Cate
Гость
Ни фига, какой продвинутый гм этот Дон Карлос, видюхи с массажем, говорят, в топе популярности после недавних подростков Хэвлока.в вашей игре массаж Натали делать
Ни фига, какой продвинутый гм этот Дон Карлос, видюхи с массажем, говорят, в топе популярности после недавних подростков Хэвлока.в вашей игре массаж Натали делать
У нас действительно разные вкусы на мужчин. Потому что мне Ридус как-то так...Норман Ридус не считается! Только личное.
Надеюсь не одна пойдете, а с Доном Карлосом или хотя бы с Ридусом?А после чернил, вылитых на мою голову, естественно я пойду в душ смывать с себя все эти наговоры
ДонКарлос, что думаете?Надеюсь не одна пойдете, а с Доном Карлосом или хотя бы с Ридусом?
К ДонКарлосу в душ ехать ближе и дешевлеСложный выбор на самом деле. Разрываюсь
Только бро хотел подкатить к курсанту ОЖП, как выяснилось, что она залипла на какого-то патлатого белого чувакаКурсант ОЖП залипла на Ридуса
Вот этого Иисуса я заценила опять после завершения его выступления в Жеребятне. Сплошная польза от темы.Курсант ОЖП залипла на Ридуса, хоть и никогда не была его фанаткой. Среди выживших в зомби-апокалипсисе ей больше нравился другой парень.
Не то, чтобы истерично. Серьезней, что ли. Но опыт и обкатку новых стратегий никто не отменял, да.Более истерично?)
Основания для посадки - это чёрный чек, противоречивое поведение в паблике, защита мафиози, операция «наглость» на втором ходу... я только мысли озвучила, которые весьма далеки от какой-либо определенности.В общем, нет, не слишком основательно для подозрений, но я уважаю каждого здесь как игрока и принимаю тот факт, что у каждого своё мышление и видение ситуации.
Как-то так это как?У нас действительно разные вкусы на мужчин. Потому что мне Ридус как-то так...
К ДонКарлосу в душ ехать ближе и дешевле
Клану Z
Мы сочувствуем вашим проблемам с меткостью и можем убить для вас одного человека. Начинается на Ф.
Вы же хотите больше киллов хороших и разных?
Пишите нашему лидеру, договоримся.
ЗЫ. Да, нам нравятся переговоры.
Команда Х.
I'm
Отлично! Ждите нашего раба с карточкой-приглашением на обед
Анонимка №6
Серьёзно?Серьезней, что ли
который был опровергнут на следующий день независимым наблюдателемэто чёрный чек
Эй, Ози, я всё так же красива, а мои родители стали еще богаче,Только бро хотел подкатить к курсанту ОЖП, как выяснилось, что она залипла на какого-то патлатого белого чувака
Ну упс. Если бы Чёрный Бро видел, как этот патлатый крадёт еду и мочит зомбей, он бы наверняка понял курсанта ОЖП =))Только бро хотел подкатить к курсанту ОЖП, как выяснилось, что она залипла на какого-то патлатого белого чувака
Я сама с ним хотела выйти, но в итоге таки выбрала Френка Грилло =)Вот этого Иисуса я заценила опять после завершения его выступления в Жеребятне. Сплошная польза от темы.