• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Пастор не видел смысла идти в бар. Зачем? Но судьба комедийного персонажа была безжалостна. Он выпил чаю, вздохнул. Айседора смотрела выжидательно. Верно, ждала демонстрации этого самого эксгибиционизма... Слово-то какое. :doh:Питер Маккой хрустнул пальцами, выпрямил спину, и в лицах показал городской мисс, как у них в Техасе подковывают лошадей.
- Вот! - сказал он. - Так это выглядит.
Как выглядела эта пантомима и реакция на неё - на усмотрение Bulldozzerr В это время увольняли Харриса, нападали на милую курсантку Хукс, а чёрный бро Озёрная отсиживался под баком, не зная, что его тайник кокаинума теперь в сумочке бывшей балерины.

АС 1 "Смена статуса" - меняет статус выбранному игроку на противоположный. С положительного на отрицательный на два хода, с отрицательного на положительный на один.
в прошлый ход я была в баре - были мысли, что меня могут отчислить или "обидеть" Зедовцы.
Так что если мне и меняли статус то этим ходом. Так получается?

Озёрная

Обитатель
его тайник кокаинума теперь в сумочке бывшей балерины.
Ну хоть в надёжные руки попал))), мог бы подумать бро, если бы знал судьбу тайника. Но пока что он оставался в счастливом неведении и, хорошенько отмывшись от последствий сидения под прикрытием, продолжал работу над шедевром, о котором он сегодня уже упоминал. Бро как раз дошёл до самого интересного места на картине и теперь тщательно вырисовывал детали :creative:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Innai Myoken Айседора пила чай и смотрела на пастора. "Странный обряд экзорцизма" - думала она, наблюдая за его действиями. Раньше она такого не видела. Должно быть, особый какой.
Она слышала, что заместителя Коменданта Акакдемии сместили - объявили по громкоговорителю. Странное дело, подумала она - вот времена настали!
А еще напали на курсанточку чернокожую. Она вместо того, чтоб заниматься своими обязанностями, оказывается, отрывалась по самым злачным местам. Вот к чему приводят неразборчивые контакты! Все чаще пропадают симпатичные курсантки. Айседоре пора было подумать о себе - такой красавице уж точно грозит опасность.
Она вспомнила о винчестере Пастора и обратилась к нему, взвлновано взяв его за рукав.
- А скажите, ваш ствол все еще при вас?

Innai

Обитатель
в прошлый ход я была в баре - были мысли, что меня могут отчислить или "обидеть" Зедовцы.
Так что если мне и меняли статус то этим ходом. Так получается?
Смена статуса на отрицательный идёт на два хода.
Вчера вам менять точно не могли, если вы были в ГУ.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонимка про ММКГ и Эшлинг правдивая.
Про Мартина и Лютобелку - нет.
Это из подполья? Потому что вроде как это разные мирактивы проверяют - статусы и слежка. Или же все отписались вам? А где остальные анонки?

Смена статуса на отрицательный идёт на два хода.
Вчера вам менять точно не могли, если вы были в ГУ.
Я и говорю, что сегодня.
Вчера не могли. Позавчерашняя бы уже слетела.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Это из подполья? Потому что вроде как это разные мирактивы проверяют - статусы и слежка. Или же все отписались вам? А где остальные анонки?
Анонимка №3 отправлена подпольем, анонимка №2 - нет.

Innai

Обитатель
:writing: МаленькийМамонт-Колючий Голубь и Aisling.
Что меняли статус обеим, я точно не поверю.
Интересно послушать Эшлинг...
И Наама... переживают Харрисовцы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Между ММКГ и Эшлинг я бы сажала все же Эшлинг :annoyed:

По той причине , что против нее была мафская анонимка от первого хода, то есть видимо команда Харриса ее пыталась атаковать (команде Зеда не было нужды слать анонимки, так как реальная проверка их вполне устраивала).

Но собственно тут надо уточнять у мирактивов - насколько они допускают возможность чернения. Опять же в случае Эшлинг и вероятность чернил не очень большая - пошли бы чернить кого-то, кто больше под подозрением.

Ошибка. Мне ГМ написали.
На второй ход я голосовала в Эйшлинг и "заказала" билет в ГУ
Затем поменяла голос в СТ. И не добавила, что заказ в силе.
Таким образом, вчера я в бар не ходила.

Лютобелка

Демократичная обитатель
По поводу Наамы и Хавбека, кстати , тоже можно присмотреться, не в плане цели на сегодняшнее голосование, а может быть как цели будущих проверок, просто не факт, что команда Х нам врет. В суперудачу в виде слежки за ДК я верю очень мало, но все же вброс про Хавбека и Нааму может и иметь основания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу