• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Остальные с вами, наконец-то, сыгрались, или им просто некогда,
Интересная логика. Ко мне никто не докапывается - мне некогда. Вообще-то по логической цепочке некогда должно быть тем, кто докапывается. Так как я сама никогда ни к кому не докапываюсь без причин на то. Если не докапываюсь, значит, пока нет причин.

АПД. Перечитала. Некогда им, а не мне.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ребят, Никс однозначный маф. Забейте, не тратьте проверки, если мирактивы. Если у кого-то все еще есть какие-то вопросы, то просто посмотрите на сегодняшнее голосование, и вопросы испарятся :D

slip

Обитатель
ну да, я вроде про то и говорю
так, я запуталась. мы знаем, что Вереск Харрис, что она на первом ходу ходила к Никсе и та потом не жаловалась на смену голоса, значит ей меняли роль.
при чем тут Зед?

slip

Обитатель
о мне никто не докапывается - МНЕ некогда. Вообще-то по логической цепочке некогда должно быть тем, кто докапывается.
так Кейт же так и сказала:annoyed:
Остальные с вами, наконец-то, сыгрались, или им просто некогда

Cate

Гость
Вообще-то по логической цепочке некогда должно быть тем, кто докапывается
Ну а я о чем? :shifty:
Если у кого-то все еще есть какие-то вопросы, то просто посмотрите на сегодняшнее голосование, и вопросы испарятся :D
Вот это нормальный аргумент. А анонимку и я написать могу про кого угодно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Лютобелка вот я с вами согласна, но вы выглядите сейчас, как рэкетир, защищающий босса. То есть, логично, что один клан выбивает другой.
Поэтому я еще больше склоняюсь к тому, что Никс маф, но это не отменяет факта, что миржи должны устранить и Зеда тоже :)

Вереск

Гость
slip отож предметов то у меня разумеется быть не могло, и одному менять я голос не могла, и не менять роль не могла....
Ой ржу

Апдейт.
Знала бы, что так обернется - сделала бы так чтоб третьей упомянули Булю. О как бы оживился паблик ммм

Вереск

Гость
Ребят, Никс однозначный маф. Забейте, не тратьте проверки, если мирактивы. Если у кого-то все еще есть какие-то вопросы, то просто посмотрите на сегодняшнее голосование, и вопросы испарятся :D
Вы оправдывайтесь, оправдывайтесь)))
Одних убьем, других посадим....))) Раз уж переговоров вы не хотите...

Вереск

Гость
Вереск ну да, конечно, что более вероятно - применение мафом двух своих АСок в полной мере или приберегание одной и применение предмета, которого у него могло и не быть?:wth: :^)
Слипа. Вот ты меня очень хорошо знаешь. Прямо здесь и сейчас - сколько шансов что я НЕ участвовала в викторине по правилам, погуглив сеттинг?

Не, ты продолжай линию что я выгораживает Никс...))) Мне заходит)))

Рандори

Старшая Мафиёзина
slip отож предметов то у меня разумеется быть не могло
Тут такое дело... Если посмотреть список лайкнувших посты Гордоецкого в течение получаса после объявнения о начале викторины, то нет, не могло быть.

Innai

Обитатель
Капкан с интересом смотрел по сторонам. В баре начинались разборки двух мафиозных кланов. :creative:
У Пастора в жизни ничего интересного не происходило. Но планы были.
slip отож предметов то у меня разумеется быть не могло, и одному менять я голос не могла, и не менять роль не могла....Ой ржу
Логично использовать все доступные АС и белить своего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу