• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Анонимка №10
Мнье гаварьядт, што я хуллиганн. Но я ведт ничьева плахова ни делау. Кармлю галубей и кошек. Йа дажи с плахой кампанийей ни свизалсья. Хажу в циркофь. Малюсь богу о равнарравии. Варую подертвования и расфращаю пастара.
Свитой Манубров.

Nixe

Гость
Bulldozzerr проигрывать нужно с достоинством, поздравлять хитрых мафов, или Город, который выигрывает чаще. Кто-то играет лучше, кто-то играет хуже, но это не повод для злопыханий. А сводить каждую игру к личным разборкам это совсем mauvais ton (моветон, дурной тон)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ни хамства, ни переходов на личности, ни иного треша там я за ним не помню.
Глумиться можно и без хамства и переходов на личности. Но вам ли не защищать Карлоса после Апологий в вашу честь в Хоббите. Не считаю вашу точку зрения объективной в этом вопросе.

Naama

Гость
Город, который выигрывает чаще
Мафия-Dark «Южный Парк» - игроков: 30, победа: мафия (команда мальчиков), ходов: 9, дней: 6
Мафия-Лайт «Охота на оборотня» - игроков: 25, победа: мафия, ходов: 7, дней: 6
Мафия-Лайт «Интернат» - игроков: 25, победа: мафия, ходов: 8, дней: 7
Мафия-Dark «Рыцари Старой Республики» - игроков: 29, победа: нейтралы (мандалорцы), ходов: 10, дней: 7
Мафия-Dark «Зайтар: Бунт и Пучина» - игроков: 27, победа: мафия, ходов: 8, дней: 8
Мафия-Dark «Gotham» - игроков: 26, победа: мирные жители, ходов: 9, дней: 8
Экспресс-Мафия «На круизном лайнере» - игроков: 10, победа: мафия, ходов: 3, дней: 1
Экспресс-Мафия «На круизном лайнере. Второй заплыв» - игроков: 13, победа: мирные жители, ходов: 5, дней: 1
Экспресс-Мафия «Метро 2033 - Луч Надежды» - игроков: 15, победа: мафия, ходов: 4, дней: 1
Экспресс-Мафия «Виновные будут наказаны!» - игроков: 12, победа: мафия, ходов: 6, дней: 1
Экспресс-Мафия «Тетрадь Смерти» - игроков: 15, победа: мафия, ходов: 6, дней: 1
Мафия-Лайт «Падение Республики» - игроков: 22, победа: мирные жители, ходов: 5, дней: 5
Мафия-Лайт «Американская история ужасов: Дом-убийца» - игроков: 24, победа: мафия, ходов: 4, дней: 5
Мафия-Dark «Дамы и Господа» - игроков: 28, победа: мирные жители, ходов: 9, дней: 7
Мафия-Лайт «Хоббит, или Туда и обратно» - игроков: 25, победа: мафия, ходов: 5, дней: 6
статистика с апреля по последнюю игру. Я не придираюсь :stop:, но просто.... ну это ж факт и не мои выдумки :doh:

Ёжик

Гость
Ёжик солнце, мне тут надо ас-ки поименовать к Химии, поможешь))?
Судя по всему, легко! :D
Восхитительный Станнис! - защищает игрока от посадки, ибо его все начинают любить :puppyeye:
Богичный Джоффри - воскрешает Джоффри :eek:
Тренажерный Зал - блокирует Сэма Тарли на 1 ход
ИСТЕРИКА - Серсея может выносить 2-х игроков за ход летящими тарелками
Ночной Канал - выводит из игры всех древовидцев на 2 хода :meow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу