• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
На второй ход я голосовала в Эйшлинг и "заказала" билет в ГУ
Затем поменяла голос в СТ. И не добавила, что заказ в силе.
Да. И билет в ГУ при вас. Будем считать, что в первый раз вам просто приснилось, а теперь мечты осуществятся :D

А с оформлением ходов в игроличках такое творчество...
Особенно смешно, когда уже дедлайн и подгорает, а голоса сыпятся лавиной в виде
Я - АС 1 Вася Пупкин
А не проголосить ли мне в Вереск?
:D
Ну пожалейте ГМов, граждане! Пожааста!

Innai

Обитатель
Пастор посмотрел на даму, заметил рукоятку Дезерт Игла, улыбнулся, прикоснувшись к рукояти - осторожно, чтобы не нарушить её личных границ.
- С такой пушкой вы точно в безопасности, мэм. Да и курсанту ли Академии опасаться преступников? - ему захотелось прикоснуться к её носу бережным движением - так успокаивают детей. Но он остановил порыв.
- Здесь охраняемая территория, никаких бандитов... - заученные слова слетали с губ привычно и легко с той размеренной интонацией, которая успокаивает прихожан даже в Техасе.
Без дробовика ему было и вправду неуютно. Но он предложил мисс Айседоре провести её до дома, а затем собрался отправиться на кладбище. Bulldozzerr

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
:D
Ну пожалейте ГМов, граждане! Пожааста!
*наливает чаю, приносит плед, смотрит на часы, вполголоса матерится*
- Кхм, милая ГМ пожалей себя сама, иди, лапонька, баиньки. Бегом :hug:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken Айседора согласилась на приглашение Пастора проводить до дома. Еще бы не согласиться - страшные времена!
Но тучи сгустились над ночным городом и какая-то банда разбила все фонари. Поэтому тьма была непроглядная - хоть глаз выколи.
Айседора опиралась на руку пастора и начинала паниковать, что они потерялись и сейчас на них нападут бандиты.
Но тут ее взгляд привлекли яркие неоновые огни вдалеке. Они призывно выступали сквозь туман, маня своими красками.
- Идемте туда, там точно будет полно народу! - потянула она пастора в сторону огней.
Вскоре они увидели вывеску "Голубая Устрица". Из бара доносилась веселая танцевальная музыка.
- А неплохое место! Уютное! - улыбнулась Айседора, - Вот чувствую, мы там встретим много знакомых лиц...

Innai

Обитатель
Пастор почтительно кивнул Айседоре* и ретировался в сторону кладбища - он терпеть не мог толпы народу. Найдя дробовик и лопату, он завершил работу, сел и задумался. О разном. Главным образом о капкане. И вопросах веры. Bulldozzerr

Aisling

Гость
А что Эшлинг? Эшлинг у Голубых. Как раз собиралась. Как тут народ что-то разгадывает по анонимкам - я уже которую игру понять не могу. По-моему, там какие-то случайные юзеры фигурируют, за редким исключением.
Также я не могу понять паблик. Почему Рандори вдруг эксперт по анонимкам? По каким личкам она пробегается, и почему не опасается выноса следующим ходом, выдавая столь глубокую осведомленность?
Что же касается статуса, то он у меня Советский Социалистический , разумеется, положительный.
Можете проверять.
Всем Мира и любви!

Последнее редактирование модератором:

Мышь

Гость
А курсант ОЖП, меж тем, вернулась с совершенно фантастического задания, на котором наблюдала невесомый месяц над заливом Работоговцев и остроконечную башню из стекла и бетона с колючими, как звёзды, огоньками. Кроме этого курсант видела совершенно чёрный катер, просто созданный для того чтобы перевозить в ночи что-нибудь противозаконное.
Курсант ОЖП долго сидела на тёплом парапете в надежде, что катер наконец причалит, и она сможет арестовать парочку горячих контрабандистов с кубиками пресса под тельняшками. Но увы, увы. Совершить подвиг во имя своей страны ей сегодня так и не удалось. :( Курсант ОЖП, однако, не отчаивалась. Не сегодня - так завтра, не завтра, так послезавтра, но страна без подвига не останется :devil:

По существу: Дон Карлос - МЖ - это... неожиданно. Дон Карл не МЖ - да. Да. Это верибельней =) В любом случае, жаль.
Вереск - маф. Это было и так понятно, никакой интриги.
В "Голубую Устрицу" курсант не ходила, т.к. верила в свою звезду. И не напрасно, как оказалось. В кого голосовать курсант ОЖП традиционно не знает и подумает об этом завтра. В смысле, утром :meow:
Или днём.

Nixe

Гость
это неважно, без экспресс там 7/2 выходит.
Пересчитала:
Всего 25 игр, только Дарк и Лайт, 10 побед Мафия, 15 Мирный Город. Мирные выигрывают чаще, и где 7/2 Мафия/Мирные? К тому, что ты не придираешься.

Cate

Гость
Я вот, что заметила, уважаемые игроки.
Ход 4
Анонимка №1

Naama и Хавбек
Анонимка №2

Лютобелка
Анонимка №3
МаленькийМамонт-Колючий Голубь и некая Aisling
:shifty: Цветы , ошейники - это все очень мило, но что-то я не верю этому кавалеру. Не стал бы настоящий блокер палить цель блока, когда столько мирактивов живо.
Анонимка про ММКГ и Эшлинг правдивая.
Про Мартина и Лютобелку - нет.
Про Лютобелку вопросы вроде сняты.
:writing: МаленькийМамонт-Колючий Голубь и Aisling.
Что меняли статус обеим, я точно не поверю.
Интересно послушать Эшлинг...
И Наама... переживают Харрисовцы.

Между ММКГ и Эшлинг я бы сажала все же Эшлинг
Кстати да. Давненько не помню ее в паблике. То ли забила, то ли по мафличкам сидит.:annoyed:
Можете проверять.
Всем Мира и любви!
Ну, допустим, кто-то пойдет и проверит, тоже хорошо.

Мне не хочется верить в то, что Наама маф, мы так мило сидим в Мемнополье, она почти прислала свою фотку c 50летнего юбилея с арбузами. Личную составляющую никто не отменял, и вряд ли меня в этом обвинят. После анонимки ее тоже могут проверить, но вот, что странно...
Упоминаний про Хавбека практически нет после вчерашнего хода.
Между тем, его подозревала Арлисс, я помню. Не хочу, чтобы она после игры опять победно кричала: "Я же вам говорила про этого злыдня!" Тем более он отмалчивается. Хочу открыть движение против молчунов - все должны выбивать тех, кто почти не появляется в паблике - этим подходом они заставляют выкидывать самых активных и пишущих, а сами высиживают себе жизни. Несколько раз выбив таких теней мы заставим всех игроков активничать, если им реально дорого участие в мафии. Чей он дружок, что про него почти не вспоминают? Надеюсь, что мафы перед своей анонимкой реально проверили Хавбека, потому что я рада, что задели тихоню.

Ну и вопрос, кто так не любил Дона Карлоса, что убил именно его по старой памяти, есть кандидаты? Или, наоборот, так сильно любил, что вчерашняя очередь заставила выбрать принцип "не доставайся же ты никому"! Хочу сразу признаться, что в глаза не видела Карлоса, не смотрела его видео, если такие существуют, и не представляла, как быстро могу добраться до его душа :oops:

Naama

Гость
Наама ходит по краю, ходит по кра.. :D
Почему? Ты что-то знаешь? Меня сегодня убьют? :writing:
Выкладывай сюда все ваши планы на меня, чтобы всё только при свидетелях!

И да, я не ходила к ДонКарлосу.

Лютобелка

Демократичная обитатель
На счет Наамы из Z , ну меня смущает анонимка про отказ от переговоров :not guilty:

Это очень не похоже на то, что Наама бы могла допустить.
Но, конечно, и анонимка может быть ложью, или попыткой запутать :unsure:
Но если брать ту анонимку на веру, то отказ от сотрудничества, не самым дипломатичным образом - это точно не стиль Наамы.

Naama

Гость
Люблю Лютобелку за творческий подход к расследованию. :in love:
Я бы на самом деле не отказалась от сотрудничества. А если бы и отказалась, то точно не в таком... виде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу