• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innai

Обитатель
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
На самом деле нет, потому что было это:
Я одна ей верю? И как назло не могу поменять голос
Тут и вправду мафам очевидно. Нужно посчитать голоса с подменами - хватило ли бы мафам одного вашего усиленного голоса для посадки.

Мышь

Гость
Курсант ОЖП ушла вчера на задание без зарядки для рации, в связи с чем пропустила ВСЁ. Теперь курсант ОЖП опечалена отчислением двух классных девчонок, срывом матримониальных (или пока только романтических?) планов Чёрного Бро и ленивым развитием истории Пастора, Айседоры, Капкана и Кого-то :(
Сегодня курсант ОЖП вновь отправляется на задание, но с полностью заряженной рацией. За кого голосовать ОЖП уже практически определилась… Впрочем, её рация настроена на приём новой информации и свежих идей :devil:

Innai Myoken Для ясности картины, чтобы легче было всем подозревать:writing:
я проголосоваа в Эйслинг ( насчёт Вереск - Харрис не сядет, а в отместку голосовать в Никс за спор не собиралась. А если Эйслинг ко мне заходила и не было мирактивской инфы про меня - значит она торицал решила я и проголосовала в неё. Затем я прочитала пост Дона Карлоса, лайкнула и переголосовала в СТ. Леди Янта напомнила мне, что один раз можно поменять. Если надо даже все сообщения поищу. Затем через пару минут вскрылась Тарг... Но я уже написала Гмам о голосе в Тарга. И поэтому расстроилась, что верю ей одна, судя по настроению в паблике, и то не могу поменять свой голос.
Я еретик, кроче:D

Последнее редактирование:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я вроде немного освободился. :rolleyes: Против Наамы проголосовал еще позавчера, так как вчера был без интернета. Прошу не искать в этом голосе потаенный и глубокий смысл.)

Innai

Обитатель
МаленькийМамонт-Колючий голубь :doh: о том, что вы говорите правду и на самом деле писали в паблик, что проголосовали за Тарга. И не можете сменить голос. Потому мафам было очевидно, что утраивать нужно ваш голос.

Но хватило ли бы им этого утроения для посадки СТ - вот в чем вопрос.

МаленькийМамонт-Колючий голубь :doh: о том, что вы говорите правду и на самом деле писали в паблик, что проголосовали за Тарга. И не можете сменить голос.
Потому мафам было очевидно, что утраивать нужно ваш голос.

Но хватило ли бы им этого утроения для посадки СТ - вот в чем вопрос.
я тупой параноик, и с латынью не знакома:beaten:
зато теперь в курсе. но сделаю вид, что гугл здесь ни при чём.:proud:
Ёжик - бандит?:sneaky:

Naama

Гость
На самом деле, если так задуматься, возможно это хитрый план ММКГ. В открытую выйти и сказать, в кого она голосует, обставить всё так, будто бы она была слишком громкой и мафия этим воспользовалась, и вуаля! Мамонт - жертва (как символично), ни к чему непричастная и всё такое.
А ведь на самом деле её вчера было слышно за три версты... Переборщила чуток)

Янта

Обитатель
На самом деле, если так задуматься, возможно это хитрый план ММКГ. В открытую выйти и сказать, в кого она голосует, обставить всё так, будто бы она была слишком громкой и мафия этим воспользовалась, и вуаля! Мамонт - жертва (как символично), ни к чему непричастная и всё такое.
А ведь на самом деле её вчера было слышно за три версты... Переборщила чуток)
Ну вот. Я только обрадовалась, что Ежик точно маф, а тут опять двойное дно.
Давайте уже посадим хоть одного бандита.
И почему так мало анонимок про статусы?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Рандори а команда Зеда вбрасывала за Люсю. Думаю, среди проголосовавших в нее минимум один из них есть.
Возможно, но не обязательно, могли просто сесть на хвост той же Ежик, которая сказала что голосует в СТ.

Другое дело, что голос во вскрывшегося мирактива сам по себе подозрителен :)

Ёжик

Гость
Не то слово, то мафолички, то эти... активные способности, все попробуй уконтролируй :doh:
Про Тарга писала - в двух постах? [бубличных, между прочим] бдящие да напомнят! - что не верю в самовскрытия :puppyeye: Не поверите - в моей практике такого ну ни разу не было! Обязательно вскрывает кто-то :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Дальше он предпринял ещё несколько действий, в ходе которых мисс Айседора найдёт утром на пороге своего дома розу - с кладбища, разумеется. Там у забора растут такие розы - закачаешься.
Айседора вышла утром из комнаты. Она увидела розу на полу. В последний раз ей дарили розы еще когда она была балериной! Она всплеснула руками и подняла цветок.
Зарылась носом в шелковые лепестки, вдохнув сладкий аромат. Вечный аромат. Аромат страсти, любви и жизни. Роза - самый любимый цветок у всех жителей земли по статистике.
Она бережно отнесла ее в комнату. Достала из тумбочки расписную китайскую вазу ручной работы (она всегда возила с собой вазу на всякий случай), налила туда воды и поставила Розу. Аккурат возле черно-белого портрета Рональда Рейгана в ковбойской шляпе. Этот подарок показался ей куда дороже подводных лодок Фиделя или бриллиантов Тони Монтаны...
Так они и стояли у изголовья ее кровати - Роза и Ронни. Роза и Ронни....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу