• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
Сегодня удивительно хороший день. У меня выходной, не жарко, в соседнем доме открыли кафе с невероятно вкусным кофе. Я к вам прям от туда. В связи с моим прекрасным настроением решила опубликовать результаты проверки не дожидаясь пяти часов:rolleyes:
Итак
1. как то надо наладить поставку в мафличку Х пиона уклоняющегося, должно помочь на данном этапе
2. у слип роль не менялась.
такие дела.

Янта

Обитатель
Ромашка какая-то. :crazzzy: Феклер - Махоуни - Хайтауэр. Самое интересное, что садим-то сегодня Вереск. Чего все так переполошились? :rolleyes:
Потому что на занятиях в Полицейской Академии нас учат не расслабляться и думать на два хода вперед! Мы не можем перестать думать о безопасности граждан города, поймав только одного, пусть и опасного преступника.

Memnochii

Гость
Memnochii это было бы красиво.:greedy: Если у Зеда не слетела непосадка... в любом случае тогда она слетит сегодня, и нужно ставить второго кандидата. Второй кандидат - Никс.
А кто-то за Никса будет голосовать? А то все понабежали в Мемнополье опахалами Вах!Падишаха обмахивать, а голоса все в вересковую урну покидали небось :shifty:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Основание напиши, пожалуйста. Все эти голословные обвинения буду рассматривать как сведение счётов
Голословные? Фея, где вы были последние страницы??
Вам четко все писали, почему. Выдохните, попейте кофе, как Рина и прочтите еще раз ;)

Innai

Обитатель
Memnochii а вот тут нужно координироваться подпольям. Одному взять на себя Вереск, второму - Никс...

Nixe синхронное голосование в Нааму, визит Вереск по анонимке детектива - чёрный чек, поведение в паблике. Сведение счетов - нет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А кто-то за Никса будет голосовать?
Если Зедовцы договорились с Харрисовцами и применили на них непосадку Зеда, то мы вряд ли сможем засадить Вереск и сегодня. Вот, что я думаю.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вереск подговорила Зеда нанять ей адвоката :wth: :^):envy:
Маловероятное событие - непосадка у них единственная, не думаю, что они отдадут ее врагам. Но даже если и так, то нам от этой непосадки никуда особо не деться так и сяк. Зед неубиваем для мафов пока в игре вышибала. => непоскадка будет в игре как минимум 2 хода.

Короче я не вижу смысла трепыхаться.

Вереск

Гость
Прекрасно знаю, потому ПЕРЕД записью в мафию всегда проверяю - смогу ли я нормально участвовать. :)

Да и последний здесь игрок, что ссылался на ирл, оказался мафлм одного из кланов. Так что так себе отмазочка.
Ну да, нельзя же быть и мафом и ирл иметь ...
2.5 часа в одну сторону, сейчас поедем назад в том же режиме.
И я НЕ отмазывалась ирл, а указывала на его наличие. Есть фундаментальная разница. :stop:

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
Так и Вереск говорила тоже... у вас там один парторг в мафличке что ли?
Конечно, мы с вами обе это знаем)
Memnochii а вот тут нужно координироваться подпольям. Одному взять на себя Вереск, второму - Никс...
Да! Да-да-да *скандирует*
Как я люблю и уважаю эти деления голосов :in love:

Nixe

Гость
синхронное голосование в Нааму, визит Вереск по анонимке детектива - чёрный чек, поведение в паблике. Сведение счетов - нет.
Не убедили, полно было синхронных голосований. А сведение старых счётов есть, и было, на прошлом голосовании и на этом. Когда получили чёрные чеки это одно, а вот это - фу, для вас и белый чек не будет основанием для отказа от претензий. Сажайте, но это - фу

Innai

Обитатель
Не убедили, полно было синхронных голосований. А сведение старых счётов есть, и было, на прошлом голосовании и на этом. Когда получили чёрные чеки это одно, а вот это - фу, для вас и белый чек не будет основанием для отказа от претензий. Сажайте, но это - фу
:doh: у меня личный счёт к игроку был за все игры аж один раз и свела я его тоже один раз. Давно.
И то, по факту с обоснованием - целили мы в мирактива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу