А.Городецкий
Обитатель
Внимание!
В голосах вновь была допущена опечатка (получается такое при копировании). Исправлено. Приношу извинения.
В подсчётах ошибок нет.
ПффМаленькийМамонт-Колючий голубь почему такие выводы?
Красиво)12. Naama - Naama
А мирные это не команда?Сказали бы за мирных - вопросов бы не задавала.
Вечно с Вами опечаткиКрасиво)
Все для тебяКрасиво)
В команде все друг-друга знают в лицо.А мирные это не команда?
Я тоже жду результатов проверкиЖду результатов проверок. И Никс. Чтоб решить в кого голосовать.
Не очень бы хотелось на самом деле сейчас Никс сажать Нужно очень по противоположному клану бить. Сильно ослабим Х, тогда как Z будут без потерь - Z легко победят.Жду результатов проверок. И Никс. Чтоб решить в кого голосовать.
поэтому жду ещё и проверокНе очень бы хотелось на самом деле сейчас Никс сажать Нужно очень по противоположному клану бить. Сильно ослабим Х, тогда как Z будут без потерь - Z легко победят.
Я очень очень черный маг....и детектив, конечно. И я мечтаю помочь городу проредить одну...банду.
Я снова был на задании. Мафличка послала Следил за одним субьектом. Сам он подозрений не вызвал - умер, но его посетители... - Naama и Хавбек
ЗЫ.
Этой долгой весной так холодно
Этот лес создан для драмы
Принеси мне чью-нибудь голову
И пусть она будет Naamы
P.S. Хайтауэр чернее без базара. Но я свечу свои проверки!
Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись третья.
Сегодня решил попробовать чего-нибудь новенького, например, фурри, прихватил с собой цветы и ошейник. Лютобелка была в комнате и пригласила войти. Провели чудесную ночь, и даже стимуляторы не понадобились.
Проверенные нами МаленькийМамонт-Колючий Голубь и некая Aisling имеют стопроцентно отрицательный статус.
Дуглас и Юджин на страже порядка.
Цветы , ошейники - это все очень мило, но что-то я не верю этому кавалеру. Не стал бы настоящий блокер палить цель блока, когда столько мирактивов живо.Ветра пока не дуют, или Дневник Джорджа Мартина, запись третья.
Сегодня решил попробовать чего-нибудь новенького, например, фурри, прихватил с собой цветы и ошейник. Лютобелка была в комнате и пригласила войти. Провели чудесную ночь, и даже стимуляторы не понадобились.