кстатиА Рина вас защищала, а вы её отчислили, совести у вас нет
мафличка?У меня есть мысли на этот счет
Зед, я тебе предлагал вместе поработать, могу ещё раз предложить.
Дорогой дневничок, вчера ко мне пришел инспектор Лассард и осчастливил меня новостью, что теперь вместо отчисленного Джонса я могу сравнивать людей. Я подошел к своим новым обязанностям со всей ответственностью и сходил сегодня к Мыши и Нааме. Их статус одинаковый.
ПС: с моей ногой все в порядке, кажется преподобный был не заразным
vFKl5om/T3DzirUaar+8ZtXURbzkCOdst4EsjAi0gzOpWj/IGUe70gDrYLisUgnN01y+c387BY8HqYVUNQmaIE5Ej/m9zYyL4/01qUry23Q=
Ключ от предыдущего шифра - gallia est omnes divisa in partes tres.
Алгоритм шифрования - AES128, расшифровывать лучше здесь - aesencryption.net.
ПС: собираю подполье.
Сегодня наведался к Korica но мне снова не повезло - хозяина не было дома. В дверях нашёл записку "Ушёл к Natalia19957 буду через полчаса". Никого ждать не стал да и других гостей не было.
Мозес Хайтауэр.
понятно, вброс от имени Джонса был именно от Харриса энд ко.Жур - скорее верю, что она в игре
чёт прорвалои Белку-рекетира
Напоминаю, что у нас есть черный пречерный детектив....анонимка про ходячую к Мамонту Эш туда же.
значит, Проктор за мной следил?Напоминаю, что у нас есть черный пречерный детектив....
Этого я не говорилазначит, Проктор за мной следил?
Хайтауэр всё равно чернее
я в ту анонимку и не верюЭтого я не говорила
А меж тем....я в ту анонимку и не верю
А Харрис не сдаётсяА меж тем....
это на самом деле зедовцыСоседи, есть предложение.
Наш мафкилл до 14 пункта, ваш после. Пункты=номера игроков в списке.
Пишите. Договоримся.
Команда Х
У бро определенно талантПоэтому бро взял баллончики с краской, и на стене туалета вскоре появился шедевр изобразительного искусства - картина "Чёрный бро посылает лучи поноса лейтенанту Харрису".
Кроме меня.Какая разница? Вон, в прошлой игре весь честной народ знал, что Марфа = Саруман, то есть все вообще.
По коридорам академии пронёсся противный вопль. Подбираясь к микрофону, Махоуни споткнулся о гвоздь, торчавщий из пола и влетел прямо промежностью в угол стола.
— Горите в аду, твари! Из-за вас все беды! — в полголоса орал курсант, мысленно обращаясь к Харрису и его приспешникам. Микрофон был включен.
Откашлявшись, Махоуни навис над агрегатом:
— Ээээ... Здрасьте, уважаемые друзья! У меня есть для вас новость. Пока я сидел и копался в бумагах, ко мне неожиданно заскочил Юджин! Я уже чувствую, что вместе мы — сила! Он рассказал мне, что в личном деле Наамы нет ни одного прописанного нарушения, а статус является положительным. В ответ я поделился с ним своей ценной находкой: мне удалось найти Лаверн! На этом пока всё. Помните, курсанты Академии на страже порядка!
#кэтвнашихсердцах
Боже, я аж чуть не подпрыгнулаГде Арлисс?
у вас ливень и потоп, а о подобных аномалиях в местах дислокации Хавбека не сообщалось.И чего вечно беспокоятся где Арлисс, а о том, где вот, к примеру Хавбек никто не беспокоится кроме меня
И кто тогда будет возить народонасление Беларуси? Вся дорожно-транспортная система станет тогда. Люди не смогут добраться до работы, отвезти детей в школы, детские сады. Нет уж, пришлось выплыватьмы боялись, что ты утопла вместе с автобусом своим