Лютобелка
Демократичная обитатель
Скрытый Тарг , так какой мирактив написал, что Вереск - точно мафия?
В последнем слове куда ударение ставить?В основном мы там молчим, но для начала обсудили урожайность арбузов.
Да, еду.
Моя жизнь слишуом скучна м неинтересна, академия-работа-дом-академия-дом-академия-дом-дом-домКак мне кажется, если бы Наама сидела дома, то так бы в анонимке и сказали.
В игре вскрытия разрешены, мирактив не хочет вылетать в еачале игры, потому что чувствует долг перед городом. Чего здесь странного, не понимаю. Было бы странно, если бы рна вылетела не вскрывшись, это да.ранним вскрытием
Я тоже других по себе сужу...А вот в этом ничуть не сомневаюсь, личная неприязнь, как и у Бульдозер
Нет, у нее просто возбудимая нервная система, она всегда с ума сходит перед результатами хода после двух якобы черных чеков)Странные истерики. Это Вереск сейчас кого-то защищает, пытаясь переманить голоса на себя?
Поэтому я голосую заранее, чтобы не поддаваться на провокации.
Передай ему, что он меня весь фильм бесилЛютобелка, Махоуни
Это типа официальное вскрытие мафиёзиной в виде "смотрите, вот я щас вылечу и вы обратите на них внимание, они мафию поддерживали"?Да, если там нужны варианты - меня защищали и верили в меня Рина, слип, Наама, Лютобелка и даже местами ДонКарлос. Помимо Никс.
Выбирай не хочу Раз уж меня проверяют всей толпой, так давайте и сажать тоже с размахом
А я вот не буду говорить за кого проголосую и куда пойдуОх лучше он бы не ходил
Было уже. С Лосем )Вот так и всьупайся за игроков в непонятных сииауициях. Круто.
Думаю, сейчас сам прочитает)))Передай ему, что он меня весь фильм бесил
Нет это типа удивление как одни и те же люди, конъюнктурщики, сначала вступаются, а потом такие ...ой....нас тут не стояло....Это типа официальное вскрытие мафиёзиной в виде "смотрите, вот я щас вылечу и вы обратите на них внимание, они мафию поддерживали"?
Вот так и вступайся за игроков в непонятных ситуациях. Круто.
У меня для вас плохая новостьА я вот не буду говорить за кого проголосую
Манул на мягких лапахА я вот не буду говорить за кого проголосую и куда пойду
Ну если это намек на мирактивность, то вскрываться нужно обязательно.Я не буду вскрываться. Думала, но нет.
А я уже с прошлого хода считаю, что Вереск и ДК мирактивыЯ не буду вскрываться. Думала, но нет.