МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ущемляют геев в их родном клубеЭта устрица какая-то беразмерная. Каждый ход кто-нибудь да засядет.
Ущемляют геев в их родном клубеЭта устрица какая-то беразмерная. Каждый ход кто-нибудь да засядет.
А чего вы думаете, что к нему добирались? Я думаю, там все на Харриса бросались сразу.Добрались все таки до ДонаКарлоса, настойчивые мафиозины
Ну первого килл не было, Дон был в ГУ, второго тоже не было, возможно он выиграл билет в викторине и опять был в ГУ, ну и все, убежище закончилось и вотсА чего вы думаете, что к нему добирались?
У вас подполье???Ну первого килл не было, Дон был в ГУ, второго тоже не было, возможно он выиграл билет в викторине и опять был в ГУ, ну и все, убежище закончилось и вотс
Вот это постоянствоНу первого килл не было, Дон был в ГУ, второго тоже не было, возможно он выиграл билет в викторине и опять был в ГУ, ну и все, убежище закончилось и вотс
А что там обещать. Патентованный маф. С удостоверением.Никс что-то обещала после резов
Ну или вы сами это все видели. Чет я не верю в совпадения такие. Вот например, я была сегодня в ГУ. Мафкилла не было от Харриса. И Рандори заявила, что в ГУ все сидят, безразмерная.Ну первого килл не было, Дон был в ГУ, второго тоже не было, возможно он выиграл билет в викторине и опять был в ГУ, ну и все, убежище закончилось и вотс
Потому что банда Зеда имеет прекрасную возможность узнать роль еще не выбывшего игрока таким образом. Это было слишком очевидно. Но что вы можете быть мафом думы вообще не было.А вот почему Наама была абсолютно уверена, что я выбыл не под своей ролью ещё до того, как я сам это сказал, было бы очень интересно послушать.
за чью команду Вы играете?Потому что банда Зеда имеет прекрасную возможность узнать роль еще не выбывшего игрока таким образом. Это было слишком очевидно. Но что вы можете быть мафом думы вообще не было.
Зедовец Или хулиган Или хулиган, ставший зедовцем