• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость

Rina

Мать Котов
Rina так что там с последней проверкой-то? :writing:

Она состоялась, и была успешной. Пока могу сказать, что проверяемый не посещал ГУ.
Результаты опубликую ближе к пяти часам. Хочется посмотреть на фейкоанонимки.:not guilty:

Мышь

Гость
Курсант ОЖП залипла на Ридуса, хоть и никогда не была его фанаткой. Среди выживших в зомби-апокалипсисе ей больше нравился другой парень.
feee51c497ba.gif

Cate

Гость
Курсант ОЖП залипла на Ридуса, хоть и никогда не была его фанаткой. Среди выживших в зомби-апокалипсисе ей больше нравился другой парень.
feee51c497ba.gif
Вот этого Иисуса я заценила опять после завершения его выступления в Жеребятне. Сплошная польза от темы.

Innai

Обитатель
Cate я настроилась, вот на что.
Огромный экран в Мемнополье. Бархатные подушки, шитые шелком. Тяжелые шторы. Фейс-контроль на входе. Золотые кубки, мурринская чаша, геммы - и видео на экране.
Музыка... танцовщицы и танцовщики с золотыми цепочками на ногах...
#я так и не попала на вечеринку в Валирии. :envy:
Более истерично?)
Не то, чтобы истерично. Серьезней, что ли. Но опыт и обкатку новых стратегий никто не отменял, да.
В общем, нет, не слишком основательно для подозрений, но я уважаю каждого здесь как игрока и принимаю тот факт, что у каждого своё мышление и видение ситуации.
Основания для посадки - это чёрный чек, противоречивое поведение в паблике, защита мафиози, операция «наглость» на втором ходу... я только мысли озвучила, которые весьма далеки от какой-либо определенности.
У нас действительно разные вкусы на мужчин. Потому что мне Ридус как-то так...
Как-то так это как? :)

Yuventa

Обитатель
Анонимка №6
Клану Z
Мы сочувствуем вашим проблемам с меткостью и можем убить для вас одного человека. Начинается на Ф.
Вы же хотите больше киллов хороших и разных?
Пишите нашему лидеру, договоримся.

ЗЫ. Да, нам нравятся переговоры.
Команда Х.
I'm

Naama

Гость

Rina

Мать Котов
Только бро хотел подкатить к курсанту ОЖП, как выяснилось, что она залипла на какого-то патлатого белого чувака
Эй, Ози, я всё так же красива, а мои родители стали еще богаче,
так же не будет лишним напомнить, что я крайне толерантна. Бросай эту мымру, и возвращайся ко мне, мой сладкий пирожочек.:kissy:

Мышь

Гость
Только бро хотел подкатить к курсанту ОЖП, как выяснилось, что она залипла на какого-то патлатого белого чувака :eek:
Ну упс. Если бы Чёрный Бро видел, как этот патлатый крадёт еду и мочит зомбей, он бы наверняка понял курсанта ОЖП =))

Вот этого Иисуса я заценила опять после завершения его выступления в Жеребятне. Сплошная польза от темы.
Я сама с ним хотела выйти, но в итоге таки выбрала Френка Грилло =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу