в прошлый ход я была в баре - были мысли, что меня могут отчислить или "обидеть" Зедовцы.АС 1 "Смена статуса" - меняет статус выбранному игроку на противоположный. С положительного на отрицательный на два хода, с отрицательного на положительный на один.
Ну хоть в надёжные руки попал))), мог бы подумать бро, если бы знал судьбу тайника. Но пока что он оставался в счастливом неведении и, хорошенько отмывшись от последствий сидения под прикрытием, продолжал работу над шедевром, о котором он сегодня уже упоминал. Бро как раз дошёл до самого интересного места на картине и теперь тщательно вырисовывал деталиего тайник кокаинума теперь в сумочке бывшей балерины.
Мой ОТП разбился на глазахПро Мартина и Лютобелку - нет
Смена статуса на отрицательный идёт на два хода.в прошлый ход я была в баре - были мысли, что меня могут отчислить или "обидеть" Зедовцы.
Так что если мне и меняли статус то этим ходом. Так получается?
Это из подполья? Потому что вроде как это разные мирактивы проверяют - статусы и слежка. Или же все отписались вам? А где остальные анонки?Анонимка про ММКГ и Эшлинг правдивая.
Про Мартина и Лютобелку - нет.
Я и говорю, что сегодня.Смена статуса на отрицательный идёт на два хода.
Вчера вам менять точно не могли, если вы были в ГУ.
Анонимка №3 отправлена подпольем, анонимка №2 - нет.Это из подполья? Потому что вроде как это разные мирактивы проверяют - статусы и слежка. Или же все отписались вам? А где остальные анонки?
а первая?Анонимка №3 отправлена подпольем, анонимка №2 - нет.
А первая от черного детектива, в ней же все написано.а первая?
Кстати да. Давненько не помню ее в паблике. То ли забила, то ли по мафличкам сидит.Интересно послушать Эшлинг...