Вереск подговорила Зеда нанять ей адвокатаЧего все так переполошились?
облако белой пыли
Потому что на занятиях в Полицейской Академии нас учат не расслабляться и думать на два хода вперед! Мы не можем перестать думать о безопасности граждан города, поймав только одного, пусть и опасного преступника.Ромашка какая-то. Феклер - Махоуни - Хайтауэр. Самое интересное, что садим-то сегодня Вереск. Чего все так переполошились?
Naama а вот запугиваете вы реально убедительно. Как настоящая мафия. Мне страшно.
А кто-то за Никса будет голосовать? А то все понабежали в Мемнополье опахалами Вах!Падишаха обмахивать, а голоса все в вересковую урну покидали небосьMemnochii это было бы красиво. Если у Зеда не слетела непосадка... в любом случае тогда она слетит сегодня, и нужно ставить второго кандидата. Второй кандидат - Никс.
Основание напиши, пожалуйста. Все эти голословные обвинения буду рассматривать как сведение счётовВторой кандидат - Никс.
Голословные? Фея, где вы были последние страницы??Основание напиши, пожалуйста. Все эти голословные обвинения буду рассматривать как сведение счётов
Если Зедовцы договорились с Харрисовцами и применили на них непосадку Зеда, то мы вряд ли сможем засадить Вереск и сегодня. Вот, что я думаю.А кто-то за Никса будет голосовать?
Маловероятное событие - непосадка у них единственная, не думаю, что они отдадут ее врагам. Но даже если и так, то нам от этой непосадки никуда особо не деться так и сяк. Зед неубиваем для мафов пока в игре вышибала. => непоскадка будет в игре как минимум 2 хода.Вереск подговорила Зеда нанять ей адвоката
Ну да, нельзя же быть и мафом и ирл иметь ...Прекрасно знаю, потому ПЕРЕД записью в мафию всегда проверяю - смогу ли я нормально участвовать.
Да и последний здесь игрок, что ссылался на ирл, оказался мафлм одного из кланов. Так что так себе отмазочка.
Конечно, мы с вами обе это знаем)Так и Вереск говорила тоже... у вас там один парторг в мафличке что ли?
Да! Да-да-да *скандирует*Memnochii а вот тут нужно координироваться подпольям. Одному взять на себя Вереск, второму - Никс...
Знаю.Да! Да-да-да *скандирует*
Как я люблю и уважаю эти деления голосов
Не убедили, полно было синхронных голосований. А сведение старых счётов есть, и было, на прошлом голосовании и на этом. Когда получили чёрные чеки это одно, а вот это - фу, для вас и белый чек не будет основанием для отказа от претензий. Сажайте, но это - фусинхронное голосование в Нааму, визит Вереск по анонимке детектива - чёрный чек, поведение в паблике. Сведение счетов - нет.
Ммм а под непосадочку, да по 2...мммм
у меня личный счёт к игроку был за все игры аж один раз и свела я его тоже один раз. Давно.Не убедили, полно было синхронных голосований. А сведение старых счётов есть, и было, на прошлом голосовании и на этом. Когда получили чёрные чеки это одно, а вот это - фу, для вас и белый чек не будет основанием для отказа от претензий. Сажайте, но это - фу