• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Восторженность моя пониманием мафии поутихла, точнее ее приглушили. Тут по прежнему все двуликие и носят чемоданы с двойным дном. Но я так просто не отступлюсь, я и в следующую игру запишусь.
Давайте обнимемся все, кто в детстве подавал надежды :hug::D
Я тоже!
Мне очень страшно приходить в игру, очень трудно думать, потому что процесс этот происходит так "блаблабла Иван Сидоров" - агааа, кто у нас Иван Сидоров? - и в страницу с правилами, ищещь там этого гребаного Ваню, а у него АС1 - всемирный потоп, АС2 - всемирный трындец, АС3 - всемирный пожар, АС4 - подмена генетического кода, АС5 - перекраска волос, ПС1 - отслеживает рождаемость каждые 10 секунд, ПС2 - не может быть убит из гранатомета с первой попытки, ПС3 - вызывает 4-го всадника Апокалипсиса при вылете Петра Петровича.
При этом АС1 не действует на Игоря Пафнутьевича, при применении АС2 на Епифании Задерищенко узнает цвет ее трусов, АС3 и АС4 не могут отслеживаться вуайеристами, а АС5 при применении на Блондинке уничтожает ее :crazzzy:
Это, так сказать, мафии моими глазами. Но все равно прикольно, да, так что я снова пойду :oops:
Кто-то здесь еще читает посты Вереск? :writing:
Я читаю все. Процесс чтения описала только что :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И от досады до сих пор ко всей мафоличке претензии имеет
То не первая и не последняя мафия была, где я проиграла. Но вот где маф глумился над городом наглым образом, такого еще не видела. Именно это меня покоробило. Но методы игры Карлоса - переступить через мораль для победы, потом извиняться - я уже увидела и в Хоббите. Так что тут чисто претензии к стилю поведения и поступкам конкретного игрока.

Daw

Гость
Мне очень страшно приходить в игру, очень трудно думать, потому что процесс этот происходит так "блаблабла Иван Сидоров" - агааа, кто у нас Иван Сидоров? - и в страницу с правилами, ищещь там этого гребаного Ваню, а у него АС1 - всемирный потоп, АС2 - всемирный трындец, АС3 - всемирный пожар, АС4 - подмена генетического кода, АС5 - перекраска волос, ПС1 - отслеживает рождаемость каждые 10 секунд, ПС2 - не может быть убит из гранатомета с первой попытки, ПС3 - вызывает 4-го всадника Апокалипсиса при вылете Петра Петровича.
При этом АС1 не действует на Игоря Пафнутьевича, при применении АС2 на Епифании Задерищенко узнает цвет ее трусов, АС3 и АС4 не могут отслеживаться вуайеристами, а АС5 при применении на Блондинке уничтожает ее :crazzzy:
Это, так сказать, мафии моими глазами. Но все равно прикольно, да, так что я снова пойду :oops:
Это надо отнести в мемориз:D:thumbsup:.

Вереск

Гость
А поскольку меня никто не читает, скажу, что наблюдала за игрой команды мафов в ПКМ из самого удобного из возможных мест - рубки гмской, да ещё описывала все это в лирике.

И могу сказать, что Карлос играл смело, местами очень опасно и красиво. И если читать - надо всю игру читать. Ни хамства, ни переходов на личности, ни иного треша там я за ним не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу