• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Гость
Болею за французов с 1998 года. Два праздника за 20 лет - это немного, но прекрасно! :meow::meow::meow:
Порадовалась, теперь пойду спать Zzz В сон призываю Гризмана со всей сборной, чтобы выбрать, кто из них будет мне ногти красить, кто массаж делать, а кто и женится :doh:
Простите, что не полицейских :grizzle:

Rina

Мать Котов
Нее, с собакой это Лесли Барбара. А почему он засранец?
Ну Юви, был там неряшливый такой, с огромной собакой, типа мастифа, во второй части кажется:unsure:
не он, и ладно, ему бы имя подошло.

Yuventa

Обитатель
Ну Юви, был там неряшливый такой, с огромной собакой, типа мастифа, во второй части кажется:unsure:
Ааа, Винни Штульман :D Ты в этом смысле засранец...
Ага, его б я тоже прибила и не поморщилась :meow:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Наконец-то этот футбол закончился и люди вокруг меня станут адекватнее.
Извините, что не призываю с любовью ни к одной из команд :envy:
Мой папа сегодня сказал, что будет смотреть финал. А ведь адекватный человек, никогда этой ерундой не увлекался.:envy:

Naama

Гость
В сон призываю Гризмана со всей сборной, чтобы выбрать, кто из них будет мне ногти красить, кто массаж делать, а кто и женится :doh:
Призываю к себе Мбаппе, он тот ещё красавчик :greedy: Молоденький, конечно, и ростом не велик, аж с меня, ну и ладно. Гризмана тоже можно, кстати.

Наврала я, не с меня. На полтора сантиметра выше :angelic:

Янта

Обитатель
как у кота перед прыжком?
Я откуда знаю про кота, у меня его нету. Ну такой взгляд как бы гипотизирующий и в то же время в себя.

Не знаю куда написать, тут напишу. Смотрю кино Тренер, Данила Козловский снял. Данила играет вообще одинаково во всех последних фильмах, не напрягается парень. А вот невеста его или борода, некая Ольга Зуева играет очень старательно, но че-то страшненькая она, прямо сестра Зеда, честное слово.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я откуда знаю про кота, у меня его нету.
13914961411513.gif
vgif-ru-27855.gif

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Данила Козловский
Айседора задумалась о свеременных вкусах женщин. Она свое время была влюблена в других мужчин. Не чета нынешним кумирам! :in love::in love::in love:
104772.jpg
mbdjolo_ec047_h.jpg

Озёрная

Обитатель
Хотя бро и предпочитает соккеру американский футбол, но призвать к себе Погба и Умтити он бы не отказался :in love: Если бы он был не чёрным бро, а чёрной систер, разумеется, не подумайте чего! :stop:

Innai

Обитатель
На заправке сложно и найти аватарку, и настроение для отыгрыша.
Поэтому просто предложу на первом ходу посадить кого-нибудь. :ходок:
Из 27 игроков 10 мафов и 3 нейтрала - почему бы нет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
и тишина...
И только слышно, как спицами стучит Мисс Айседора Джефферсон у себя на кухне. Она вяжет розовый носок. В пару к салатовому. Она их оденет на вручение ей значка полисмена. Это будут ее самые фартовые носки.
А под подушкой покоился тот же "Дезерт Игл" 12-го калибра. Мисс Айседора любила внушительные размеры...

Aisling

Гость
Эномай сегодня не придет. Он со своими заморочками выглядел бы явным анахронизмом)
Так что вместо него по ночному городу шляется некий растаман Марли и желает всем любви :) и LSD :wideyed:
Викторину он, как и положено растаману, продолбил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу