Янта
Обитатель
Ну да, тоже может быть. Но я уже отучилась верить в очевидное, все время ищу двойное дно.Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Ну да, тоже может быть. Но я уже отучилась верить в очевидное, все время ищу двойное дно.Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Быть может. Быть может - иначе... Как знать...
Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самое только еще без Карлосов и Ридусов!Быть может. Быть может - иначе... Как знать...
нет, ну так не интереснотолько еще без Карлосов и Ридусов!
Ну если с Люком, то это еще лучше!Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самое только еще без Карлосов и Ридусов!
Кому не интересно, для тех есть Мнемподпольенет, ну так не интересно
МемнопольеМнемподполье
Ладно, раз уж никто не бежит сломя голову вспоминать мои заслуги, то придется самойА что это за мода на бесцветный шрифт? Ее кто первый ввел?
А трогательные Ниганы с кавайными битами там будут?Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самое только еще без Карлосов и Ридусов!
Допустим, все тоже пишут мой ник без удвоения гласныхМемнополье
Без Люка никуда. Выше - только звезды!Ну если с Люком, то это еще лучше!
Я б могла сказать, почему Арлисс со мной не ругается, но боюсь, это породит сейчас тайфун Катрина и сметет всю аналитику, что нааналитили люди.Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Так, первый VIP гость клуба уже естьзвездопад за окнами... даже днём Мне подходит
Чёрный бро надеется, что это будет толерантное подполье и его туда тоже возьмут Тем более, у бро есть вступительный взносАйседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самое только еще без Карлосов и Ридусов!
Я не разобралась, расскажите мне, пожалуйста.Жур я уже сама разобралась.
Барбара и Хукс, быстро подняли свои задницы и шагом марш в личку к Рандори, вас очень не хватает сами-догадаетесь-где. Юджин.
P.S. Анонимка от Махоуни правдива, но в ней есть небольшая неточность с именем найденного.
Команда Х! Если вы не Х, то публично скажете, кто Фэклер.
Зед ему очки начистит лично.