Вереск
Гость
А ещё Х-р мог сам быть под ГУ....или его крепко кто-то полюбилПросто не видно куда человек ходил. То есть прикрывающего, который ходил ко мне Хайтауэр увидел бы.
А ещё Х-р мог сам быть под ГУ....или его крепко кто-то полюбилПросто не видно куда человек ходил. То есть прикрывающего, который ходил ко мне Хайтауэр увидел бы.
Шел четвертый ход....мирактивы не знали правил...Вопрос к ГМ, это так?
Не ГМ, ноВопрос к ГМ, это так?
АС1 "Мне сверху видно всё" - следит за выбранным игроком, получает отчёт о его перемещениях (на ком тот применил свои АС) и посетителях (кто применял свои АС на нём).
Я думаю мирактивы знаютШел четвертый ход....мирактивы не знали правил...
Думайте-думайте....Я думаю мирактивы знают
То есть, вы таки не мирактив. Но познания у вас очень глубокие. Особенно на счет ходов Зедовцев.Я думаю мирактивы знают
я таки один раз не прошла фейс-контрольпарниши были милые и веселые.
Bulldozzerr тут можно не пытаться что-то поправить, Наталья сияет как мирактивВас надо проверить.
Кому сияет? Вам? Она вот считает, что вы из мафов. Чет я вас не пойму. Ощущение, что снова город пытаются запутать. Кабы не было повторения Вереск-Карлос. Где один маф, и один мирактив, а казалось два мафа и сложно было выбрать. Я даже заколебалась.Наталья сияет как мирактив
Бро скоро нужно выставку открывать туалетной живописи!Теперь можно расслабиться, ждать указаний из подполья и изрисовать последнюю чистую стену в туалете
А то! Глядишь, бро ещё и премию получитБро скоро нужно выставку открывать туалетной живописи!
Зедовцы могут ходит друг к другу же. Надо посмотреть по АСкам.С какой целью она ко мне приходила?
Ну, хоть тут меня подозревать бессмысленноЕсли совпадет - убедимся, что в подполье коварный предатель.
Начинается! А я только расслабилась.убедимся, что в подполье коварный предатель
факт. и при этом на Хайтауэра не действует блокировка. Лютобелка, вы случайно в ГУ сегодня не ходили?Просто не видно куда человек ходил. То есть прикрывающего, который ходил ко мне Хайтауэр увидел бы.