Nixe
Гость
Правда что ли? Пойду посмотрю Пасиб.это неважно, без экспресс там 7/2 выходит.
Правда что ли? Пойду посмотрю Пасиб.это неважно, без экспресс там 7/2 выходит.
нет. это была эксклюзивная пробная версия правил для членов мирподполья Вереск в ДиГ в лице меняА что, уже где-то можно записаться и все посмотреть?
Ну так не думайте о наездах на вас как о сведении счетов, Госсподи.Каждый о других думает так, как бы он сделал сам
Как оно есть, так и думаю, голоса Иннай и СветланыТ, а сегодня и Ваш будет, короче - фуНу так не думайте о наездах на вас как о сведении счетов, Госсподи.
во всех играх была победившей стороной, кроме Интернатаа напомни, ты на чьей стороне в этих играх была? ну не считая моей.
и остаться при этом девственницейя бы была Маргери - могу 3 раза сменить мужа(команду) и ничего мне за это не будет
во всех играх была победившей стороной, кроме Интерната
Манубров, бога ради, намекни яснее!
А вот не надо за меня расписываться, за кого мне голосовать.Как оно есть, так и думаю, голоса Иннай и СветланыТ, а сегодня и Ваш будет, короче - фу
Эх, я думаю не случится у меня более великого достижения в мафии ужево всех играх была победившей стороной, кроме Интерната
А ,по-моему, Манубров спалилсяАнонимка №11
аха с белым положительным статусоми остаться при этом девственницей
ПС: Томмену надо дать АС "котята".
не, с блокированием АС и голоса. типа игрок так умиляется котятам, что забывает обо всемаха с белым положительным статусом
Я о девственностине, с блокированием АС и голоса. типа игрок так умиляется котятам, что забывает обо всем
ахаха я ещё в игре фанатела с их командыГлумиться можно и без хамства и переходов на личности. Но вам ли не защищать Карлоса после Апологий в вашу честь в Хоббите. Не считаю вашу точку зрения объективной в этом вопросе.
Прости, но ты у моих правил была не первая читательницанет. это была эксклюзивная пробная версия правил для членов мирподполья Вереск в ДиГ в лице меня
В Вереск я вчера не хотела голосовать по нескольким соображениям. Вторым кандидатом были вы.голос Иннай
Безосновательно, прошу заметить. А все Ваши основания я перечисляла вышеВ Вереск я вчера не хотела голосовать по нескольким соображениям. Вторым кандидатом были вы.
Анонимка с чёрным чеком-то никуда не делась...Безосновательно, прошу заметить.
Так а что я сделаю, если вы это считаете личной предвзятостью?А все Ваши основания я перечисляла выше