Рандори
Старшая Мафиёзина
Ничего не знаю, так в правилах написаноПростите великодушно, а прыщи - это кто?
Жур я уже сама разобралась. А про прыщи впервые слышу.
Ничего не знаю, так в правилах написаноПростите великодушно, а прыщи - это кто?
Жур я уже сама разобралась. А про прыщи впервые слышу.
ну да, я вроде про то и говорюпогоди. не состоялся же килл команды Зеда, нет? килл команды Харриса в Даргл был
Интересная логика. Ко мне никто не докапывается - мне некогда. Вообще-то по логической цепочке некогда должно быть тем, кто докапывается. Так как я сама никогда ни к кому не докапываюсь без причин на то. Если не докапываюсь, значит, пока нет причин.Остальные с вами, наконец-то, сыгрались, или им просто некогда,
21 Nixe - Наама
так, я запуталась. мы знаем, что Вереск Харрис, что она на первом ходу ходила к Никсе и та потом не жаловалась на смену голоса, значит ей меняли роль.ну да, я вроде про то и говорю
так Кейт же так и сказалао мне никто не докапывается - МНЕ некогда. Вообще-то по логической цепочке некогда должно быть тем, кто докапывается.
Остальные с вами, наконец-то, сыгрались, или им просто некогда
Ну а я о чем?Вообще-то по логической цепочке некогда должно быть тем, кто докапывается
Вот это нормальный аргумент. А анонимку и я написать могу про кого угодно.Если у кого-то все еще есть какие-то вопросы, то просто посмотрите на сегодняшнее голосование, и вопросы испарятся
Рандори оф козКто здесь единорог? Я не такой завсегдатай Кайвассы, чтоб знать всех единорогов в лицо.
Вы оправдывайтесь, оправдывайтесь)))Ребят, Никс однозначный маф. Забейте, не тратьте проверки, если мирактивы. Если у кого-то все еще есть какие-то вопросы, то просто посмотрите на сегодняшнее голосование, и вопросы испарятся
Слипа. Вот ты меня очень хорошо знаешь. Прямо здесь и сейчас - сколько шансов что я НЕ участвовала в викторине по правилам, погуглив сеттинг?Вереск ну да, конечно, что более вероятно - применение мафом двух своих АСок в полной мере или приберегание одной и применение предмета, которого у него могло и не быть?
Тут такое дело... Если посмотреть список лайкнувших посты Гордоецкого в течение получаса после объявнения о начале викторины, то нет, не могло быть.
Логично использовать все доступные АС и белить своего.slip отож предметов то у меня разумеется быть не могло, и одному менять я голос не могла, и не менять роль не могла....Ой ржу
От перестановки данных сума не меняетсясделала бы так чтоб третьей упомянули Булю.