• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Полицейская академия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naama

Гость
Как мне кажется, если бы Наама сидела дома, то так бы в анонимке и сказали. :annoyed:
Моя жизнь слишуом скучна м неинтересна, академия-работа-дом-академия-дом-академия-дом-дом-дом
ранним вскрытием
В игре вскрытия разрешены, мирактив не хочет вылетать в еачале игры, потому что чувствует долг перед городом. Чего здесь странного, не понимаю. Было бы странно, если бы рна вылетела не вскрывшись, это да.

Вереск

Гость
Странные истерики. Это Вереск сейчас кого-то защищает, пытаясь переманить голоса на себя?
Поэтому я голосую заранее, чтобы не поддаваться на провокации.
Нет, у нее просто возбудимая нервная система, она всегда с ума сходит перед результатами хода после двух якобы черных чеков)

Naama

Гость
Да, если там нужны варианты - меня защищали и верили в меня Рина, слип, Наама, Лютобелка и даже местами ДонКарлос. Помимо Никс.
Выбирай не хочу :bravo: Раз уж меня проверяют всей толпой, так давайте и сажать тоже с размахом :smirk::offended::killed:
Это типа официальное вскрытие мафиёзиной в виде "смотрите, вот я щас вылечу и вы обратите на них внимание, они мафию поддерживали"? :thumbsup:
Вот так и вступайся за игроков в непонятных ситуациях. Круто.

Вереск

Гость
Это типа официальное вскрытие мафиёзиной в виде "смотрите, вот я щас вылечу и вы обратите на них внимание, они мафию поддерживали"? :thumbsup:
Вот так и вступайся за игроков в непонятных ситуациях. Круто.
Нет это типа удивление как одни и те же люди, конъюнктурщики, сначала вступаются, а потом такие ...ой....нас тут не стояло....

Я не буду вскрываться. Думала, но нет.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу