• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Только что подтвердили, что мафия это основное в Вашей жизни,
Да, да, тешьте себя, что вы психолог круче Белки ;) и все про всех знаете. Конечно же, мафия основное в моей жизни, что б я без нее делала, даже вот с вами бы не дискутировала. Не представляю, как бы я без этого существовала, вот правда.
Встаю с утра и думаю, а что ж там делает зеленая фея без меня? Не обижают ли ее в мафличке... без меня? ;)

Янта

Обитатель
Так, Бульдозер начала ругаться с Никс. Говорит ли это о том, что они не в одной личке и не зарывали топор войны? Или это показательная ругань, чтоб мы были уверены, что они врагини, а на самом деле одна прикрывает другую?
Ксати Nixe, а как правильно транскрибируется ваш ник?

Innai

Обитатель
Мышь Я безумно хочу на самом деле в ролеплей. И готова с тобой поговорить о камнях и душах. :in love:
Но ладно, лейтенант Харрис пропал. Фиг с тем капканом.
Но Пастор-то на кладбище розовый куст копает! :D :facepalm:
#хочет в ролеплей и думает, как разрулить. :annoyed:

Nixe

Гость
Ксати Nixe, а как правильно транскрибируется ваш ник?
Никс или Никса, оба варианта правильные. Никс - богиня Ночи, дочь Хаоса, мать богов и чудовищ. Коктейль из всего того, что есть в каждом, но на свет появляются или боги, или чудовища:) Наверное, это выбор - кем быть.

Мышь

Гость
Innai Myoken
Товаришч, полтора игровых поста в день - мой потолок сейчас =)) Это в лучшем случае. Так что всё норм - всё равно скоро ухожу режим утюгового интернета, а с него я могу только голос отправить (в Вереск, да), и сказать ГМам, что иду пить в Голубую Устрицу :ходок:
О всяком таком мы ещё поговорим как-нибудь =))

А Пастору удачи с его садоводческими делами :thumbsup:

Innai

Обитатель
На кладбище возле ограды было тихо. Там всегда тихо, поэтому Питер Маккой выбрал именно такую подработку. Он копал и думал о боге. Ничего хорошего, стоит отметить.
Но в этот раз копал он не могилу. А выкапывал огромный розовый куст.
Заповедь «не укради»? Не, не слышал. Он уже отказался от сана. :not guilty:

В академии
Девушка, которой пришлось задержаться в игре, посмотрела на курсанта ОЖП с интересом.
- По сравнению с нами очень даже вечен, - улыбнулась она. - Камни только кажутся бездушными. Когда за горло хватают каменные стены - прислонись к камню, отдай ему свой огонь - и почувствуешь, как он становится тёплым. Главное, чтобы в тебе самой было достаточно солнца.
Движение по направлению к кобуре она заметила, но проигнорировала.
Все равно ближе подходить она не собиралась. По крайней мере, пока.
Мышь

Янта

Обитатель
Категорически не согласна. Это Никс начала ругаться с Бульдозер, Иннай, Белкой и всеми, кто под руку попал.
Так я поняла. Это не Бульдозер со всеми ругается, это к ней все пристают.

Так, у меня в душе уже столпотворение. :stop: Давайте в порядке живой очереди.
:bravo:
Так, Арлисс назвала Лютобелку правильно, а не Лютобелколелик? О чем это говорит? У них общая личка? Или они в разных кланах на этот раз?
Или Арлисс прибежала оправдываться, что не ругается с Булей, чтоб мы не подумали, что они в одной личке и зарыли топор войны?
Яна сегодня задаёт много вопросов;)
Я про себя и свой тупой голос в СТ всё объяснила. Но считайте это хитропланом. Мне льстит. Лучше быть хитропопой , чем оруньей без тормозов :D но при этом не голосуйте в меня:stop: Мне жить хочется.

Янта

Обитатель
Так я поняла. Это не Бульдозер со всеми ругается, это к ней все пристают.
Так, я пошла перечитала. Там у Кейт так и написано, что все до***ся до Бульдозера, а не она со всеми ругается. Я прекращаю аналитику в эту сторону. Это тупиковая ветка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу