• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышь

Гость
Огромный экран в Мемнополье. Бархатные подушки, шитые шелком. Тяжелые шторы. Фейс-контроль на входе. Золотые кубки, мурринская чаша, геммы - и видео на экране.
Музыка... танцовщицы и танцовщики с золотыми цепочками на ногах...
Ого... Теперь и я хочу в Мемнополье... :wideyed: А там точно всё так?

Innai

Обитатель
Серьёзно? :wideyed:
Мне казалось, что истеричнее меня там не было никого.
Эмоциональность не тождественна истеричности. :)
который был опровергнут на следующий день независимым наблюдателем :thumbsup:
:annoyed: Так сейчас ничего из перечисленного мной нет. Потому и разговор был о Вереск и Никс.
А там проверки подоспеют и чеки.

Ekz

Обитатель
Долистала все набежавшие за день странички. Сейчас подарю свой голос Вереск (прости, миленький джедай, не люблю за тебя голосовать) - и уйду дальше бдить за детёнышем, скачущим по игровой комнате. :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Yuventa

Обитатель
Анонимка №7
Проверял сегодня Рину, она пошла к себе домой, изменила себе роль, потом поменяла себе голос со статусом, потом выгнала себя с нашей территории.
нечитаемый код белым цветом
Господь Бог из богатой семьи.​
Это ты хотела увидеть, Рина? Это?!!!!

Natalia19957

Обитатель
Я считаю, что Карлос гораздо лучше Ридуса, всеобщих восторгов по которому я совершенно не понимаю.:shifty:
:hug: та же фигня, у меня в Жеребятне от него одно время нервный тик был:D
А Карлито меня давно уже завоевал, но в душ проситься не буду, там слишком людно :rolleyes:

Озёрная

Обитатель
мои родители стали еще богаче
:woot: :bravo:

возвращайся ко мне, мой сладкий пирожочек.:kissy:
Бро уже было начал трудиться над очередным шедевром, на котором он планировал изобразить одного из курсантов без одного из предметов нижнего белья, но, услышав подобный призыв, тут же помчался :kissy: И товар с собой захватил ;)

-Arliss-

Форумная Радость
Боже, видимо придется видимо писать, а то меня ладно в мафиезины, от Лютобелки это не в первой, так еще и в подружки Були пока нет, закатают, а я и не узнаю. У меня катострофически нет нынче времени на игру, я об этом даже честно предупредила гээмов вчера и сегодня, и виной тому, что я знала это заранее и почему-то записалась, что немного некрасиво, послужила как раз Буля ибо три человека после игры Марка пришли ко мне в личку и спросили, не из-за нее ли я не записываюсь. Ведь мы с ней там так ругались. На самом деле я не записывалась из-за занятости ирл и вообще изначально если бы так не совпало, то я бы играла у Фокса, мы с ним давно уже обсуждали этот вопрос. Так что когда я поняла, что не смогу у него, а возникла Полицейская Академия, то не планировала играть нигде. Но вот когда люди стали думать, что я не играю из-за Були. Серьезно? :wth: :^) Я пошла на детскость и записалась. А теперь здесь через шаг спрашивают где Арлисс. Нигде я. Очень занята и мне нечего даже аналитить из-за отсутствия времени. Извини, Лютобелка.

Innai

Обитатель
Под селедочку, дешовый портвейн и гаражный рок пойдет. Но чтоб прямо залипать... это вам не Ронни :in love::in love::in love:
Ронни хорош, да. :greedy: Особенно на том фото. :in love:
А там точно всё так?
Быть может. Быть может - иначе... Как знать...
Быть может, это только приманка для любопытных, а на самом деле там темные подвалы, горящие факелы и лишь издалека доносится манящая музыка. Ад и рай, небо и земля... Никто не знает, какие темные тайны таятся в особняках валирийских аристократов, не всякий осмелится зайти туда, не каждый найдёт дорогу обратно...
Несомненно одно - для атмосферы было бы точно необходимо видео Карлоса. :greedy:

Последнее редактирование:

Янта

Обитатель
Так, Арлисс назвала Лютобелку правильно, а не Лютобелколелик? О чем это говорит? У них общая личка? Или они в разных кланах на этот раз?
Или Арлисс прибежала оправдываться, что не ругается с Булей, чтоб мы не подумали, что они в одной личке и зарыли топор войны?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Так, Арлисс назвала Лютобелку правильно, а не Лютобелколелик? О чем это говорит? У них общая личка? Или они в разных кланах на этот раз?
Или Арлисс прибежала оправдыватьься, что не ругается с Булей, чтоб мы не подумали, что они в одной личке и зарыли топор войны?
Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу