• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость

Nixe

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken Айседора гуляла всю ночь до утра. Она не понимала, почему Устрицу газывали злачным местом - парниши были милые и веселые. Назвали ее Грандма-куин и даже угощали коктейлями. Мисс Джефферсон им за это играла на рояле (да, в Устрице был белый рояль с афтографом сами знаете кого ;) - гордость заведения!) песни Джорджа Майкла, Куин и даже Мадонны.
Под утро Айседора с розовым боа на шее, звездастых очках и в компании веселых парней в кожанках вышла из заведения и направилась в сторону Академии. У казарм они распрощались, парни вручили ей абонемент в ГУ и она пошла домой.
Войдя в комнату, она увидела портрет Ронни на тумбочке и розу в вазе возле него. И почему-то вспомнила о пасторе... интересно, где он сейчас?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я думаю мирактивы знают:D
То есть, вы таки не мирактив. Но познания у вас очень глубокие. Особенно на счет ходов Зедовцев.
Вы опять заставляете себя подозревать.
Вас надо проверить.

парниши были милые и веселые.
я таки один раз не прошла фейс-контроль:facepalm::D
По-любому, мирподполье захочет сажать или меня или Эйшлинг.
Ведь они считают, что я вхожу в банду Зеда. То же самое считают и про Эйшлинг(что я не отрицаю, подозреваю, но всё это нехотя, так как мы с ней в одной лодке - если она невинна как Маргери, то понимает меня лучше остальных сейчас)
Но если чёрный детектив не врёт и она ко мне ходила, то явно не менять статус, так как он бы уже слетел. А мой статус оригинальный-положительный.
Меняли мне его, скорее, на втором. Раз я в УГ не попала.
С какой целью она ко мне приходила? Хулиганы не ходят, мирактивы обо мне молчали в тот ход. Зедовец она? Но зачем? Менять роль с кем-то? Блокировать мои АС, (которых нет)? Тогда чернить меня пошли Хариссовцы, которые голоса за меня скидывали, чтоб подозрения навлечь. Со мной оба клана играются, что ли...

Озёрная

Обитатель
Бро обрадовался, что мирактивы нашли друг друга и больше не будет парада фальшивых анонимок. Теперь можно расслабиться, ждать указаний из подполья и изрисовать последнюю чистую стену в туалете

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Наталья сияет как мирактив
Кому сияет? Вам? Она вот считает, что вы из мафов. Чет я вас не пойму. Ощущение, что снова город пытаются запутать. Кабы не было повторения Вереск-Карлос. Где один маф, и один мирактив, а казалось два мафа и сложно было выбрать. Я даже заколебалась.

Последнее редактирование:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Рандори

Старшая Мафиёзина
Дорогие наши Мартин и Барбара, зайдите ко мне и скажите, что вы делали этой ночью. Только не анонимкой, чтобы не палить Хайтауэра.
Если совпадет - убедимся, что в подполье коварный предатель.
Если боитесь меня, идите к Хайтауэру.

slip

Обитатель
Просто не видно куда человек ходил. То есть прикрывающего, который ходил ко мне Хайтауэр увидел бы.
факт. и при этом на Хайтауэра не действует блокировка. Лютобелка, вы случайно в ГУ сегодня не ходили?
других вариантов, почему проверка вас могла сорваться я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу