• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nixe

Гость
Жду результатов проверок. И Никс. Чтоб решить в кого голосовать.
Я тоже жду результатов проверки:)
И какая ещё может быть причина моего голосования в Нааму, кроме маниакального желания некоторых записать меня в мафы?:)

Лютобелка

Демократичная обитатель
Жду результатов проверок. И Никс. Чтоб решить в кого голосовать.
Не очень бы хотелось на самом деле сейчас Никс сажать :unsure: Нужно очень по противоположному клану бить. Сильно ослабим Х, тогда как Z будут без потерь - Z легко победят.

Не очень бы хотелось на самом деле сейчас Никс сажать :unsure: Нужно очень по противоположному клану бить. Сильно ослабим Х, тогда как Z будут без потерь - Z легко победят.
поэтому жду ещё и проверок

Yuventa

Обитатель
Ход 4

Анонимка №1

Я очень очень черный маг....и детектив, конечно. И я мечтаю помочь городу проредить одну...банду.
Я снова был на задании. Мафличка послала ;) Следил за одним субьектом. Сам он подозрений не вызвал - умер, но его посетители... - Naama и Хавбек
ЗЫ.
Этой долгой весной так холодно
Этот лес создан для драмы
Принеси мне чью-нибудь голову
И пусть она будет Naamы
P.S. Хайтауэр чернее без базара. Но я свечу свои проверки!

Анонимка №2
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись третья.
Сегодня решил попробовать чего-нибудь новенького, например, фурри, прихватил с собой цветы и ошейник. Лютобелка была в комнате и пригласила войти. Провели чудесную ночь, и даже стимуляторы не понадобились.

Анонимка №3
Проверенные нами МаленькийМамонт-Колючий Голубь и некая Aisling имеют стопроцентно отрицательный статус.

Дуглас и Юджин на страже порядка.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись третья.
Сегодня решил попробовать чего-нибудь новенького, например, фурри, прихватил с собой цветы и ошейник. Лютобелка была в комнате и пригласила войти. Провели чудесную ночь, и даже стимуляторы не понадобились.
:shifty: Цветы , ошейники - это все очень мило, но что-то я не верю этому кавалеру. Не стал бы настоящий блокер палить цель блока, когда столько мирактивов живо.

Rina

Мать Котов
Yuventa в свою защиту скажу, что это те же, что писали в первый день мафы, скорее всего. И оригинальный статус у меня - положительный. Верьте наслово, чего уж.
Юви как раз точно знает какой у вас статус, а так же менялся он или нет. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу