slip
Обитатель
у вас один автобус на всю страну?И кто тогда будет возить народонасление Беларуси? Вся дорожно-транспортная система станет тогда.
у вас один автобус на всю страну?И кто тогда будет возить народонасление Беларуси? Вся дорожно-транспортная система станет тогда.
Двау вас один автобус на всю страну?
кажется, я знаю, кто водитель второго
А на яхтах никто на работу не ездит? А то я бы переехала к вам в страну, я теперь признанная королева любви и красоты, могу замахнуться на белорусского олигарха с яхтой.что все остальные ездят на работу на такси, а некоторые даже на личных самолетах. У нас богатая страна и мы гордимся этим
Не знаю как на работу, но сегодня с работы да, многим пришлось доставать с из офисных столов свои яхты, скорее всегоА на яхтах никто на работу не ездит?
В том ливне анонимок (да, у меня тоже затяжные дожди, республика с одинаковой буквой, как у моей, явно шлет их, хочет, чтобы и у моего автобуса возникли проблемы) наверняка были истинные. Надо так...хм. а с анонимками, которые поддерживала Вереск, не густо.
понятно, вброс от имени Джонса был именно от Харриса энд ко.
анонимки про Нааму-хулигана и Белку-рекетира, очевидно, отправлены дабы затерять правдивый черный чек на Вереск.
анонимка про ходячую к Мамонту Эш туда же.
Да прилежнее меня только котлеты в морозилкеты любишь бить окна и грабить школьников?
Не арбузы на бахче?Да прилежнее меня только котлеты в морозилке
Я не знаю. Мне нужен эксперт по извращённости, который посмотрит на это и вынесет вердикт. А лучше экспертка.DonCarlos вы извращенно моетесь в душе?
Записывайте на телефон и присылайте, я готова пострадать за мж и посмотретьЯ не знаю. Мне нужен эксперт по извращённости, который посмотрит на это и вынесет вердикт. А лучше экспертка.
Меня никтó не находил, ко мне никтó не пришёл. Ваш Махóуни поддéльный. Вчерá пошлá в Голубýю ýстрицу, а зря. Éсли бы угадáла с обнулéнием, моглá бы спасти Тáрга. Навéрное.
Л. Хýкс