• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
Восторженность моя пониманием мафии поутихла, точнее ее приглушили. Тут по прежнему все двуликие и носят чемоданы с двойным дном. Но я так просто не отступлюсь, я и в следующую игру запишусь.

Nixe

Гость
А вообще, это вскрытие у Никсы было только что, да?
Даже если я напишу, что я Махоуни, заинтересованные напишут, что Никс маф
--------
Пояснение: после броска монетки начался произвол и полный треш.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Последнее редактирование:

Nixe

Гость

Мышь

Гость
Innai Myoken :D:facepalm:
Курсант ОЖП (к слову сказать, звали её Оливия Жозефина Прескотт) неуверенно провела ладонью по шершавому песчанику, из которого была сложена стена. Холодный, всё равно холодный. И она сильно сомневалась, что ей хватит солнца, чтобы согреть его. Скорее уж наоборот, камень вберёт в себя её тепло, наполнив взамен мертвенным холодом.
Впрочем, девушка права, каменные стены надёжны. За ними всегда можно укрыться и переждать непогоду...
Курсант ОЖП тряхнула головой, отгоняя заманчивую, но совершенно неправильную мысль. Не для того шла в полицию, чтобы пережидать и прятаться. Она здесь, чтобы бороться с преступностью во имя своей страны и победы Демократии! Вскрывать, можно сказать, безобразные нарывы на теле общества. Выпалывать сорную траву из цветников на кладбищах! И, разумеется, сдавать, куда следует, найденный кокаин из тайников в гробницах, чтобы ОБН было проще работать.
Вот так.
- Так вы здесь из любви к холодным камням? – Оливия сама восхитилась изяществу, с которым перевела разговор в нужное русло. Каждый, находившийся в этом мрачном подземелье, был априори под подозрением. А девушке ещё и не нравился лиловый шёлк на стенах – вдвойне подозрительно!

Innai

Обитатель
Питер Маккой выронил дробовик, схватился за заступ, поднялось облако белой пыли.
Он вдохнул, чихнул, в груди защекотало, и увидел человека с топором, который шёл на него.
- Так вот ты какой, Дуглас Феклер! - завопил реднек, нанося удары по сторонам.
- Так вот ты какой *** - ответило ему эхо.
Затем его больно укусили за палец, а розовый куст умчался в закат.
- Стоять, дерево! Ты можешь хранить молчание! - завопил ему вслед бывший патер. Но куст скрылся в пыли. - Я ж тебя подарить должен... - уже тише добавил он.

Затем он сел на чей-то гроб, кстати подвернувшийся рядом, и засмотрелся на бриллиантовую пыль.
И все начало уплывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу