• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
cf23128239e20a7653ed11aa66fcaa5b.jpg

Мышь

Гость
Быть может. Быть может - иначе... Как знать...
Курсант ОЖП была настоящим американским патриотом, всей душой ратовала за демократические ценности и, конечно же, не могла одобрить ни полуобнаженных мужчин в цепях (долой сексуальное рабство!), ни мрачных подвалов, таящих в себе страшные тайны валирийских аристократов. Что не отменяло её желания на всё это хотя бы поглядеть... Чтобы потом арестовать держателя вертепа и сделать на этом карьеру, разумеется :devil:
Впрочем, в главном она была согласна - без видео Карлоса здесь никак.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Быть может. Быть может - иначе... Как знать...
Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самое :creative: только еще без Карлосов и Ридусов!:proud:

Янта

Обитатель
Айседора стала серьезно задумываться над созданием своего подполья. Имени незабвенной Айси. И там будет все то же самое :creative: только еще без Карлосов и Ридусов!:proud:
Ну если с Люком, то это еще лучше!

Лютобелка

Демократичная обитатель
А что это за мода на бесцветный шрифт? Ее кто первый ввел?
Ладно, раз уж никто не бежит сломя голову вспоминать мои заслуги, то придется самой :shifty:

Это была я :happy: Первый зайтар.

Мышь

Гость
А трогательные Ниганы с кавайными битами там будут? :oops:
tumblr_okxe58ctBl1vk9p1bo2_540.gif

tumblr_o5bai5ZXid1tx3z4fo3_r1_250.gif
tumblr_o5bai5ZXid1tx3z4fo8_r1_250.gif

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Или Арлисс была очень серьезна из-за того, что у нее нет времени.
Я б могла сказать, почему Арлисс со мной не ругается, но боюсь, это породит сейчас тайфун Катрина и сметет всю аналитику, что нааналитили люди.
Раз тут модно делать выводы о ком-то и его отношениях, ничерта в этом не зная, то я тоже буду в трэде. Отмечу только, что она уже дважды писала мой ник в сообщениях, а я только вот впервые. Кто ищет контакта, еще вопрос, господа. Но для контакта Арлисс нужно признать что или она приняла мое извинение про игроакки в обсуждении Хоббита, или признать, что она его проигнорила умышленно, так как меня хэйтит. Она не станет делать ни первого, ни второго. Потому ей и остается только, что писать мой ник в своих сообщениях :) и налеятся, что я начну возмущаться, чтобы потом снова обижаться и делать из себя жертву Були.

Озёрная

Обитатель
Чёрный бро надеется, что это будет толерантное подполье и его туда тоже возьмут :meow: Тем более, у бро есть вступительный взнос ;)
tumblr_p64dod0k8J1u4tjqso1_540.gif

Ёжик

Гость
Огспди, обсуждения, кто, кого и сколько раз, сравнение достоинств, у кого больше, у кого меньше, а кто свое в фотогалерее запостил...
По какому принципу голосовать, я что-то не поняла? За не ругающихся пацифистов или против больших яиц? :crazzzy:

Зато теперича понятно, почему не след. трезвонить общественности, за кого собираешься голосовать :doh:
Сиди себе тихонечко, голосуй в Мемнохия :Speechless:
Жур я уже сама разобралась.
Я не разобралась, расскажите мне, пожалуйста.
А то всякие притащенные идиомы из прошлых игр научилась проматывать, но тут вроде не слишком сложный термин должен быть.

Последнее редактирование модератором:

Yuventa

Обитатель
Анонимка №8
Барбара и Хукс, быстро подняли свои задницы и шагом марш в личку к Рандори, вас очень не хватает сами-догадаетесь-где.:puppyeye: Юджин.

P.S. Анонимка от Махоуни правдива, но в ней есть небольшая неточность с именем найденного.

Анонимка №9
Команда Х! Если вы не Х, то публично скажете, кто Фэклер.
Зед ему очки начистит лично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу