нет. Есть же Жандармы с Луи Де Фюнесом.что ПА это старая комедия про полицейских
нет. Есть же Жандармы с Луи Де Фюнесом.
Возможно было достаточно знать, что полицейские бывают на свете,
и о них время от времени снимают фильмы.
Помню, в детстве вечером бежал домой, чтобы не пропустить Коломбо
Коломбо - лучший детектив из всех, что я смотрел
Единственная серия, когда Коломбо был изначально не в курсе, кто убийца, это серия с убийством на корабле. Во всех остальных случаях он вычислял виновного при первой встрече, даже если все улики были против совершенно другого человека
Я даже пребываю в небольшом шоке. Не знала, что в мире столько фанатов капитана Коломбо и с ними все так сложно.мама постоянно смотрит, я тоже уже почти наизусть его знаю
А я может не сильна в стихах. Можно меня Городецкий по внешнему виду будет оценивать, тут у меня больше шансов.На входе будет стоять, например, Городецкий, мы будем зачитывать свои стихи, кто лучше, тот и окажется на вечеринке, а неудачники с убогим слогом окажутся под угрозой вылета
Думаю, что рядом будет Ювента, она же женщина так что шибко красивые под вопросом. С другой стороны Ювента, говорят, особенно постройнела это всегда располагает к добродушию по отношению к другим девам.А я может не сильна в стихах. Можно меня Городецкий по внешнему виду будет оценивать, тут у меня больше шансов.
Ааа, я думала она в казармах будет пропадать, ну там за порядком следить, за Джорджем Мартином опять же приглядывать.Думаю, что рядом будет Ювента
Я, вообще, почётный мирактив