Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не знаю, ни про какие LSD, Айседоре хватает пончиков с маком )А вот у меня LSD закончилось
Не знаю, ни про какие LSD, Айседоре хватает пончиков с маком )А вот у меня LSD закончилось
Это не проблема - если надо, бро достанет ещёА вот у меня LSD закончилось
Нее, с собакой это Лесли Барбара. А почему он засранец?Фэклер это засранец с собакой?
Ну Юви, был там неряшливый такой, с огромной собакой, типа мастифа, во второй части кажетсяНее, с собакой это Лесли Барбара. А почему он засранец?
Ааа, Винни Штульман Ты в этом смысле засранец...Ну Юви, был там неряшливый такой, с огромной собакой, типа мастифа, во второй части кажется
Мой папа сегодня сказал, что будет смотреть финал. А ведь адекватный человек, никогда этой ерундой не увлекался.Наконец-то этот футбол закончился и люди вокруг меня станут адекватнее.
Извините, что не призываю с любовью ни к одной из команд
Призываю к себе Мбаппе, он тот ещё красавчик Молоденький, конечно, и ростом не велик, аж с меня, ну и ладно. Гризмана тоже можно, кстати.В сон призываю Гризмана со всей сборной, чтобы выбрать, кто из них будет мне ногти красить, кто массаж делать, а кто и женится
А какой у него взгляд мудрый, особенно перед пенальти.
Я откуда знаю про кота, у меня его нету. Ну такой взгляд как бы гипотизирующий и в то же время в себя.как у кота перед прыжком?
Я откуда знаю про кота, у меня его нету.
Данила Козловский
Мбаппе,
Айседора задумалась о свеременных вкусах женщин. Она свое время была влюблена в других мужчин. Не чета нынешним кумирам!Гризмана