• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
как узнать, не меняли ли голос Никс, а он совпал с ее собственным?
Есть две подмены голосов в Мамонта. Вполне хорошая провокация.
Менять один голос в Мамонта, а второй в «не судить»? А смысл?
Вообще такие случаи бывали? Можно ли менять роль и голос одновременно?
Рассчитывая на обеление разве что, но первым ходом, учитывая риски привлечь внимание, это делать очень рискованно. И смысла нет.
Ну или врать, что тебе поменяли голос, когда на самом деле роль?
Уже всплыли три подмены, на первой и засветилась Вереск. Если сейчас ещё и Никс скажет о подмене, будет вообще ой :)

slip

Обитатель
Я :banghead: от вашей логики :D
:wth: :^)
у тебя есть две АСки. одной ты можешь походить к двоим, другой к одному. о применении на себе первой твоей АСки заявили только двое из тех, к кому ты ходила -> к третьему ты ходила второй АСкой, иначе он бы тоже возмутился.
менять роль мжхе, которого никто не подозревает и не собирается сажать нелогично -> третья цель - маф из твоей команды:doh:

Cate

Гость
Кейт, это ты сейчас МЖшную пушку от Вереск отвести хочешь? :sneaky:
Вялая стрела, Мемно :p
Я думаю, что есть истина в том, что можно по сообщениям понять настрой игрока, который зависит от его роли. Ну, хотя бы друг друга потыкать весело, а то чёта скучновато, молчат или правила цитируют, я такое не люблю, не для этого у меня есть свободное время на форум.

Еще предположение :moustached: Заметили, как Эш подзабила на жеребятню сегодня? Освободила время для мафлички до вечера?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Кейт, это ты сейчас МЖшную пушку от Вереск отвести хочешь? :sneaky:
Да что ж там отводить от Вереск. Лейтенанта уже поймали на горячем, кмк... а вот от остальных отводят. При том, мне кажется, ге от Харрисов ;)

Cate

Гость
И где Арлисс? Рандори, как штык, с утра, а второй автобусник?
От Никсы скорее.
С Харрисом все уже решено.
То, что мне нужно чуть больше уверенности, чтобы голосовать за кого-то, это защита мафа?
Логические построения в мафиях меня всегда умиляют :writing:

Naama

Гость
менять роль мжхе, которого никто не подозревает и не собирается сажать нелогично -> третья цель - маф из твоей команды:doh:
можно менять роль предполагаемой жертве своего килла, который у них не состоялся :angelic:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
который у них не состоялся
Кстати, я так поняла, у Зеда дважды килл сорвался? ;)
Или банда бьет по устричным, или попали снова в Харриса (мне уже его жаль, право. Харриса в смысле. Мне его и в фильме часто жаль было).

Cate

Гость
Да что ж там отводить от Вереск. Лейтенанта уже поймали на горячем, кмк... а вот от остальных отводят. При том, мне кажется, ге от Харрисов ;)
Бульдозер, как вы думаете, а почему в этой игре до вас никто не до***вается?
Я только эманации Никс заметила, но она вапще тонкой душевной организации, как я понимаю.
Остальные с вами, наконец-то, сыгрались, или им просто некогда, в личках завал?

Янта

Обитатель

Innai

Обитатель
То, что мне нужно чуть больше уверенности, чтобы голосовать за кого-то, это защита мафа?
Логические построения в мафиях меня всегда умиляют :writing:
Я уточнила, что если это отвод, то от Никсы, а не от Вереск. Но подозрений не выдвигала.
Сегодня - Харрис, ночью - проверки, кандидат на завтра есть, и не только он один.
К вечеру станет яснее, кто кого чего. Надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу