• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Какая кандидатура явная на завтра?
Ну однозначный маф у нас Никс, но более приоритетен нам, конечно, Зед, да и оптимальнее - не ослаблять кардинально один из кланов. Но тут такое - Зеда найти не очень просто будет, он самый ценный, наверняка и забеленный, и с подменной ролью сидит.

Последнее редактирование:

Озёрная

Обитатель
срывом матримониальных (или пока только романтических?) планов Чёрного Бро
Бро и сам не знал, как далеко простирались его планы, но теперь это было в прошлом. Да и с вечеринкой его прокатили, а он так готовился... Но и это тоже было в прошлом. А в настоящем можно было обратить внимание на симпатичную курсанта ОЖП ;)

Какая кандидатура явная на завтра? Ежик?
Бро тоже не понял этот момент с завтрашней кандидатурой. К тому же, Ёжику он бы предпочёл Мамонта (если выбирать из двух голосовавших в СТ).

Лютобелка

Демократичная обитатель
Интересно, почему Хукс опровергла слова Махоуни? Кому-то подменили роль?
Я так думаю Махоуни просто сказал, что нашел Хукс, но не писал ей пока , так как возможны рокировки и подмены, но это не точно :annoyed:

slip

Обитатель

Рандори

Старшая Мафиёзина
Думаю об анонимке Хайтауэра из первого дня. Он писал, что к Вереск приходили две дамы. Одна из них - точно Махоуни.
Вторая - мафиозина, потому что никто из мирактивов в анонимках свой поход к ней не упоминал.
Не Бленкс/Вышибала, иначе избитая Вереск не смогла бы походить.
Не Маузер, иначе Хайтауэр не увидел бы хода Вереск.
Не Рэкетир, потому что он вообще не может ходить.

Остаются Коупленд/Шулер - из этих двоих скорее Коупленд, менял статус своей же.
Проктор - возможно, но тогда бы он увидел в гостях у Вереск Хайтауэра и Махоуни, и сегодня команда Х. убивала бы их, а не Рину.
Зед - не стал бы усилять голос или защищать от посадки, но мог подменить роль.

Озёрная

Обитатель
Никса же.
Вереск на первом ходу ходила к Мыши, Бульдозеру и ней, Мыши и Бульдозеру меняли голос -> Никсе меняли роль.:doh:
Всё, спасибо, до бро дошло)) Бро иногда тупит, как и Торин)))

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я так думаю Махоуни просто сказал, что нашел Хукс, но не писал ей пока , так как возможны рокировки и подмены, но это не точно :annoyed:
Хукс написала, что была в ГУ. В этом случае Махоуни не мог ее найти.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Хукс написала, что была в ГУ. В этом случае Махоуни не мог ее найти.
Ну не знаю, может быть и мафским вбросом. Может быть и правдой (тогда команда Z теперь знает Хукс). В любом случае, надеюсь, конечно, что Махоуни не пошагал доверяться с единственной белой проверки, пока рокировка в игре.

Лютобелка

Демократичная обитатель
В любом случае я бы предложила мирактивам минимально светить результаты своих проверок и перемещений, пока черный детектив в игре.

П.с. Фэклера это касается в меньшей степени, так как клану Х его убивать крайне не желательно.

Вереск

Гость
Никса же.
Вереск на первом ходу ходила к Мыши, Бульдозеру и ней, Мыши и Бульдозеру меняли голос -> Никсе меняли роль.:doh:
Я :banghead: от вашей логики :D
Но я не против посадки Никс. :meow:

Из "плохой* аналитики:
- Лютобелка точно зедовец. Есть лакуны в логике и передёргивание фактов, с удовольствием вынесла бы на мафкилл, но есть более приоритетные цели
- Иннай мж или мирактив, скорее первое, в мирактивам она осторожнее...и в подполье , конечно

Последнее редактирование модератором:

Cate

Гость
В этот ход, конечно, голосуем в Вереск, кто не в неё, тот маф, как говорится.
Но я не пойму, почему так однозначно с Никс? На основании анонимки? Если это правда, то как узнать, не меняли ли голос Никс, а он совпал с ее собственным? Вообще такие случаи бывали? Можно ли менять роль и голос одновременно? Ну или врать, что тебе поменяли голос, когда на самом деле роль?
Почему Лютобелка так много аналитит, но не отвечает на мой вопрос про рэкет?
Экз вчера несколько раз защищала Вереск. По инерции или есть мафсвязь?

я не против посадки Никс. :meow:
Вот это подозрительно, конечно, Вереск. :meow:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вереск вы там случаем не знаете кто Зед :writing:

Не факт , что мирактивы вам поверят, но если с вашей наводки мирактивы все же убедятся, что это Зед и есть, то сдать его нам в ваших ближайших интересах вроде как

Вереск

Гость
Вереск вы там случаем не знаете кто Зед :writing:

Не факт , что мирактивы вам поверят, но если с вашей наводки мирактивы все же убедятся, что это Зед и есть, то сдать его нам в ваших ближайших интересах вроде как
Мирактивам Зеда, Зеду Феклера....ммм

Лютобелка

Демократичная обитатель
Почему Лютобелка так много аналитит, но не отвечает на мой вопрос про рэкет?
Я пыталась придумать какой-то остроумный, чуть ироничный ответ, но не смогла :(, потом я захотела просто ответить смайликом -> :cool: , но поняла, что на фоне ответа Дона Карлоса это будет смотреться просто убого :thumbsdown: Так что я решила не позорить себя неумением вести светскую беседу. Вот она страшная правда, скрывающаяся за моим игнором :cry:

Вереск

Гость
Если Хукс сегодня была в ГУ, значит роль ей меняли вчера.
Если бы Зед менял роли сегодня, подмена бы спала.
Значит, сегодня Зед роли менять не ходил.
Зед меняет роли до выбывания или новой смены ролей. П-правила.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но я не пойму, почему так однозначно с Никс?
Они вчера вместе с Рандори пытались выгородить Вереск, при том не запалиться. И если бы толькл Никс одна - можно бы было списать на личное заблуждение. Но там четко видна была командная работа. Это мое имхо.

Cate

Гость
Я пыталась придумать какой-то остроумный, чуть ироничный ответ, но не смогла :(, потом я захотела просто ответить смайликом -> :cool: , но поняла, что на фоне ответа Дона Карлоса это будет смотреться просто убого :thumbsdown: Так что я решила не позорить себя неумением вести светскую беседу. Вот она страшная правда, скрывающаяся за моим игнором :cry:
Спасибо.
Теперь я хочу призвать на помощь экспертов по мафиозным отмазкам!!!
Вам есть, что предъявить Лютобелке на основании этого поста?

П.С. Естественно, я не так проста, чтобы с ходу поверить возможному рэкетиру :devil laugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу