Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шел третий день обучения в полицейской академии.
Лейтенант Харрис на утреннем построении объявил привычное: "Я вас всех вздрючу!" и с особым тщанием высматривал для сегодняшнего отчисления
Занятия Харрис начал с любимой фразы: "Вы все дерьмо!"
Подошел к Лаверн Хукс, сидевшей, как мышка, и ласково пропел: "Я тебя не слышууу... "
Махоуни, узнав об отчислении своей подружки Карен, был решительно настроен
и наказать обидчиков. Но это было только в мечтах. Курсантам пока не давали оружия.
Юджин Таклберри тоже мечтал и видел сны. И в этих снах
а в реальности Кэтлин была далеко, и Юджину оставалось любить только его
- Отдай пистолетик, Тек, курсантам не положено носить оружие!
А где-то в городских трущобах страдал один бандит тонкой душевной организации
- Все говорят, что я преступник, а я и мухи не обидел!
Cate ага, понятно, половина паблика короче.
#аналитюкакумею
То есть по ощущениям, Вереск с Бульдозером вяленько ругались в этот раз? Могли они зарыть топор войны в этот раз ради совместной цели?
По моему мнению Буля писала весьма адекватные посты, пытаясь закрыть белые пятна в игре. А вот простыни от Вереск я не всегда дочитывала до конца, на всякий случай ставя лайк, типа разобралась Вроде совсем не ругались.
И конечно же, она ругалась со всем пабликом, ога. Больше верьте слухам и доморощенным аналитикам, которые пытаются делать выводы, не имея сотой доли информации
И когечно же, она ругалась со всем пабликом, ога. Больше верьте слухам и доморощенным аналитикам, которые пытаются делать выводы, не имея сотой доли информации
Чорд, Вы меня совсем запутали. Подруга не ругалась, она просто хвасталась своей неотразимостью примерно так же как сейчас Айседора. А вот это говорит о том, что Бульдозер не Подруга или о том, что Бульдозер миролюбива и никогда не ругается?
Я присматриваюсь к Нааме.
- отличный пост аналитики появился ровно после публикации чернящей её анонимки. В этом посте внимание очень элегантно переключалось с самой Наамы.
- её поведение мне напоминает поведение в ЮП. Очень изящный маф. У меня тогда было подозрение, я его как бы отложила на полочку, но сейчас оно тоже присутствует. Очень выверенные посты, очень осторожно уводит в сторону... Мирная Наама защищается немного иначе - памятуя игру Карлоса.
Ну я обычно фигово вижу мафов по паблику Опознать Нааму уж точно не способна. Практически против нее ничего нет, а в этот ход она сидела с белым статусом.
п.с. а если отвлечься от Наамы, то имхо Арлисс - мафиезина (а с ней Корица и Майор), может быть еще Рандори, но в этот ход она ведет себя чуть менее подозрительно (что может объясняться отсутствием кандидатов на посадку из ее клана).
с утра. Потому что вечером, читая поступающие анонимки я уснула с телефоном на подушке. Это сразу после анонимки?
Сегодня было две анонимки на меня, но я не бросилась орать на каждом углу о том, что я положительная, мирная, что меня проверили, и вообще верьте мне. Такие мелочи конечно же не замечаются. Или это тоже моё не совсем обычное поведение как для мафа? А после чернил, вылитых на мою голову, естественно я пойду в душ смывать с себя все эти наговоры. В общем, нет, не слишком основательно для подозрений, но я уважаю каждого здесь как игрока и принимаю тот факт, что у каждого своё мышление и видение ситуации.
справедливости ради - такое поведение у Наамы было только тогда, когда она была мирактивом, очерненным настолько, что его кандидатура рассматривалась как основная на посадку.
Я вас прошу, делайте выводы о Бульдозер сами. Лично. Исходя из собственного опыта. А не из чужих мнений и сплетен. И все сразу станет ясно
Бульдозер бывает разная, если вы это хотели узнать. Разная, зависимо от обстоятельств, окружения и отношения к ней самой впрочем, как многие, думаю.
Про Подругу. Ну, в женщине должен оставаться секрет...
DonCarlos Норман Ридус не считается! Только личное.
Я ведь тоже могла вместо того, чтобы в Вашей игре массаж Натали делать, видео с Ридусом прислать.
#ачтотакможнобыло