• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Я понимаю конечно противостояние команды Х и команды Z, но вы тоже не заигрывайтесь, Наама с положительный статусом и это написано в анонимке, которую n-ое количество раз подтвердили как правдивую, и продолжать предполагать или утверждать обратное, ну по крайней мере странно...

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я понимаю конечно противостояние команды Х и команды Z, но вы тоже не заигрывайтесь, Наама с положительный статусом и это написано в анонимке, которую n-ое количество раз подтвердили как правдивую, и продолжать предполагать или утверждать обратное, ну по крайней мере странно...
Дык единственный положительный статус ни о чем не говорит же :unsure:
Ибо если кого и белить - так Нааму.

Naama

Гость
Ибо если кого и белить - так Нааму.
Ну а зачем меня белить-то было? Смена статуса на один ход, какова была вероятность, что меня побегут проверять? Ну не знаю. Анонимка первого дня не даёт особой ясности по этому поводу, да и зная о том, что в игре детектив, я бы старалась как можно меньше привлекать внимание к своим походам.

Innai

Обитатель
Думаю про беление/чернение. В контексте анонимки про Эшлинг и Мамонта.
Для меня в приоритете всегда было беление своей команды, а не чернение игрока, к которому ещё неизвестно, пойдёт ли кто-то. :annoyed:

Про молчунов идею Кейт поддерживаю. :greedy: Всегда поддерживала такую позицию.
Учитывая, что среди молчунов всегда прячется минимум один маф.

Natalia19957

Обитатель
Да, ещё, обращаюсь к команде Х и команде Z, если считаете, что перевес в одну команду, так отвлекитесь от устранения мирных жителей и переключитесь уже на своих прямых конкурентов, отмазка про не подписаны в условиях этого хода уже не катит.
P.S. Если трудности с вычислением, могу перечислить примерные составы команд, ну не 100% конечно, но по- любому мафы или хулиганы, вычеркните своих и можете смело стрелять :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если трудности с вычислением, могу перечислить примерные составы команд, ну не 100% конечно, но по- любому мафы или хулиганы, вычеркните своих и можете смело стрелять
И тут мне стало интересно. А мирному городу можете этот список огласть?

Natalia19957

Обитатель
И тут мне стало интересно. А мирному городу можете этот список огласть?
Конечно :D
Команда Х: Никс, Лютобелка, Cate
Команда Z: Эш, Янта, Ммкг
Это приблизительно по составу команд, без состава ещё Ёжик, Хавбек, Арлисс.

Yuventa

Обитатель
Анонимка №4
1. Хайтауэр этой ночью пытался проверить Лютобелку, но слежка сорвалась. С учётом того, что Мозес у нас качок и является неподъёмной ношей для мафиози, остаётся вариант с прикрытием от слежки.
2. Махоуни залез в личное дело Кейт, чтобы проверить ту на добропорядочность, но её имя почему-то было перечиркано так, что прочитать его никак не удавалось, а сама она убежала в бар "Голубая Устрица".
3. Мы все перезнакомились друг с другом, поэтому говорим на будущее: если присылается проверка не от всех мирактивов, значит нам есть над чем подумать. Без пищи для серого вещества в вашей голове вы не останетесь.

Полицейская Академия всегда на страже порядка. Только с лучшими намерениями и пожеланиями, ваше мирподполье.
Анонимка №5
На вересковой пустоши гулял ветер, клочьями носилось над головой туманное низкое небо, предвещая грозу. Четыре фигуры в полицейской форме прощались с призраком пятой.

Итак, прореженная, но боеспособная как никогда команда Х. снова на связи :meow:
Наш детектив бдит отнюдь не первый ход.
1) Анонимка с походом некоей Aisling к некоей ММКГ верна.
2)Анонимка этого хода - не наша. Мирактивы, если это вы - респект. Делайте выводы...:not guilty:

#парниидухвереск
#ниднябезхэштега
#такиумрешьбезмайки...

Innai

Обитатель
Иннай была немного в замешательстве от списка и анонимки #4 :eek:, но история пастора продолжалась несмотря ни на что. Ролеплей уже был написан и будет опубликован.

Туманы плыли над городом, и свет фонарей растворялся в них. Цок, цок - топали по улицам подковами конные патрули. Курсанты пили в барах, предавались разврату, мафиозничали и мирактивили. На кладбище вместо фонарей светили лунные лучи, пробираясь сквозь полосы тумана. В низине туман полз медленно, подкрадывался к тяжелым ботинкам из грубой кожи, неся с собой холод.

Голова была ясной, действие кокаинума закончилось. Около двух часов ночи пошёл дождь, земля стала вязкой. Цветы пахли одуряюще. Запахи жасмина и розы сплетались с лунными лучами, хотелось зачерпнуть пригоршню этого воздуха и умыть лицо. Пастор провёл рукой по выгоревшим искусственным цветам на чьей-то могиле. Медвежонок с глазками-пуговками... Нет, в этом мире не было бога.
Зато был дробовик. И розы. Тоже немало.

Он провёл некоторое время на кладбище, а затем решительно направился к городу.
Где он провёл остаток ночи, осталось никому неизвестным.
Туман был в городе...сложно увидеть.
Bulldozzerr

Лютобелка

Демократичная обитатель
1. Хайтауэр этой ночью пытался проверить Лютобелку, но слежка сорвалась. С учётом того, что Мозес у нас качок и является неподъёмной ношей для мафиози, остаётся вариант с прикрытием от слежки.
Это какие-то потрясающей укуренности выводы. Какбы прикрытие от слежки обычно не так работает.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
если присылается проверка не от всех мирактивов, значит нам есть над чем подумать. Без пищи для серого вещества в вашей голове вы не останетесь.
Ну хоть наконец-то парад анонимок прекратится. А то ж по 4 Махоуни это была же жесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу