• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МаленькийМамонт-Колючий голубь просто у меня был голос в себя, потом оказалось, что это опечатка в резах хода. Было 4 за меня.
окей
ну Вы и хладнокровны
я б уже всем сказала, чтоб прекращали подозревать
А чего меня подозревают? За меня только клуб мнемолюбов голосовал

Вереск

Гость
Хочу обратится к Вереск, как к коменданту академии, что же вы все по мирактивам целитесь, для разнообразия хоть бы разок в хулигана или шайку Зеда попали :shifty:
На них не написано :stop:
Я тоже не понимаю нафига столько левых и правых и всяких анонимок про меня. Но молчу :Speechless:

Korica

Гость
С Вереск всё ясно, похоже, что анонимки про неё были мирактивские. Она ходила к Мышь, Бульдозер и Никсе. Мышь и Бульдозер писали, что им меняли голоса, похоже, что Никсе меняли статус.
Хочу новых анонимок:puppyeye:.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Хочу новых анонимок
Я могу писать анонимки без регистрации и смс без ограничений. Например.

Анонимка 3-1
Наблюдал за пушистым котиком. Он так смешно играл с собственным хвостом, что у меня лопнуло легкое от смеха.
Ваш детектив

Анонимка 3-2
Срочно! Продаю гараж!
Под ним найдено индийское кладбище, представляете? Ужас какой-то, огромный гаражный склад, а кладбище именно под моим!!? Последние два предложения в объявление не пишите, пожалуйста.

И так далее :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу