• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Прямо здесь и сейчас - сколько шансов что я НЕ участвовала в викторине по правилам, погуглив сеттинг?
да дофига. особенно если ты во время проведения викторины была занята и тупо не успела:doh: что с твоими бесконечными поездами я бы удивительным не назвала

Лютобелка

Демократичная обитатель
Поэтому я еще больше склоняюсь к тому, что Никс маф, но это не отменяет факта, что миржи должны устранить и Зеда тоже :)
Ну так а где он? Никс из клана Х, кто из клана Z... я теряюсь в догадках, если честно.
Ежик не кажется мне Зедом, потому что это очень тупо докидывать голосов себе, все же при таких раскладах подмена будет видна, и смысл лишний раз наводить на себя подозрение, если ситуация не выглядела критичной для клана (никто из их команды не был под серьезным подозрением).

Наама? Но как они вообще узнали, что против Наамы будет значительное число голосов, и ее надо спасать?
как рэкетир, защищающий босса.
Ну вам самой-то не смешно, ту анонимку всерьез рассматривать :D

Янта

Обитатель
Бульдозер, как вы думаете, а почему в этой игре до вас никто не до***вается?
Я только эманации Никс заметила, но она вапще тонкой душевной организации, как я понимаю.
Остальные с вами, наконец-то, сыгрались, или им просто некогда, в личках завал?
Я первый раз играю в мафию с Бульдозером. А кто обычно с ней ругается, а сейчас не ругается?

Innai

Обитатель
Наама? Но как они вообще узнали, что против Наамы будет значительное число голосов, и ее надо спасать?
АС Зеда по защите может применяться сколько угодно до успешного применения. Логично её применять на каждом ходу, а не держать в запасе. Предположим на секунду, что из банды Зеда в (фейко)анонимках фигурировала только Наама. Тогда её и могли защищать - превентивно.

Cate

Гость
Я первый раз играю в мафию с Бульдозером. А кто обычно с ней ругается, а сейчас не ругается?
Да я всё по слухам в основном знаю, если честно :oops: Никс, Вереск, Рина, Экз, Дон Карлос вроде, с Арлисс сплошная мясорубка. Растаскивают их и получают заодно, наверное, Лютобелка, Даргл, фан-клубчик Меча Зари.

Лютобелка

Демократичная обитатель
АС Зеда по защите может применяться сколько угодно до успешного применения. Логично её применять на каждом ходу, а не держать в запасе. Предположим на секунду, что из банды Зеда в анонимках фигурировала только Наама. Тогда её и могли защищать - превентивно.

Не, там был обязательно именно доброс голосов за СТ, потому что если бы сработала непосадка Наамы, то СТ не села бы одна:
19 Вереск - Наама
21 Nixe - Наама
10. Major - Наама

25 Ёжик - СТ
15. ММКГ - СТ

14. Cate - ММКГ
5. Memnochii - ММКГ

22. СветланаТ - Никс
8. Innai Myoken - Никс

Cate

Гость
Последнее редактирование модератором:

Innai

Обитатель
Не, там был обязательно именно доброс голосов за СТ, потому что если бы сработала непосадка Наамы, то СТ не села бы одна:
Доброс был 100%, но вопрос, может Зед использовать только одну АС или все 3 одновременно?
То есть АС1 - Зед усилил Мамонта
АС2 - поменял роль Таргу на условного Х
АС3 - нанял адвоката для Наамы.

Или только одна АС на выбор?

Янта

Обитатель
Cate ага, понятно, половина паблика короче.
#аналитюкакумею
То есть по ощущениям, Вереск с Бульдозером вяленько ругались в этот раз? Могли они зарыть топор войны в этот раз ради совместной цели?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Доброс был 100%, но вопрос, может Зед использовать только одну АС или все 3 одновременно?
То есть АС1 - Зед усилил Мамонта
АС2 - поменял роль Таргу на условного Х
АС3 - нанял адвоката для Наамы.

Или только одна АС на выбор?
Может быть, но тогда что у нас бросает тень на Нааму, если выходит, что не она причина посадки СТ ? С тем же успехом прикрывать могли кого угодно другого м?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу