проверки.

Ёжик

Гость
давайте на секундочку отставим мою мафиозность в сторонку
Кто-нибудь возражает против посадки Эшлинг?
:woot:
Не, я ничего не хочу сказать, просто смешно :D

А троих посадить нельзя сразу, да?
Как договаривались - Никс, ну и Лютобелку с Эшлинг!
Уже по результатам разберемся, кого посадили. Потом :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я испугалась секты в фиолетовых труселях того, что вчера кто-то жаловался на мой пост с намеком на фан-клуб Дейнов, расправа могла быть скорой
Да вы в принципе в людях ошибаетесь, насколько я вижу :oops:
Больше ничего комментировать не стану по этому поводу. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу