• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuventa

Обитатель
Вести с мафиозных полей
Шел третий день обучения в полицейской академии.
Лейтенант Харрис на утреннем построении объявил привычное: "Я вас всех вздрючу!" и с особым тщанием высматривал для сегодняшнего отчисления
22528214.jpg
Занятия Харрис начал с любимой фразы: "Вы все дерьмо!"
Подошел к Лаверн Хукс, сидевшей, как мышка, и ласково пропел: "Я тебя не слышууу... "
22528553.jpg
Махоуни, узнав об отчислении своей подружки Карен, был решительно настроен
22528572.jpg
и наказать обидчиков. Но это было только в мечтах. Курсантам пока не давали оружия.
Юджин Таклберри тоже мечтал и видел сны. И в этих снах
22528595.jpg
а в реальности Кэтлин была далеко, и Юджину оставалось любить только его
- Отдай пистолетик, Тек, курсантам не положено носить оружие!
22528665.jpg
А где-то в городских трущобах страдал один бандит тонкой душевной организации
- Все говорят, что я преступник, а я и мухи не обидел!
22528721.jpg
Мирные жители потихоньку офигевали
22528736.jpg
И только комендант Лассард за всеми
22528750.jpg

Cate

Гость
Cate ага, понятно, половина паблика короче.
#аналитюкакумею
То есть по ощущениям, Вереск с Бульдозером вяленько ругались в этот раз? Могли они зарыть топор войны в этот раз ради совместной цели?
По моему мнению Буля писала весьма адекватные посты, пытаясь закрыть белые пятна в игре. А вот простыни от Вереск я не всегда дочитывала до конца, на всякий случай ставя лайк, типа разобралась :meow: Вроде совсем не ругались.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Растаскивают их и получают заодно, наверное, Лютобелка,
Ну в общем будем откровенны, Лютобелка как правило скорее подбрасывает дровишек (под настроение), чем кого-то там растаскивает
blush2.gif

Но не в играх :stop: В играх - моветон. Это все портит.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Меня терзали смутные сомнения, что Подруга Марадоны с Зайтара были Вы.;)
И конечно же, она ругалась со всем пабликом, ога. Больше верьте слухам и доморощенным аналитикам, которые пытаются делать выводы, не имея сотой доли информации ;)

Янта

Обитатель
И когечно же, она ругалась со всем пабликом, ога. Больше верьте слухам и доморощенным аналитикам, которые пытаются делать выводы, не имея сотой доли информации ;)
Чорд, Вы меня совсем запутали. Подруга не ругалась, она просто хвасталась своей неотразимостью примерно так же как сейчас Айседора. А вот это говорит о том, что Бульдозер не Подруга или о том, что Бульдозер миролюбива и никогда не ругается?

Innai

Обитатель
Может быть но тогда что у нас бросает тень на Нааму, если не она причина посадки СТ ? С тем же успехом прикрывать могли кого угодно другого м?
Я присматриваюсь к Нааме.
- отличный пост аналитики появился ровно после публикации чернящей её анонимки. В этом посте внимание очень элегантно переключалось с самой Наамы.
- её поведение мне напоминает поведение в ЮП. Очень изящный маф. У меня тогда было подозрение, я его как бы отложила на полочку, но сейчас оно тоже присутствует. Очень выверенные посты, очень осторожно уводит в сторону... Мирная Наама защищается немного иначе - памятуя игру Карлоса.

Я могу ошибаться, конечно. Но... но.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я присматриваюсь к Нааме.
Ну я обычно фигово вижу мафов по паблику :( Опознать Нааму уж точно не способна. Практически против нее ничего нет, а в этот ход она сидела с белым статусом.

п.с. а если отвлечься от Наамы, то имхо Арлисс - мафиезина (а с ней Корица и Майор), может быть еще Рандори, но в этот ход она ведет себя чуть менее подозрительно (что может объясняться отсутствием кандидатов на посадку из ее клана).

Naama

Гость
Мирная Наама защищается немного иначе - памятуя игру Карлоса.
Более истерично?)
С каждой игрой что-то меняется в игроке, разве никто этого не замечал? Мафиёзный (игровый в смысле) опыт, чтоб его.
- отличный пост аналитики появился ровно после публикации чернящей её анонимки. В этом посте внимание очень элегантно переключалось с самой Наамы.
:facepalm: с утра. Потому что вечером, читая поступающие анонимки я уснула с телефоном на подушке. Это сразу после анонимки?
Сегодня было две анонимки на меня, но я не бросилась орать на каждом углу о том, что я положительная, мирная, что меня проверили, и вообще верьте мне. Такие мелочи конечно же не замечаются. Или это тоже моё не совсем обычное поведение как для мафа? А после чернил, вылитых на мою голову, естественно я пойду в душ смывать с себя все эти наговоры. В общем, нет, не слишком основательно для подозрений, но я уважаю каждого здесь как игрока и принимаю тот факт, что у каждого своё мышление и видение ситуации.

slip

Обитатель
Более истерично?)
справедливости ради - такое поведение у Наамы было только тогда, когда она была мирактивом, очерненным настолько, что его кандидатура рассматривалась как основная на посадку.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
вот это говорит о том, что Бульдозер не Подруга или о том, что Бульдозер миролюбива и никогда не ругается?
Я вас прошу, делайте выводы о Бульдозер сами. Лично. Исходя из собственного опыта. А не из чужих мнений и сплетен. И все сразу станет ясно :)
Бульдозер бывает разная, если вы это хотели узнать. Разная, зависимо от обстоятельств, окружения и отношения к ней самой ;) впрочем, как многие, думаю.
Про Подругу. Ну, в женщине должен оставаться секрет...

Innai

Обитатель
А что там с мирной Лютобелкой?
А мы с ней не очень пересекались. :unsure:
А Дон Карлос пришлет видео.
Я тоже надеюсь :creative:

DonCarlos Норман Ридус не считается! Только личное. :creative:
Я ведь тоже могла вместо того, чтобы в Вашей игре массаж Натали делать, видео с Ридусом прислать. :doh:
#ачтотакможнобыло

Рандори

Старшая Мафиёзина
почему? ты не любишь Ридуса или настолько любишь Карлоса?:moustached:
Я считаю, что Карлос гораздо лучше Ридуса, всеобщих восторгов по которому я совершенно не понимаю.:shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу