Major
Звездочет-коньюктурщик
Здесь люди широких взглядов. Подумают только хорошее.Bulldozzerr не стоит уделять мне столько внимания, а то люди подумают что-то нехорошее
Здесь люди широких взглядов. Подумают только хорошее.Bulldozzerr не стоит уделять мне столько внимания, а то люди подумают что-то нехорошее
Не надо стыдится, что же ты! А такой смелой сперва была!Bulldozzerr не стоит уделять мне столько внимания, а то люди подумают что-то нехорошее
Янта начинает понимать что-то в мафиях. Потому что когда она раньше читала про все эти белилки, которыми чернят и абилки, и ролеплеи, и непосадки, она вообще только злилась, потому что совсем себя уж фееричной дурой никогда не считала, а игра доказывала, что дура и есть. Я сейчас очень понимаю Ежика, у которой мозги кипят и бессильно руки опускаются.
Яна сегодня задаёт много вопросов
А вот тыкать мне не нужно, на "ты" я только с теми кто мне симпатичен, на "Вы" все остальные, исключения: те, кого я плохо знаю.Не надо стыдится, что же ты! А такой смелой сперва была!
И поэтому обсуждает Бульдозер! Л- ЛогикаЯнта начинает понимать что-то в мафиях.
Ты себе можешь быть на вы с кем хочешь, но после того, что между нами было, детка, выкать уж не присталоА вот тыкать мне не нужно, на "ты" я только с теми кто мне симпатичен, на "Вы" все остальные, исключения: те, кого я плохо знаю.
Так а это про что? В смысле давно надо было от****ся от Бульдозер и пустить энергию в другое русло? А бро при чем тут?
Айседора не помнила никаких гневных высказываний. Айседора всегда была за панибратство. А уж с Богиней Ночи и подавно! МатьBulldozzerr настоятельно Вам рекомендую вспомнить свои гневные высказывания об этикете, и постараться им соответствовать, а меня коробит подобное панибратство.
Бро ждёт, когда вентилятор заработает по прямому назначению и перестанет разбрызгивать вокруг понятно что. К тому же, это ещё и весьма подозрительно выглядит - как попытка мафа переключить внимание на... скажем так, разные неконструктивные вещи.А бро при чем тут?
В смысле да)) а то провокации надоели немного.В смысле давно надо было от****ся от Бульдозер и пустить энергию в другое русло.
При том, что у него появился шанс пригласить вас на свидание)))А бро при чем тут?
Нет , и поэтому задает много вопросов.И поэтому обсуждает Бульдозер! Л- Логика
Бро пока что запал на состояние родителей Карен))), но и этот вариант тоже будет держать в умеПри том, что у него появился шанс пригласить вас на свидание)))
Только не орёл, только не орёл...
пастор случайно не в тоге гуляет по кладбищу?не хватало лишь вина и гетер