• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янта

Обитатель
что все остальные ездят на работу на такси, а некоторые даже на личных самолетах. У нас богатая страна и мы гордимся этим
А на яхтах никто на работу не ездит? А то я бы переехала к вам в страну, я теперь признанная королева любви и красоты, могу замахнуться на белорусского олигарха с яхтой.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Айседора читала и диву давалась. Когда она еще была балериной, у нее было свое авто. В США у всех есть свой автомобиль с юных лет - любая колымага, но своя. Это во всех фильмах есть:meow:. Тем более - у балерины. Так вот она любила погасать на своем Мустанге по диким прериям Оклахомы.
Но вот о яхте можно было только мечтать. Это вам не ржавая подлодка, что хотел ей втулить Фидель, нет, это настоящая красивая белая яхта. Как у самого Аль Капоне:rolleyes:.
Вот бы и себе такую? - подумала Айседора, когда вернулась в свою комнату.
Она завела часы, положила под подушку пистолет, протерла портрет своего ненаглядного Ронни, одела салатовый пеньюар и легла спать.

Ekz

Обитатель
Ну вот, здесь почти случилось всё самое интересное пока я спала. А ещё курсант Уля почти с голой грудью защищала лейтенанта Харриса от вскрытия. Дорогой дневничёкс, день вчера удался :proud: то есть вечер, то есть ночь, то есть я совсем запуталась. :confused: Пойду завтракать.

Cate

Гость
хм. а с анонимками, которые поддерживала Вереск, не густо.

понятно, вброс от имени Джонса был именно от Харриса энд ко.
анонимки про Нааму-хулигана и Белку-рекетира, очевидно, отправлены дабы затерять правдивый черный чек на Вереск.
анонимка про ходячую к Мамонту Эш туда же.
В том ливне анонимок (да, у меня тоже затяжные дожди, республика с одинаковой буквой, как у моей, явно шлет их, хочет, чтобы и у моего автобуса возникли проблемы) наверняка были истинные. Надо так...
Лютобелка вы зубастый рэкетир?
Naama ты любишь бить окна и грабить школьников?
Aisling вы навещали Мамонтенка?
:writing::writing::writing:
Так мы точно всё выясним.
Сейчас неудобно смотреть все остальные анонимки, но кое-что помню :smirk:
DonCarlos вы извращенно моетесь в душе?
И так далее, зададим вопросы, получим честные ответы, будем спокойно жевать в Мемнополье.

Последнее редактирование модератором:

Cate

Гость
Я не знаю. Мне нужен эксперт по извращённости, который посмотрит на это и вынесет вердикт. А лучше экспертка.
Записывайте на телефон и присылайте, я готова пострадать за мж и посмотреть :doh:

Yuventa

Обитатель
Анонимка №5
Меня никтó не находил, ко мне никтó не пришёл. Ваш Махóуни поддéльный. Вчерá пошлá в Голубýю ýстрицу, а зря. Éсли бы угадáла с обнулéнием, моглá бы спасти Тáрга. Навéрное.

Л. Хýкс

Innai

Обитатель
Бывший пастор Питер Маккой (из тех самых Маккоев, что в 1861 году враждовали с Хэтфилдами) добрался сперва до академии, затем до бара.
Дальше он предпринял ещё несколько действий, в ходе которых мисс Айседора найдёт утром на пороге своего дома розу - с кладбища, разумеется. Там у забора растут такие розы - закачаешься.
А лейтенант Харрис в баре - пинту томатного сока. И водки. Муншайн - именно её пьют реднеки.

Сам пастор понял, что эта игра будет построена на аналитике и потопал прочь из темы. Капкан остался в баре, и в его жизни ничего интересного так и не произошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу