Рандори
Старшая Мафиёзина
При применении на второй паре подмена с прыщей спадает.Зед меняет роли до выбывания или новой смены ролей. П-правила.
При применении на второй паре подмена с прыщей спадает.Зед меняет роли до выбывания или новой смены ролей. П-правила.
Есть две подмены голосов в Мамонта. Вполне хорошая провокация.как узнать, не меняли ли голос Никс, а он совпал с ее собственным?
Рассчитывая на обеление разве что, но первым ходом, учитывая риски привлечь внимание, это делать очень рискованно. И смысла нет.Вообще такие случаи бывали? Можно ли менять роль и голос одновременно?
Уже всплыли три подмены, на первой и засветилась Вереск. Если сейчас ещё и Никс скажет о подмене, будет вообще ойНу или врать, что тебе поменяли голос, когда на самом деле роль?
При применении на второй паре подмена с прыщей спадает.
Кейт, это ты сейчас МЖшную пушку от Вереск отвести хочешь?Вам есть, что предъявить Лютобелке на основании этого поста?
Яот вашей логики
![]()
От Никсы скорее.Кейт, это ты сейчас МЖшную пушку от Вереск отвести хочешь?![]()
Вялая стрела, МемноКейт, это ты сейчас МЖшную пушку от Вереск отвести хочешь?![]()
Кто здесь единорог? Я не такой завсегдатай Кайвассы, чтоб знать всех единорогов в лицо.
Да что ж там отводить от Вереск. Лейтенанта уже поймали на горячем, кмк... а вот от остальных отводят. При том, мне кажется, ге от ХаррисовКейт, это ты сейчас МЖшную пушку от Вереск отвести хочешь?![]()
То, что мне нужно чуть больше уверенности, чтобы голосовать за кого-то, это защита мафа?От Никсы скорее.
С Харрисом все уже решено.
Море высохло, яхта застряла на асфальте.И где Арлисс? Рандори, как штык, с утра, а второй автобусник?
можно менять роль предполагаемой жертве своего килла, который у них не состоялсяменять роль мжхе, которого никто не подозревает и не собирается сажать нелогично -> третья цель - маф из твоей команды![]()
Кстати, я так поняла, у Зеда дважды килл сорвался?который у них не состоялся
Бульдозер, как вы думаете, а почему в этой игре до вас никто не до***вается?Да что ж там отводить от Вереск. Лейтенанта уже поймали на горячем, кмк... а вот от остальных отводят. При том, мне кажется, ге от Харрисов![]()
погоди. не состоялся же килл команды Зеда, нет? килл команды Харриса в Даргл былможно менять роль предполагаемой жертве своего килла, который у них не состоялся![]()
Простите великодушно, а прыщи - это кто?При применении на второй паре подмена с прыщей спадает.
Море высохло, яхта застряла на асфальте.
Я уточнила, что если это отвод, то от Никсы, а не от Вереск. Но подозрений не выдвигала.То, что мне нужно чуть больше уверенности, чтобы голосовать за кого-то, это защита мафа?
Логические построения в мафиях меня всегда умиляют![]()