• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И я НЕ отмазывалась ирл, а указывала на его наличие.
А у остальных его, наверное, нету?
У вас не первый раз тащемта во всем виноват реал.
Если б первый раз, я б и не обратила внимание. Но создается впечатление, что только у вас реал и только вы в нем заняты.

Nixe

Гость
:doh: у меня личный счёт к игроку был за все игры аж один раз и свела я его тоже один раз. Давно.
И то, по факту с обоснованием - целили мы в мирактива, а попали в нейтрала.
Не катит... как и сказала - фу. Одно дело - поймали и сажаем, другое дело - вот это всё

Cate

Гость
Знаете, это прекрасно направлять вентилятор от подруги, чтобы она не простудилась, но я считаю, что в мафии писать в духе
своим наездом вы перекидываете внимание с одного мафа на невинного жителя, а значит сами маф
немного неверно.
Так можно и настойчивый ролеплей назвать маскировкой, уводящей от простого бро ищущие врага глаза мирного сообщества.
Наоборот, надо подозревать, где-то пререкаться, иначе как мы найдем истину? Особенно, если не умеем шифровать на латыни :wth: :^)

На Корицу пришло Ходила к Наташе Они могут быть мирактивами А могут и не быть Это может быть фейкИ я знаю, что раскрывать мирактивов в теме у всех на виду последнее дело, но эта мысль и так в воздухе витает Я ее лишь озвучила.
Ну просто надоело обсуждать весомость подозрений Никс Личные разборки Бульдозера и Нааму -Зеда

Вереск

Гость
А у остальных его, наверное, нету?
У вас не первый раз тащемта во всем виноват реал.
Если б первый раз, я б и не обратила внимание. Но создается впечатление, что только у вас реал и только вы в нем заняты.
Я вам не первый раз говорю, что у меня нет "во всем виноват реал" а вы не в первый раз передергиваете на это.
Я считаю невежливым пропадать на полсуток, когда от тебя ждут объяснений и информирую где я и что я не пропала. Даю сроки и стараюсь держать.
И да, я считаю, что реал у многих, но вы не знаете мой, а я ваш. Поэтому сравнивать некорректно.

Вереск

Гость

Cate

Гость
Кто-то здесь еще читает посты Вереск? :writing:
Я сначала поржала, а потом подумала, что на этом месте может оказаться каждый.
Потом вдруг Вереск как-нибудь спалится, защищая кого-то или наоборот топя? Может огласит нам имена зедовцев, например?
Надо спокойно и с долей уважения провожать мафов за ворота, тогда и нас не сбросят походя в мусорку спустя годы, а на самом деле дни, мафии же идут нон-стопом)) Вон, люди ничего не забывают, как показывает вся эта игра.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Cate ну один маф потешался как-то в паблике над всеми, троллил город и держал за дураков. Нет, это я не о Вереск сейчас. Поэтому да, если маф ведет себя достойно, то надо достойно его и проважать.
Вереск, по крайней мере, не ведет себя, как Карлос в ПКМ.

• Нравится
Реакции: Cate

Ekz

Обитатель
Я дошла, дошла, дошла до мафии.. И снова уйду. Всё равно до результатов ещё далеко, а думать на два фронта получается плохо. :sorry: Вот.
Надеюсь, что уйду спать. Но скорее всего, опять засну под злобное кукареканье на рассвете. :facepalm:

Я дошла, дошла, дошла до мафии.. И снова уйду. Всё равно до результатов ещё далеко, а думать на два фронта получается плохо. :sorry: Вот.
Надеюсь, что уйду спать. Но скорее всего, опять засну под злобное кукареканье на рассвете. :facepalm:
На два фронта? На фронт мирных и не очень? :writing:

Nixe

Гость
Как не зайду, Бульдоззерр Карлоса попрекает каким-то ПКМ. Что там такое случилось?
Карлос был главмафом, мафы выиграли очень разгромно, Бульдозер по сценарию должна была примкнуть к мафам, но пошла к Мирным, и с ними погибла. И от досады до сих пор ко всей мафоличке претензии имеет

Ekz

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу