Innai
Обитатель
Да, потому что им нужно было точно знать, чей голос усиливать.а команда Зеда вбрасывала за Люсю. Думаю, среди проголосовавших в нее минимум один из них есть.
Да, потому что им нужно было точно знать, чей голос усиливать.а команда Зеда вбрасывала за Люсю. Думаю, среди проголосовавших в нее минимум один из них есть.
нас всего двоёДумаю, среди проголосовавших в нее минимум один из них есть.
Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.нас всего двоё
Тут и вправду мафам очевидно. Нужно посчитать голоса с подменами - хватило ли бы мафам одного вашего усиленного голоса для посадки.Я одна ей верю? И как назло не могу поменять голос
я тупой параноик, и с латынью не знакомаМаленькийМамонт-Колючий голубь о том, что вы говорите правду и на самом деле писали в паблик, что проголосовали за Тарга. И не можете сменить голос.
Потому мафам было очевидно, что утраивать нужно ваш голос.
Но хватило ли бы им этого утроения для посадки СТ - вот в чем вопрос.
Ну вот. Я только обрадовалась, что Ежик точно маф, а тут опять двойное дно.На самом деле, если так задуматься, возможно это хитрый план ММКГ. В открытую выйти и сказать, в кого она голосует, обставить всё так, будто бы она была слишком громкой и мафия этим воспользовалась, и вуаля! Мамонт - жертва (как символично), ни к чему непричастная и всё такое.
А ведь на самом деле её вчера было слышно за три версты... Переборщила чуток)
Возможно, но не обязательно, могли просто сесть на хвост той же Ежик, которая сказала что голосует в СТ.Рандори а команда Зеда вбрасывала за Люсю. Думаю, среди проголосовавших в нее минимум один из них есть.
Не то слово, то мафолички, то эти... активные способности, все попробуй уконтролируйЁжик - бандит?
Айседора вышла утром из комнаты. Она увидела розу на полу. В последний раз ей дарили розы еще когда она была балериной! Она всплеснула руками и подняла цветок.Дальше он предпринял ещё несколько действий, в ходе которых мисс Айседора найдёт утром на пороге своего дома розу - с кладбища, разумеется. Там у забора растут такие розы - закачаешься.
Это второй ключ?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
Вот тут не поняла. Какая кандидатура явная на завтра? Ежик?Кандидатура на завтра тоже есть. А там и чеки подоспеют