• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ёжик

Гость
Возможно было достаточно знать, что полицейские бывают на свете,
и о них время от времени снимают фильмы.:envy:

Улицы разбитых фонарей, например :happy:
Я про полицейских смотрела тока Касла, комиссара Рекса и Морскую Полицию.
UPD. Декстера еще, божечки, как я могла забыть.

-Arliss-

Форумная Радость
Почитав последнюю страницу мне так и хотелось сказать "А как же "капитан Коломбо?" :greedy:
Один из самых скучнейших сериалов про полицейских-детективов, что я видела когда-то давно.
Но так как вспомнив про него я залезла в тырнеты, чтоб узнать сколько человек со мной солидарны и наткнулась на следующее:
Помню, в детстве вечером бежал домой, чтобы не пропустить Коломбо
Коломбо - лучший детектив из всех, что я смотрел
Единственная серия, когда Коломбо был изначально не в курсе, кто убийца, это серия с убийством на корабле. Во всех остальных случаях он вычислял виновного при первой встрече, даже если все улики были против совершенно другого человека
мама постоянно смотрит, я тоже уже почти наизусть его знаю
Я даже пребываю в небольшом шоке. Не знала, что в мире столько фанатов капитана Коломбо и с ними все так сложно.

Cate

Гость
Я недавно посмотрела британский сериал про детектива полиции "Ривер". Он лучше всего подходит к мафиям.
Главный герой видит призраки (он называл их проявлениями, кажется) жертв, дела которых раскрывает. Некоторые из них довольно навязчивы, мешают ему, злятся на детектива, некоторые, наоборот, помогают, но при этом не раскрывают ему важнейшей информации, чтобы он самостоятельно вел расследование.
После первого хода мы таких призраков сразу увидим, может даже это буду я :offended:

Cate

Гость
Ах, настоящий офицер Майор! Какие манеры! Всегда окажет поддержку даме! :in love:
NaTC-WcZXrg.jpg

Cate

Гость
В викторине не участвовала, во-первых, плохо помню фильмы, во-вторых, задания по правилам не для меня.
Сейчас грызу локти, т.к. для интереса пыталась найти ответы на вопросы по персонажам и на три точно нашла, но этого же мало, забила на конкурс. Обошла бы Арлисс в борьбе за бинокль :thumbsdown:

И мне кажется, что важнейший вопрос на сегодня - будем ли мы проходить в бар "Голубая устрица" по очереди? Там, вообще, ограничены места? На входе будет стоять, например, Городецкий, мы будем зачитывать свои стихи, кто лучше, тот и окажется на вечеринке, а неудачники с убогим слогом окажутся под угрозой вылета :meow:

Янта

Обитатель
На входе будет стоять, например, Городецкий, мы будем зачитывать свои стихи, кто лучше, тот и окажется на вечеринке, а неудачники с убогим слогом окажутся под угрозой вылета :meow:
А я может не сильна в стихах. Можно меня Городецкий по внешнему виду будет оценивать, тут у меня больше шансов.

Cate

Гость
А я может не сильна в стихах. Можно меня Городецкий по внешнему виду будет оценивать, тут у меня больше шансов.
Думаю, что рядом будет Ювента, она же женщина :angelic: так что шибко красивые под вопросом. С другой стороны Ювента, говорят, особенно постройнела :envy: это всегда располагает к добродушию по отношению к другим девам.
Вот мальчики, да, явно пропишутся в устрице :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу