Nixe
Гость
Похоже очень, но в ПКМ разрушения глобальнее были)) До сих пор горжусь))Разгромней чем АИУ?
Похоже очень, но в ПКМ разрушения глобальнее были)) До сих пор горжусь))Разгромней чем АИУ?
А меня убили? Или я живая была?Нуу... Меньше троих-четверых за ход мы не убивали.
Ага. Я. "Летучим Голландцем" задавила. Здесь надо было бы сказать "хорошие были времена", но это будет неэтичным.
Вот всегда мамонтёнка обижаютАга. Я. "Летучим Голландцем" задавила. Здесь надо было бы сказать "хорошие были времена", но это будет неэтичным.
Тема игры доступна всем. Можете почитать последние страницы.Как не зайду, Бульдоззерр Карлоса попрекает каким-то ПКМ. Что там такое случилось?
Давайте обнимемся все, кто в детстве подавал надеждыВосторженность моя пониманием мафии поутихла, точнее ее приглушили. Тут по прежнему все двуликие и носят чемоданы с двойным дном. Но я так просто не отступлюсь, я и в следующую игру запишусь.
Я читаю все. Процесс чтения описала только чтоКто-то здесь еще читает посты Вереск?
Подождите, самое вкусное обычно подают на 3-4 ход.Но все равно прикольно, да, так что я снова пойду
МамонтаПодождите, самое вкусное обычно подают на 3-4 ход.
То не первая и не последняя мафия была, где я проиграла. Но вот где маф глумился над городом наглым образом, такого еще не видела. Именно это меня покоробило. Но методы игры Карлоса - переступить через мораль для победы, потом извиняться - я уже увидела и в Хоббите. Так что тут чисто претензии к стилю поведения и поступкам конкретного игрока.И от досады до сих пор ко всей мафоличке претензии имеет
фаршированного голубем?Мамонта
Это надо отнести в мемориз.Мне очень страшно приходить в игру, очень трудно думать, потому что процесс этот происходит так "блаблабла Иван Сидоров" - агааа, кто у нас Иван Сидоров? - и в страницу с правилами, ищещь там этого гребаного Ваню, а у него АС1 - всемирный потоп, АС2 - всемирный трындец, АС3 - всемирный пожар, АС4 - подмена генетического кода, АС5 - перекраска волос, ПС1 - отслеживает рождаемость каждые 10 секунд, ПС2 - не может быть убит из гранатомета с первой попытки, ПС3 - вызывает 4-го всадника Апокалипсиса при вылете Петра Петровича.
При этом АС1 не действует на Игоря Пафнутьевича, при применении АС2 на Епифании Задерищенко узнает цвет ее трусов, АС3 и АС4 не могут отслеживаться вуайеристами, а АС5 при применении на Блондинке уничтожает ее
Это, так сказать, мафии моими глазами. Но все равно прикольно, да, так что я снова пойду
Мамонт то маленькийфаршированного голубем?
простите, вырвалось
Сладких снов, мой кровожадный наемник.