Янта
Обитатель
Ну да, тоже может быть. Но я уже отучилась верить в очевидное, все время ищу двойное дно.Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Ну да, тоже может быть. Но я уже отучилась верить в очевидное, все время ищу двойное дно.Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Быть может. Быть может - иначе... Как знать...
Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самоеБыть может. Быть может - иначе... Как знать...
нет, ну так не интереснотолько еще без Карлосов и Ридусов!![]()
Ну если с Люком, то это еще лучше!Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самоетолько еще без Карлосов и Ридусов!
![]()
Кому не интересно, для тех есть Мнемподпольенет, ну так не интересно![]()
МемнопольеМнемподполье![]()
Ладно, раз уж никто не бежит сломя голову вспоминать мои заслуги, то придется самойА что это за мода на бесцветный шрифт? Ее кто первый ввел?
А трогательные Ниганы с кавайными битами там будут?Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самоетолько еще без Карлосов и Ридусов!
![]()
Допустим, все тоже пишут мой ник без удвоения гласныхМемнополье![]()
Без Люка никуда. Выше - только звезды!Ну если с Люком, то это еще лучше!
Я б могла сказать, почему Арлисс со мной не ругается, но боюсь, это породит сейчас тайфун Катрина и сметет всю аналитику, что нааналитили люди.Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Так, первый VIP гость клуба уже естьзвездопад за окнами... даже днёмМне подходит
![]()
Чёрный бро надеется, что это будет толерантное подполье и его туда тоже возьмутАйседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самоетолько еще без Карлосов и Ридусов!
![]()
Я не разобралась, расскажите мне, пожалуйста.Жур я уже сама разобралась.
Барбара и Хукс, быстро подняли свои задницы и шагом марш в личку к Рандори, вас очень не хватает сами-догадаетесь-где.Юджин.
P.S. Анонимка от Махоуни правдива, но в ней есть небольшая неточность с именем найденного.
Команда Х! Если вы не Х, то публично скажете, кто Фэклер.
Зед ему очки начистит лично.